Моника М
Пророк
Хех, это намек, что после 60 в приоритете "хорошо печёт пироги"...Все опять же в возрастные ограничения впирается, каждому своё и своё не каждому )
А вообще твое первое предложение в данном посте звучит как тема для вброса![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, это намек, что после 60 в приоритете "хорошо печёт пироги"...Все опять же в возрастные ограничения впирается, каждому своё и своё не каждому )
А вообще твое первое предложение в данном посте звучит как тема для вброса![]()
А после 80, хотя бы уже просто печёт их.Хех, это намек, что после 60 в приоритете "хорошо печёт пироги"...
Спасибо! Я тебя тоже люблю.Я тебя поздравляю. Любовь-это прекрасно. Но ты все же предохраняйся там, что ли... береги себя в общем. А то любовь к бомжихам она такая, опасная.
Ааааа!!!!!А после 80, хотя бы уже просто печёт их.![]()
Модераторы, может все дневники перенести в Болтологию?
Устроим разгул и анархию!!
Мама - анархия...
Папа - стакан портвейна...
И вообще незачем травмировать неокрепшую психику вновь прибывших)Модераторы, может все дневники перенести в Болтологию?
Устроим разгул и анархию!!
Мама - анархия...
Папа - стакан портвейна...
Мда, ты прав.И вообще незачем травмировать неокрепшую психику вновь прибывших)
Согласен.И вообще незачем травмировать неокрепшую психику вновь прибывших)
Нет, но свежая кровь должна поступать)))
Че в болтологии так скучно стало чтоль?![]()
Благодарю !!!Держишься? Умничка!
Теперь надо привыкать терпеть ((. И, попутно, искать подходящие эрзацы.
Хорошо помогает простая холодная вода (по мне - лучше любых соков), молоко (да и вообще вся молочка - кефир, творог, если просто молоко не любишь) на некоторое время отбивает желание подымить. Леденцы "Холс", зверски-мятные, в черной упаковке при рассасывании холодят/обжигают глотку и организм обманывается )). Надо по себе подобрать. Меня, помнится, помело (цукаты) спасало..
Держись, мы все за тебя переживаем
Удач и побед!
Можно муколитики попить, их в принципе периодически имеет смысл пить, даже не курильщикам. насчет онемения, скорее всего сосуды, ну или нервишки, в любом случае всё в норме.)Второй день без сигарет, пятый день на афобазоле. Сегодня как-то грустнее чем вчера. Накаты более яркие и прямо тело все гудит в прямом смысле слова. Не знаю как обьяснить- такое ощущение что по всему тели бегают мурашикак будто все тело и даже язык было онемевшее и теперь отходит.
Ночью опять просыпалась и по инерции вставала покурить, но очнулась , поблагодарила себя что больше не курю и пошла спать .
Сегодня появился кашель... заварила траву, буду отпиваться-чиститься. Подскажите знающие - ацц и прочие медикаменты от кашля можно?
Привет! Ты молодец, держись! У меня тоже второй день без отравы. Онемения, как у тебя, нет, а вот голова кружится периодически. А снять накаты мне помогает горячая ванна, уборка по дому, стаканчик/другой воды выпить. И форум, конечно. Держись!Второй день без сигарет, пятый день на афобазоле. Сегодня как-то грустнее чем вчера. Накаты более яркие и прямо тело все гудит в прямом смысле слова. Не знаю как обьяснить- такое ощущение что по всему тели бегают мурашикак будто все тело и даже язык было онемевшее и теперь отходит.
Ночью опять просыпалась и по инерции вставала покурить, но очнулась , поблагодарила себя что больше не курю и пошла спать .
Сегодня появился кашель... заварила траву, буду отпиваться-чиститься. Подскажите знающие - ацц и прочие медикаменты от кашля можно?
Второй день без сигарет, пятый день на афобазоле. Сегодня как-то грустнее чем вчера. Накаты более яркие и прямо тело все гудит в прямом смысле слова. Не знаю как обьяснить- такое ощущение что по всему тели бегают мурашикак будто все тело и даже язык было онемевшее и теперь отходит.
Был в Красе на неделе. Что сказать, у вас там такое задымлениеч что можно не курить вовсе. Надо срочно бросать чтобы не насосить двойной удар по здоровью!
Удачи! Терпи!
Можно все, почему нет. Я от кашля, чтоб не болело в Груди ел мед, ещё холс помогалВторой день без сигарет, пятый день на афобазоле. Сегодня как-то грустнее чем вчера. Накаты более яркие и прямо тело все гудит в прямом смысле слова. Не знаю как обьяснить- такое ощущение что по всему тели бегают мурашикак будто все тело и даже язык было онемевшее и теперь отходит.
Так не бывает, к сожалению... ученые ведут работу по созданию устройств и препаратов. способных выборочно стирать воспоминания, но что-то действительное эффективное вряд-ли в ближайшие десятилетия будет создано. Так что остается нам самим бороться со своим никотиновым червяком. С другой стороны, имея подобный опыт, пройдя все мучения по отвыканию, у человека формируется определенный защитный барьер - не хочется проходить это вновь, потому что если начать курить - все равно ведь рано или поздно придется бросать. В принципе, любой опыт, даже отрицательный - полезен. И когда у тебя будут дети, то думаю, ты сможешь приложить все усилия, чтобы не дать им попасть в ловушку с сигаретами, как это случилось с тобой.@AlexNoSmoke, хочу что бы вот проснуться и не помнить об сижках и о том что вообще курила)))
Я вообще когда появилась на форуме, тут не было такой жестокой болтологии. Максимум, анекдоты травили какие-то) Скукота. Я еще удивлялась у некоторых в дневнике, а че вы типа про курение совсем не говорите. А они-а фиг ли нам про него говорить, мы о нем давно забыли))) А мы, новобранцы, все ныли и страдали в своих дневниках и в дневниках коллег. Стодневок тогда тоже не было, и коллективного плача по папиросе не получалось.Мда, ты прав.
Помню себя...трепетную лань, с испуганными глазами и дрожащими пальчиками терзая клавиатуру.