Как только брошу-выйду замуж

• Автор темы Автор темы Julala
  • Дата начала Дата начала
Все опять же в возрастные ограничения впирается, каждому своё и своё не каждому )
А вообще твое первое предложение в данном посте звучит как тема для вброса:giggle:
Хех, это намек, что после 60 в приоритете "хорошо печёт пироги"...

Я тебя поздравляю. Любовь-это прекрасно. Но ты все же предохраняйся там, что ли... береги себя в общем. А то любовь к бомжихам она такая, опасная.
Спасибо! Я тебя тоже люблю.

Модераторы, может все дневники перенести в Болтологию?

Устроим разгул и анархию!!
Мама - анархия...
Папа - стакан портвейна...

Модераторы, может все дневники перенести в Болтологию?

Устроим разгул и анархию!!
Мама - анархия...
Папа - стакан портвейна...
И вообще незачем травмировать неокрепшую психику вновь прибывших)

И вообще незачем травмировать неокрепшую психику вновь прибывших)
Мда, ты прав.
Помню себя...трепетную лань, с испуганными глазами и дрожащими пальчиками терзая клавиатуру.

@ColdSteel,
Держишься? Умничка!

Теперь надо привыкать терпеть ((. И, попутно, искать подходящие эрзацы.
Хорошо помогает простая холодная вода (по мне - лучше любых соков), молоко (да и вообще вся молочка - кефир, творог, если просто молоко не любишь) на некоторое время отбивает желание подымить. Леденцы "Холс", зверски-мятные, в черной упаковке при рассасывании холодят/обжигают глотку и организм обманывается )). Надо по себе подобрать. Меня, помнится, помело (цукаты) спасало..
Держись, мы все за тебя переживаем :oops:

Удач и побед!
Благодарю !!!
держусь, но сегодня прямо до тряски и рук и ног и всего тела. Уже раза 2 поплакала плюс знакомые заставили стрессануть! И мозг сразу -ну беги покури, ты же нервничаешь!!! Я его грубой формой торможу и жёстко прошу что б успокоился:spin:

@AlexNoSmoke, хочу что бы вот проснуться и не помнить об сижках и о том что вообще курила)))
@Моника М, ещё пока 34:oops: но у меня такое было уже , когда я не курила несколько месяцев. Я без сигарет более увереннее становлюсь с людьми. Поэтому через 5 мес чувствую уххх будет :p спасибо;)

Второй день без сигарет, пятый день на афобазоле. Сегодня как-то грустнее чем вчера. Накаты более яркие и прямо тело все гудит в прямом смысле слова. Не знаю как обьяснить- такое ощущение что по всему тели бегают мураши:( как будто все тело и даже язык было онемевшее и теперь отходит.
Ночью опять просыпалась и по инерции вставала покурить, но очнулась , поблагодарила себя что больше не курю и пошла спать .
Сегодня появился кашель... заварила траву, буду отпиваться-чиститься. Подскажите знающие - ацц и прочие медикаменты от кашля можно?

Второй день без сигарет, пятый день на афобазоле. Сегодня как-то грустнее чем вчера. Накаты более яркие и прямо тело все гудит в прямом смысле слова. Не знаю как обьяснить- такое ощущение что по всему тели бегают мураши:( как будто все тело и даже язык было онемевшее и теперь отходит.
Ночью опять просыпалась и по инерции вставала покурить, но очнулась , поблагодарила себя что больше не курю и пошла спать .
Сегодня появился кашель... заварила траву, буду отпиваться-чиститься. Подскажите знающие - ацц и прочие медикаменты от кашля можно?
Можно муколитики попить, их в принципе периодически имеет смысл пить, даже не курильщикам. насчет онемения, скорее всего сосуды, ну или нервишки, в любом случае всё в норме.)

Привет! Ты молодец, держись! У меня тоже второй день без отравы. Онемения, как у тебя, нет, а вот голова кружится периодически. А снять накаты мне помогает горячая ванна, уборка по дому, стаканчик/другой воды выпить. И форум, конечно. Держись!

Да, и насчет кашля - я пью коделак. Но кашель у меня редкий, а мокрота сидит в горле и никуда уходить не хочет)) хотя сегодня уже лучше намного.

Когда у меня после бросания кашель появился, врач мне выписала Эреспал вот здесь почитай!

Был в Красе на неделе. Что сказать, у вас там такое задымлениеч что можно не курить вовсе. Надо срочно бросать чтобы не насосить двойной удар по здоровью!
Удачи! Терпи!
Можно все, почему нет. Я от кашля, чтоб не болело в Груди ел мед, ещё холс помогал

@AlexNoSmoke, хочу что бы вот проснуться и не помнить об сижках и о том что вообще курила)))
Так не бывает, к сожалению... ученые ведут работу по созданию устройств и препаратов. способных выборочно стирать воспоминания, но что-то действительное эффективное вряд-ли в ближайшие десятилетия будет создано. Так что остается нам самим бороться со своим никотиновым червяком. С другой стороны, имея подобный опыт, пройдя все мучения по отвыканию, у человека формируется определенный защитный барьер - не хочется проходить это вновь, потому что если начать курить - все равно ведь рано или поздно придется бросать. В принципе, любой опыт, даже отрицательный - полезен. И когда у тебя будут дети, то думаю, ты сможешь приложить все усилия, чтобы не дать им попасть в ловушку с сигаретами, как это случилось с тобой.
Держись, не кури. Не пропадай с форума. Нас тут десятки тысяч, тех кто бросили тех, кто еще в процессе. Все получится, верь в себя! :)

Кстати, от кашля наш сибирский мед с чаем хорошо помогает. Попробуй.

Мда, ты прав.
Помню себя...трепетную лань, с испуганными глазами и дрожащими пальчиками терзая клавиатуру.
Я вообще когда появилась на форуме, тут не было такой жестокой болтологии. Максимум, анекдоты травили какие-то) Скукота. Я еще удивлялась у некоторых в дневнике, а че вы типа про курение совсем не говорите. А они-а фиг ли нам про него говорить, мы о нем давно забыли))) А мы, новобранцы, все ныли и страдали в своих дневниках и в дневниках коллег. Стодневок тогда тоже не было, и коллективного плача по папиросе не получалось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу