A
Alegoria
вот именно( раз уж все плохо, давайте еще и курить - хуже-то не будет. все равно, мол, и у здоровых рождаются больные детки... м-да...Шансов здоровым родится то у него так и так нет, чо уж теперь себя винить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно( раз уж все плохо, давайте еще и курить - хуже-то не будет. все равно, мол, и у здоровых рождаются больные детки... м-да...Шансов здоровым родится то у него так и так нет, чо уж теперь себя винить
вот именно( раз уж все плохо, давайте еще и курить - хуже-то не будет. все равно, мол, и у здоровых рождаются больные детки... м-да...
ага, и Вы это серьезно? Вот в прямом смысле слова взяли бы и дали по башке беременной жене? И она бы сразу курить то бросила, и совсем не нервничала....лично я бы по башке настучал..
это может навредить плоду только в том случае, когда у матери огромный стаж и потенциальная ломка и перестройка (которой, кстати, может и не быть вовсе) могут оказаться опаснее, нежели само курение (Вы только представьте, какой СИЛЬНОЙ должна быть ломка, чтобы она была опаснее самого курения), а тут стаж года 3 - о чем речь?врач советовал именно не бросать, т.к. это больше навредит плоду.
Для начала Вы сами успокойтесь) И сходите к врачу вместе с ней. Не исключено, что в ее состоянии отказ от курения может привести к большему вреду, чем продолжение курения. Я говорю это не по наслышке, знаю случаи, когда врач советовал именно не бросать, т.к. это больше навредит плоду. Сходите к врачу вместе, потом будете решать.
нее..ну это вообще туши свет..приехали..вообще пипец.Я говорю это не по наслышке, знаю случаи, когда врач советовал именно не бросать, т.к. это больше навредит плоду
Вы врач?это может навредить плоду только в том случае, когда у матери огромный стаж
ага, и Вы это серьезно? Вот в прямом смысле слова взяли бы и дали по башке беременной жене? И она бы сразу курить то бросила, и совсем не нервничала....![]()
Пипец не пипец, а факт остается фактомнее..ну это вообще туши свет..приехали..вообще пипец.
Вы врач?
я всех курящих не обвиняю. МЧ обратился с вопросом как лучше убедить беременную жену бросить курить. Моя позиция этом вопросе однозначна: со своей жизнью делай что хочешь, хоть клей нюхай, а ребенку дай здоровье. Хотя бы то что зависит от тебя, не кури, не пей 9 месяцев. И злобы на всех у меня никакой нет.Вы вот обвиняете курящих, хотя сами тоже не так давно бросать начали.
К чему такой негатив? Сюда люди за поддержкой обращаются, общаются и ищут помощи.
А вы прям так обозлены на всех. Видимо у вас переломный пик сейчас в стадии бросания?
Или вы себя вините, а срываете на других?![]()
я вообще не встречала ни одного врача, который сказал бы, что не бросайте , а то умрете) не то что беременным, а вообще людям любым. такие случаи "не бросай, а то козленочком станешь" только в инете и читала)я думаю, что врач всё таки скажет бросать.
Я уверена, что даже Ваша мама без осмотра не вынесла бы вердикт. В любом случае сходить к врачу на консультацию не помешает. Возможно, что врач скажет, что лучше не бросать, а возможно сможет уговорить бросить...у меня мама врач - гинеколог
вероятно, я буду категорична... но... на костер? (такого врача)Возможно, что врач скажет, что лучше не бросать,
я вообще не встречала ни одного врача, который сказал бы, что не бросайте , а то умрете) не то что беременным, а вообще людям любым. такие случаи "не бросай, а то козленочком станешь" только в инете и читала)
Вы топик прочитайте внимательно, девочка курит всего 2 года. Какие консультацииЯ уверена, что даже Ваша мама без осмотра не вынесла бы вердикт. В любом случае сходить к врачу на консультацию не помешает. Возможно, что врач скажет, что лучше не бросать, а возможно сможет уговорить бросить...![]()