Как уговорить/заставить беременную жену бросить курить?!

очень интересные коментарии!!! спасибо всем неравнодушным!!!
пожалуй лучшем способом будет показать ей эту тему)))

Правильное решение!!! ))))))))
И пусть она сама тут пообщается с народом, зарегистрируется )))
Тут её быстро переубедят я думаю )))))

Yartur, и те кто считают что человека можно заставить бросить курить кнутом или пряником заблуждаются, если человек хочет курить он будет втихаря курить или пить в зависимости от проблемы и его ничего не остановит, самое главное убедить человека в том, что он(а) хочет бросить курить сам(а). Это моё мнение.

Yartur, и те кто считают что человека можно заставить бросить курить кнутом или пряником заблуждаются, если человек хочет курить он будет втихаря курить или пить в зависимости от проблемы и его ничего не остановит, самое главное убедить человека в том, что он(а) хочет бросить курить сам(а). Это моё мнение.

В точку прям!!! :rolleyes:

Но там действительно были уже большие стажи курения, более 10 лет.
конечно, за 10-20 лет уровень хим. зависимости становится достаточно сильным, чтобы вызывать массу неприятных эффектов при отказе (обострение болячек и т.д.), что при беременности вообще не актуально. но тут речь вроде идет о девушке 22 лет со стажем 2-3 года, а не об астматике 60 летнем) склонна думать, что эта девушка "пациент скорее жив, чем мертв))

Вы топик прочитайте внимательно, девочка курит всего 2 года. Какие консультации

К сожалению, иногда людям с меньшим стажем гораздо труднее бросать, чем курильщикам с большим стажем. Если человек предпринимал хотя бы попытки бросить, то уже легче должно быть с каждым разом и в конце концов всё получится.
Если она никогда даже не пробовала бросить, то возможно ей будет не очень просто. Но попытаться надо в любом случае.

Вы топик прочитайте внимательно, девочка курит всего 2 года. Какие консультации
А почему бы и нет? Почему нельзя пойти к врачу и сказать - "Я не могу бросить курить, я беременна, что мне делать?". Это наш менталитет "Какие консультации?" Да вот такие! К гинекологу, к педиатору, к психологу. Насколько я понимаю, есть проблема, решать ее надо быстро, и пока что с ней справится не удается.
Вы высказали свое мнение, я свое. И если мое мнение Вы не разделяете, это не значит, что я что-то невнимательно прочитала.

конечно, за 10-20 лет уровень хим. зависимости становится достаточно сильным, чтобы вызывать массу неприятных эффектов при отказе (обострение болячек и т.д.), что при беременности вообще не актуально. но тут речь вроде идет о девушке 22 лет со стажем 2-3 года, а не об астматике 60 летнем) склонна думать, что эта девушка "пациент скорее жив, чем мертв))

Это реши врач )))
К тому же мы не о девушке больше решаем, а о ещё не родившемся малыше. Здесь вопрос что же будет с ним.

К тому же мы не о девушке больше решаем, а о ещё не родившемся малыше. Здесь вопрос что же будет с ним.
это одно и то же. в период беременности организм матери и ребенка - это одно целое. что с ней происходит, то и с ним, +-, малыш, правда, плацентой защищен, но всякая гадость ему тоже перепадает

Меня в своё время многие пытались заставить бросить курить и как вы думаете у них получилось? Я вам отвечу, что нет) Я пришёл на форум, когда я понял, что хочу быть свободным от сигарет и только тогда и не раньше я бросил курить)

ммм... повращать перед ним маятник и внушить мыслеформу?))

Зачем же так утрировать )))
Маятник...
Это всё ерунда, как и гипнозы и кодировки. Лично я в них не верю.

это одно и то же. в период беременности организм матери и ребенка - это одно целое. что с ней происходит, то и с ним, +-, малыш, правда, плацентой защищен, но всякая гадость ему тоже перепадает

Тут не соглашусь с вами, уж простите. Мать уже состоявшийся взрослый организм, а ребёночек только зарождается, у него появляются рефлексы, зарождается мышление, нервы и т.д. и т.п. Сами знаете, если читали на какой неделе что зарождается у плода. Поэтому однозначно для плода, слабого, до конца ещё не сформировавшегося, курение гораздо страшнее чем для матери.

А почему бы и нет? Почему нельзя пойти к врачу и сказать - "Я не могу бросить курить, я беременна, что мне делать?". Это наш менталитет "Какие консультации?" Да вот такие! К гинекологу, к педиатору, к психологу. Насколько я понимаю, есть проблема, решать ее надо быстро, и пока что с ней справится не удается.
Вы высказали свое мнение, я свое. И если мое мнение Вы не разделяете, это не значит, что я что-то невнимательно прочитала.
:):):)даа..заметно что нервишки у всех еще пошаливают) :devil::cold:рагируют все остро, я не исключение):hot:
согласна! в этом деле любые методы хороши.Если врач поможет, можно и к нему.:help: А про менталитет вы правы, это мы еще не доросли, признатся в своих пороках
:)

Меня в своё время многие пытались заставить бросить курить и как вы думаете у них получилось? Я вам отвечу, что нет) Я пришёл на форум, когда я понял, что хочу быть свободным от сигарет и только тогда и не раньше я бросил курить)

Я тоже пришла тогда, когда поняла, что сама готова наконец к очередной попытке (надеюсь последней и успешной).
Много лет мама меня и убеждала, и ругались, и чего только не было - бесполезно, пока сам(а) не захочешь.

Товарищи не курящие не спорте. Никто не вправе осуждатб и тд. все мы не без греха. В чужую шкурку не влезть увы а доказывать что то ну что толку хочется уберечь от ошибок пока сама не поймет не в долбить

Endsplit, Вы забываете что люди разные есть и чаще всего люди эгоисты и в 1 очередь о себе) хорошо если это не так)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу