kinolapka
V.I.P
		Ну может 31-32 ей было, она чуть помладше меня, но после 30 точно)После 33?))
А чё - вон как люди узнают, что они геи после 40??
Жизнь полна сюрпризов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может 31-32 ей было, она чуть помладше меня, но после 30 точно)После 33?))
ДА я тоже ржу, поэтому именно эту её фразу и запомнила.У меня тоже нет духовного родства) ни с кем, я в голосину ржу просто.
А может я и есть Куинджи после перевоплощения)Я тут подумала, пока картины рассматривала, что может быть с Куинджи я бы сроднилась духовно. Ахаха))
Не слушайте эту подлую мигрантку - капиталистку, уклонившуюся от строительства развитого социализма путем побега в заграничный пляжный ресторанУ меня тоже нет духовного родства) ни с кем, я в голосину ржу просто.

Ну и меня так переклинило я поняла что я би би-би))) ток после 35 лет...Ну может 31-32 ей было, она чуть помладше меня, но после 30 точно)
А чё - вон как люди узнают, что они геи после 40??
Жизнь полна сюрпризов?
Ну я би, допустим)) Только я понятия не имею, что советовать. Никогда не ухаживала, обычно наоборот. Да и мужчины мне нравятся наглые и напористые, а девушки хрупкие и наивные. Так что хз, но удачи.Я тож не пойму... Где толерантные и лесбиянки? Хоть гей какой-нить завалявшийся...
Мне один раз снилось. У меня было недоумение. Наверно, у нее страпон был, а я во сне не догадалась.не знаю че сказать, мне даже ни разу лесбийские сны не снились.
Вернее 1 раз снился, но меня там насиловали, поэтому брррр
тут же были на форуме лесби - должны ликбез подсказать
Тип маска
Если есть кому из дам что сказать - их совет будет более актуальным...
Мужчин тоже послушаю
Мне нравится девушка. Точнее две, но общаюсь с одной. По-моему она даже и не вкуривает, что я к ней чувствами воспылала уже пару лет как.
Сначала я думала что рожей не вышла, может у лесби другие вкусы, мужики то на меня ведутся почти все, да все наверное.. А дамы почему-то нет.
И тут я поняла что я понятия не имею как общаться с девушками, которые мне нравятся.. Подарки и тп это все ясно, но по моему во мне просто не видят девушку?
И страдаю уже два года, и старалась это в себе все убрать, но нет, любовь видимо? так что нужно как-то придумать способ ее закадрить, я не умею
Поддерживаю.Только по алкашке реализуемо. Жаль, что ты завязала. По 100 гр вискаря на голову в приличном баре на арбате - касанье рук, телес переплетенье...
Поддерживаю.
Только не по 100 гр, а побольше.
В идеале - напоить эту девушку. В меру, конечно.
А далее, по тексту - касанье рук и т.д.
Ну и потом, в случае неудачи всегда можно свалить на то, что была нетрезва.
Для обоих полов - беспроигрышный выриант. В большинстве случаев.Принцип то один - потеря контроля и экстаз.
Я не специалист в этом направлении.Тип маска
Если есть кому из дам что сказать - их совет будет более актуальным...
Мужчин тоже послушаю
Мне нравится девушка. Точнее две, но общаюсь с одной. По-моему она даже и не вкуривает, что я к ней чувствами воспылала уже пару лет как.
Сначала я думала что рожей не вышла, может у лесби другие вкусы, мужики то на меня ведутся почти все, да все наверное.. А дамы почему-то нет.
И тут я поняла что я понятия не имею как общаться с девушками, которые мне нравятся.. Подарки и тп это все ясно, но по моему во мне просто не видят девушку?
И страдаю уже два года, и старалась это в себе все убрать, но нет, любовь видимо? так что нужно как-то придумать способ ее закадрить, я не умею
Это Сумрак что ли?)Будешь писать в личку будешь забанен или еще хуже ?
Ага он самый. Игоречек теперь ?Это Сумрак что ли?)
Ань, где маска то обещанная?Ну и чего вы тут сидите
Хер знает, не пустили в массы??Ань, где маска то обещанная?