И
Илья Александрович
это святое после силовых.на растяжку
предотвращает возможные травмы на 80%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это святое после силовых.на растяжку
Спиртное- не проблема- приспичит наличием детей и средь шоколадок, про бутылочку не спросят ( шутка)скоро спиртное без паспорта перестанут продавать.
ну все, забывай свои шпионские штучки.Спиртное- не проблема- приспичит наличием детей и средь шоколадок, про бутылочку не спросят
А вот сигареты- за это дети поругают и не одобрят( я себе и ещё соседке, раньше, все тайком покупала или соседкой- типа это ей, а не мне. ( Как будто дети верили
Так само все плохое и уходит вместе с дымом!! Алкоголь вообще не хочется!! Спорт- это вообще что то-то, плачу, что попец сегодня не могу( не думала, что со мной такое случится я же, без спорта похудела, когда про питание поняла и бросила всех своих подруг, кто в зал ходит- даже демотиватором стала для них, что столько, как раньше все мы не мучаюсь, а стройнее, хоть я на 10 лет старше и рожавшая. А теперь, вот тайно, хожу на спорт каждый день и не потому, чтобы похудеть, а иначе разорвет, как хочу энергию выпустить!! ( сказал бы кто это мне неделю назадну все, забывай свои шпионские штучки.
лучше попендель качай))
чай ч травами пей.Жду, когда привкус уйдет, который напоминает и тянет
в начале недели- я дерзкий гангста. Но робкий в душе.как ваши дела?
Я раньше тоже, по понедельникам ..оооода и вообще дерзко- борзая была) Сейчас поугомонилась, но только потому, что спасать устала и правду сам понимаешь...и стала интуитивно беречь свои энергоресурсы и бить не словом, а делом. Ведь криком или вступать в споры, вампирам только это и надо. Короче девиз внутри меня такой-то назло всем врагам и друзьям в кавычках, буду красивой и здоровойв начале недели- я дерзкий гангста. Но робкий в душе.
Так что аватарка и мудчузер это отображают яснее ясного))
я наработался с утра и решил, что сегодня будет лайтовый день. Всю прошлую неделю без выходных впахивал.
Илья Александрович, скажи мне, пожалуйста, а правда отмена никотина, что то меняет с метаболизмом? Ем, я не больше, может даже и меньше ( аппетита нет, чаще ем, так как надо закинуться) Спорта прибавилось, почти каждый день( правда чаще йога, пилатес- спину укрепляю пока), а вес то плюс
я за рулем былЯ набегами)))
А то думала уже в твоем днневнике у девочек спрашивать, раз ты такой мало обьясьняющий) Но решила отложить на чуток, а то испугаешься моей активности и совсем отвечать не будешь