Как в анектоде"форум- вот твой ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
дак ты исходники не дал, что мне тут романы о сферическом коне в вакууме расписывать.
Главный принцип набора массы для меня всегда был- тяжело качайся, много жри и много спи.
Т.е. веса больше, повторений меньше в подходе.
Вот у меня сейчас шестинедельный тренинг на силу. После чего буду менять на массу. Но в силовой период у меня параллельно запланировано пожечь жирок. Потому на 3 оставшиеся из 6 недель я запускаю БУЧ.
У тебя т.к. ты давно не занимался должен быть вводный тренинг на все группы мышц. Минимум месяц, потом подключи питание (за месяц как раз выяснишь свои физические возможности на данный момент, чтобы в последствии сделать программу - если сильно надо, то я найду свою прогу для массы, которой я в своей время за полгода 6 кг накусал)
После вводного месяца решишь как хочешь продолжать.
Про БУЧ есть отличный материал от Брина, который он продвигает на своих платных курсах. По-братски подгоню.
Да я месяц то не ходил. Как локти убил... :rolleyes:
Не люблю на все группы сразу. Буду сплитами по две группы в день, как и ходил :unsure:

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Ржака))) Скоро начнем фото из залов, со снарягой, что не отлыниваем выкладывать:) Да чего обижаться то и мужчинам доказывать свой ум и сообразительность, тем более, которые мне помогают;) У меня вот другая проблемка: тяпница, так чем то себя побаловать хочется, курить тянет, но спокойно отметаю, а вот на адреналин в бокальчики и с электронкой подсела ((( Причем не замена вонючки, а общения с социумом почему то вообще не хочется,( может подсознательно прячусь от соблазна срыва) а дома скучно, вот типа балую сама себя)))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Воо! А я прям рванула в магазин за энергетиком, как раньше за.... Зато, стою такая вся на кассе, а пацан из очереди сигареты покупает, а зажигалки нет, я откопала в сумке 2 и к нему подхожу предлагая, видели бы вы его лицо, он такой брать стесьняется, а я ему гордо- " бросила, не надобно мне теперь". Ну вся очередь и продавщица: "КАК? :) Тут я почувствовала себя звездой!!! Потом про форум рассказала ))))

И

Илья Александрович

Воо! А я прям рванула в магазин за энергетиком, как раньше за.... Зато, стою такая вся на кассе, а пацан из очереди сигареты покупает, а зажигалки нет, я откопала в сумке 2 и к нему подхожу предлагая, видили бы вы его лицо, он такой брать стесьняюсь, а я ему гордо- " бросила, не надобно мне теперь" . Ну вся очередь и продавщица: "КАК? :) Тут я почувствовала себя звездой!!! Потом про форум рассказала ))))
ну вот, минута славы!
а ведь только 1 день прошел, прикинь, что дальше будет))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Привет, Юля! :)
Как ты? Как настрой? :)
Спасибо, что спрашиваешь)))
Энергии прёт, вчера на измене уже была, что инфаркт схвачу:dance: Заодно узнала, что такое паническая атака, бл..ин- это ещё тяжелее, когда страшно и ржешь над собой, что понимаешь про маразм)))
Но НЕ воняю!)))) Так как заранее запоминала, все плохое, что было при вонизме, чтобы потом одна затяжка- не казалась спасением)
Отдельное, спасибо за твой дневник (мало кому чужие новички интересны, особенно тем, кто кричит, что помогать готов) а ты и твой путь, один из немногих-реально очень очень выручает и поржать и погрустить над чем, и ошибок много избежать поможет:thumbup::thumbup::thumbup:

И

Илья Александрович

Доброе утро.
Сегодня воскресенье, а значит день для анализа недели.
Похвали себя как минимум за правильное решение и силу воли;)
Обязательно запланируй, что надо сделать на следующей неделе. :rolleyes:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, что спрашиваешь)))
Энергии прёт, вчера на измене уже была, что инфаркт схвачу:dance: Заодно узнала, что такое паническая атака, бл..ин- это ещё тяжелее, когда страшно и ржешь над собой, что понимаешь про маразм)))
Но НЕ воняю!)))) Так как заранее запоминала, все плохое, что было при вонизме, чтобы потом одна затяжка- не казалась спасением)
Отдельное, спасибо за твой дневник (мало кому чужие новички интересны, особенно тем, кто кричит, что помогать готов) а ты и твой путь, один из немногих-реально очень очень выручает и поржать и погрустить над чем, и ошибок много избежать поможет:thumbup::thumbup::thumbup:
На самом деле здесь оочень много людей, которые здорово помогают и не особо афишируя это. Они просто есть. Кто-то пишет поучительные дневники, кто-то просто общается и приходит на помощь тогда, когда попросят и нажмут на сос, кто-то специализируется на стодневках, но все они делают одно общее дело. Бросают курить (учатся жить без никотина) сами и помогают сделать это другим. Вот тебе уже тоже есть, что сказать и чем помочь новичкам. Попробуй написать кому-нибудь. Знаешь, у этих букв интересное свойство! Ты пишешь кому-то. Пытаешься найти доводы в пользу не закурить для кого-то и в то же время сама получаешь мощнейшую мотивацию! :)

Последнее редактирование:

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Да! Так все и есть!! Те, кто у меня отметился- уже очень мне много дали: когда время есть, читаю)
Жду стодневку, думаю, как будет классно и какие молодцы те люди, что это затеяли и кто тоже бросил и находят время помогать другим!!!

И

Илья Александрович

Да! Так все и есть!! Те, кто у меня отметился- уже очень мне много дали: когда время есть, читаю)
Жду стодневку, думаю, как будет классно и какие молодцы те люди, что это затеяли и кто тоже бросил и находят время помогать другим!!!

Тыдыщь! Как настроение вечерком?

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
День третий ( а точнее 3.5):
Выходные провела намного активнее, чем когда курила. Энергия ещё прёт)
Открыла для себя в спортклубе, занятиями танцами!!! В пятницу латину,сегодня- зумбу))
И там и там чуть с полпрограммы не сбежала:eek: Это похлеще, чем в зале веса не спеша себе с перерывчиками:mstickle:
Чую так дальше пойдет, заменю курение спортом, на каждый день (хоть я к спорту ленива)))
Наверное, вонючпалочками мы заменяем себе, что то, что внутри не хватало, а сейчас это стал спорт. Все от меня в шоке:D

И

Илья Александрович

День третий ( а точнее 3.5):
Выходные провела намного активнее, чем когда курила. Энергия ещё прёт)
Открыла для себя в спортклубе, занятиями танцами!!! В пятницу латину,сегодня- зумбу))
И там и там чуть с полпрограммы не сбежала:eek: Это похлеще, чем в зале веса не спеша себе с перерывчиками:mstickle:
Чую так дальше пойдет, заменю курение спортом, на каждый день (хоть я к спорту ленива)))
Наверное, вонючпалочками мы заменяем себе, что то, что внутри не хватало, а сейчас это стал спорт. Все от меня в шоке:D
я начал бегать когда бросил)) тоже не думал не гадал, что ВДРУГ меня прибьет на беготню в таком возрасте

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
На ночь глядя, пока храбрая( надеюсь правила не нарушаю, скоро уберу:) хочу честно сказать ещё))) А то, дневник читаю, такая я вся образцовая, не такая, как в реале. Итак, очень помогло что было много сквирта, (хотя не думала, что любительница этого:))) Но видно нервов накопилось,а море вышло и уже со ржачем вспоминаю все неврозы!!

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Илья Александрович, твой дневник тоже очень помогает! Только сама раньше много на диетах сидела, пока умный тренер не научил, что есть надо много, и как похудеть( я 10 кг без спорта скинула, могла бы больше, но столько еды не лезло, как он говорил)муж 12) или кому надо набрать массу;) С диет то сам понимаешь, все потом возвращается(( Понимаю, что учений от девушек, мужчины не любят, так что могу ссылку дать в фб на тренера- мотоциклиста. Даже без его ведения, просто подписавшись, можно много узнать;) p.s. ( и про гейНеры:kiss:, протеины и.т.д :)

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Понедельник! Начало новой недели- теперь полное начало, новой жизни!!!
Эмоциональный подъем ещё держит, но чаще стал вкус появляться во рту, который напоминает, что хочется покурить. Тяги сильной то нет, дома сигареты есть- не хватаю. Просто новое ощущение, что хочется и совсем не хочется, прям до фууу (я себе ассоциацию хорошую придумала- "сигаретный дым, как духи с мочой))) Ведь я не хочу брызгаться и вонять потом:cold: Хомячка чуток начинает разрывать:starwars: Очень помогает ещё, что читала в дневниках про " только одну и все" и как люди потом кайфа то НИкакого не испытали, тогда зачем глупить то?
Лицо вижу, становится лучше- кожа как будто в шоке, но светлее))) мне и так меньше дают лет, а сейчас стала больше кремиками всякими ее баловать не забывать( отказ от курения дал ещё больше желания, баловать себя)) Так с косичкой и без косметики- мне скоро и не продадут ничего плохого:)))

И

Илья Александрович

но светлее))) мне и так меньше дают лет, а сейчас стала больше кремиками всякими ее баловать не забывать( отказ от курения дал ещё больше желания, баловать себя)) Так с косичкой и без косметики- мне скоро и не продадут ничего плохого:)))
скоро спиртное без паспорта перестанут продавать.

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
p.s. после танцев спина с коленом, болят как давно не болели, НО впервые не хочется делать и день перерыва в спорте( хочу на 5 точку с гантельками---аааа, что это со мной:D , куда делась моя оправданная годами, великая ЛЕНЬ?) Но разум говорит- не добей себя на таком внезапном энтузиазме и чую, ковыляя, но поползу в зал, на растяжку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу