Как ухаживать за девушкой?

Я тут подумала, пока картины рассматривала, что может быть с Куинджи я бы сроднилась духовно. Ахаха))

У меня тоже нет духовного родства) ни с кем, я в голосину ржу просто.
ДА я тоже ржу, поэтому именно эту её фразу и запомнила.
Духовное родство возможно только редкими моментами с людьми, с самим собой и то не всегда?
Тем более 2 абсолютно похожих человека вряд ли уживутся вместе, ведь и недостатки у них будут одинаковые)

У меня тоже нет духовного родства) ни с кем, я в голосину ржу просто.
Не слушайте эту подлую мигрантку - капиталистку, уклонившуюся от строительства развитого социализма путем побега в заграничный пляжный ресторан :mad:

Ну может 31-32 ей было, она чуть помладше меня, но после 30 точно)
А чё - вон как люди узнают, что они геи после 40??
Жизнь полна сюрпризов?
Ну и меня так переклинило я поняла что я би би-би))) ток после 35 лет...

Я тож не пойму... Где толерантные и лесбиянки? Хоть гей какой-нить завалявшийся...
Ну я би, допустим)) Только я понятия не имею, что советовать. Никогда не ухаживала, обычно наоборот. Да и мужчины мне нравятся наглые и напористые, а девушки хрупкие и наивные. Так что хз, но удачи.

не знаю че сказать, мне даже ни разу лесбийские сны не снились.
Вернее 1 раз снился, но меня там насиловали, поэтому брррр
тут же были на форуме лесби - должны ликбез подсказать :ku:
Мне один раз снилось. У меня было недоумение. Наверно, у нее страпон был, а я во сне не догадалась.
Я точно не би. Женщины на ощупь хлипкие. Если б я была мужиком, была бы геем.

Тип маска
Если есть кому из дам что сказать - их совет будет более актуальным...
Мужчин тоже послушаю
Мне нравится девушка. Точнее две, но общаюсь с одной. По-моему она даже и не вкуривает, что я к ней чувствами воспылала уже пару лет как.
Сначала я думала что рожей не вышла, может у лесби другие вкусы, мужики то на меня ведутся почти все, да все наверное.. А дамы почему-то нет.
И тут я поняла что я понятия не имею как общаться с девушками, которые мне нравятся.. Подарки и тп это все ясно, но по моему во мне просто не видят девушку?
И страдаю уже два года, и старалась это в себе все убрать, но нет, любовь видимо? так что нужно как-то придумать способ ее закадрить, я не умею

Только по алкашке реализуемо. Жаль, что ты завязала. По 100 гр вискаря на голову в приличном баре на арбате - касанье рук, телес переплетенье...

Только по алкашке реализуемо. Жаль, что ты завязала. По 100 гр вискаря на голову в приличном баре на арбате - касанье рук, телес переплетенье...
Поддерживаю.
Только не по 100 гр, а побольше.
В идеале - напоить эту девушку. В меру, конечно.
А далее, по тексту - касанье рук и т.д.
Ну и потом, в случае неудачи всегда можно свалить на то, что была нетрезва.

Поддерживаю.
Только не по 100 гр, а побольше.
В идеале - напоить эту девушку. В меру, конечно.
А далее, по тексту - касанье рук и т.д.
Ну и потом, в случае неудачи всегда можно свалить на то, что была нетрезва.

Принцип то один - потеря контроля и экстаз.

Тип маска
Если есть кому из дам что сказать - их совет будет более актуальным...
Мужчин тоже послушаю
Мне нравится девушка. Точнее две, но общаюсь с одной. По-моему она даже и не вкуривает, что я к ней чувствами воспылала уже пару лет как.
Сначала я думала что рожей не вышла, может у лесби другие вкусы, мужики то на меня ведутся почти все, да все наверное.. А дамы почему-то нет.
И тут я поняла что я понятия не имею как общаться с девушками, которые мне нравятся.. Подарки и тп это все ясно, но по моему во мне просто не видят девушку?
И страдаю уже два года, и старалась это в себе все убрать, но нет, любовь видимо? так что нужно как-то придумать способ ее закадрить, я не умею
Я не специалист в этом направлении.
Не было опыта подобного вообще.
Но бисексуалки мне встречались и рассказывали о своём опыте. Обычно повыпивши.
У них это было больше не от любви, а что-то типа эксперимента, любознательноси или хрен его знает чего. И естественно мне рассказывали об этом подшофе.
Как я поняла - две очень хорошие подружки выпивали, затрагивали тему секса, удовольствий и т.п. Плавно переходя на лизбийские темы. Потом видимо в предвкушении того, что обсудили предлагали друг другу попробовать. И всё.
После чего следовали рассказы о том кто кому еду дома готовит и о ссорах между ними по бытовухе.
Я отношусь к этим людям нормально.
Встречала всего двух таких девушек, которые открылись мне своем опыте. Одна меня всегда выручает в работе (да и не только меня, всех кто обратится).
А другая - подруга детства, тоже хороший человек.

Последнее редактирование:
Ну и чего вы тут сидите

Ждем, пока раскроется секрет 100% результата ухаживаний. А потом знакомиться с дочками миллиардеров :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу