Как в анектоде"форум- вот твой ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
скоро спиртное без паспорта перестанут продавать.
Спиртное- не проблема- приспичит наличием детей и средь шоколадок, про бутылочку не спросят:D:p ( шутка)
А вот сигареты- за это дети поругают и не одобрят( я себе и ещё соседке, раньше, все тайком покупала или соседкой и прикрывалась- типа это ей, а не мне. ( Как будто дети верили:bye:

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Спиртное- не проблема- приспичит наличием детей и средь шоколадок, про бутылочку не спросят:D:p
А вот сигареты- за это дети поругают и не одобрят( я себе и ещё соседке, раньше, все тайком покупала или соседкой- типа это ей, а не мне. ( Как будто дети верили:bye:
ну все, забывай свои шпионские штучки.
лучше попендель качай))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
А вообще-то иногда екает, дети подходят или не курящие ( а я сама долго же не воняющая была и помню этот запах фунячий от других) я дергаюсь, а потом вспоминаю- от меня не пахнет, можно не стыдиться!!!!

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
ну все, забывай свои шпионские штучки.
лучше попендель качай))
Так само все плохое и уходит вместе с дымом!! Алкоголь вообще не хочется!! Спорт- это вообще что то-то, плачу, что попец сегодня не могу( не думала, что со мной такое случится:bounce: я же, без спорта похудела, когда про питание поняла и бросила всех своих подруг, кто в зал ходит- даже демотиватором стала для них, что столько, как раньше все мы не мучаюсь, а стройнее, хоть я на 10 лет старше и рожавшая. А теперь, вот тайно, хожу на спорт каждый день и не потому, чтобы похудеть, а иначе разорвет, как хочу энергию выпустить!! ( сказал бы кто это мне неделю назад:rofl::rofl:

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Илья Александрович, а позволь спросить, как то судя по сменяющимися авкам и такой хороший статус ;) тоже поменялся- как ваши дела?:)

И

Илья Александрович

в начале недели- я дерзкий гангста. Но робкий в душе.
Так что аватарка и мудчузер это отображают яснее ясного))
я наработался с утра и решил, что сегодня будет лайтовый день. Всю прошлую неделю без выходных впахивал.

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Тааак, какой там у меня день? Сегодня в 15 часов будет 5 дней! Ооо, молодец я какая, правда ругаю себя, что вообще обращаю на это внимание, надо забыть об этом и вернутся к тому мышлению, когда вообще не курила. Ну да ладно, пока решила научиться себя чаще хвалить)))
Повесили с дочкой в машину освежитель воздуха, радуюсь, а то раньше подходишь к машине, ещё дверь не откроешь- а вонь табаком-каждый раз себя ругала: фууу, у мужиков лучше, а ты... Мне повесили "морской бриз", мужу антитабак- там сигарета перечеркнута, будет болтаться на зеркале- такой толстый намек, перед глазами:angel:

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
в начале недели- я дерзкий гангста. Но робкий в душе.
Так что аватарка и мудчузер это отображают яснее ясного))
я наработался с утра и решил, что сегодня будет лайтовый день. Всю прошлую неделю без выходных впахивал.
Я раньше тоже, по понедельникам ..оооо:timebomb::bounce:да и вообще дерзко- борзая была) Сейчас поугомонилась, но только потому, что спасать устала и правду сам понимаешь...и стала интуитивно беречь свои энергоресурсы и бить не словом, а делом. Ведь криком или вступать в споры, вампирам только это и надо. Короче девиз внутри меня такой-то назло всем врагам и друзьям в кавычках, буду красивой и здоровой:p:witch::mstickle:

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Илья Александрович, скажи мне, пожалуйста, а правда отмена никотина, что то меняет с метаболизмом? Ем, я не больше, может даже и меньше ( аппетита нет, чаще ем, так как надо закинуться) Спорта прибавилось, почти каждый день( правда чаще йога, пилатес- спину укрепляю пока), а вес то плюс

И

Илья Александрович

Илья Александрович, скажи мне, пожалуйста, а правда отмена никотина, что то меняет с метаболизмом? Ем, я не больше, может даже и меньше ( аппетита нет, чаще ем, так как надо закинуться) Спорта прибавилось, почти каждый день( правда чаще йога, пилатес- спину укрепляю пока), а вес то плюс

Конечно меняется

И

Илья Александрович

Организм не получает яд, следовательно не борется с ним, а полноценно усваивает всю пищу

И

Илья Александрович

Ну вот, только я освободился так она сразу упорхнула

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Я набегами)))
А то думала уже в твоем днневнике у девочек спрашивать, раз ты такой мало обьясьняющий) Но решила отложить на чуток, а то испугаешься моей активности и совсем отвечать не будешь:bounce:

И

Илья Александрович

Я набегами)))
А то думала уже в твоем днневнике у девочек спрашивать, раз ты такой мало обьясьняющий) Но решила отложить на чуток, а то испугаешься моей активности и совсем отвечать не будешь:bounce:
я за рулем был
неудобно отвечать было))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Вот, бросила я курить и на спорт потянуло неожиданно:skip: Это радует, хотя вес при занятиях и меньше поедания, пошел вверх- это не очень радует, но решила завтра по объемам замерю и буду ориентироваться)
Но, как же после спорта хочется курить( вот нежданчик, так нежданчик) Еле еле, только поверив, что тут народ предупреждал, "что вот только одну и все", не бывает- сдержалась((

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Сегодня НЕДЕЛЯ НЕ КУРЕНИЯ!!!
Днём пью много воды с лимоном, помогаю себе Табексом- 3 примерно таблетки в день( сказали пить и не бросать;) Глицин иногда. Сон хороший( когда курила спала намного хуже), сны интересные стали!!!
Ну, что сама себе хочу сказать- Юля, не сорвись, да бывает очень очень хочется только одну или только одну затяжечку-НЕТ!!! Все крахом тогда!!! ТУПОНЕКУРИ И Не размышляй!!!
Придумала себе так-не отгоняй мысли, если совсем невтерпеж- то кури- прижми два пальца и делай вид, что куришь, можешь даже по глубже втягивать, не ругая себя!!!!!))) Очень помогает, видно психику обманываешь и делаешь дыхание, как и тут советовали и в йоге, да и при стрессах...))))) И где хочешь, даже можешь с видом пафосным и налить в бокальчик адреналинчик или воды с лимоном главное, чтобы не увидел никто:rofl::rofl::rofl: Вонять-это в нашем обществе нормально, а так за сумасшедшую примут-хотя пофиг:luggle::D И балуй себя- ты только приобрела!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу