Вопрос дня Как вы боретесь с "пи...децом" случившимся в вашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то статистика существует? Или просто так принято по умолчанию, как и то что все мужики козлы? :)
Я с этим категорически не согласна. Дружу с мужчинами и встречала много интересных, порядочных, надежных и сильных мужчин.

Какая то статистика существует? Или просто так принято по умолчанию, как и то что все мужики козлы? :)
С тем что все козлы не согласна полностью, ну наверное просто такое чаще случается.... это моя личная статистика))) никаких докуметальных подтверждений и данных соц опроса приложить не могу))))

Часто случаются неосознанные поступки. Т.е. мы думаем одно, и думаем, что это и есть причина наших поступков, но на самом деле причины скрыты
Знаете, это весело - замечать реальные причины и сравнивать их с причинами, которые выдает мозг индивидуума :thumbsup:

Еще бы - у нас много замысловатых красавчиков встречается :D
Например

slide_5.jpg

И вот красавец составляет самую правдивую картинку

original.jpg

Ты прям перечислила все что со мной случилось недавно. Развод, потеря работы и смерть. Я на Ад, нейролептиках, нормотимиках и транках.а как ещё бороться? Если только в запой уйти но я не пью(

Ты прям перечислила все что со мной случилось недавно. Развод, потеря работы и смерть. Я на Ад, нейролептиках, нормотимиках и транках.а как ещё бороться? Если только в запой уйти но я не пью(
Они ж всё равно, насколько я понимаю, помогают только по началу ?

Они ж всё равно, насколько я понимаю, помогают только по началу ?
Нет , они помают наоборот потом. Сначала сраные побочки. Я чуть не умерла первый месяц от побочек. Штыритт как наркомана. А потом, через месяц где-то уже начинается действие таблеток. Сейчас вот несколько месяцев я на новом лечении и спокойна как танк. Транки- это вот таблетки которые разовые. То есть выпил и тебе все по хуям.А остальные- они поддерживают твой чердак на протяжении длительного времени. То есть ты не можешь пить антидепрессанты месяц или два. Их надо пить дольше шоб был эффект. Ну и всякие нейролептики и нормотимики

Понимаешь, незаменимый у нас только Путин, да и то, пока КГБшник меток и пока военно-промышленные группы отгрызают куски от нефте-долларов. Почти как военно-промышленные группы в Германии. В начале войны, когда пошли захваты и прибыли протекли в карманы рекой все довольны, а как запахло жареным - так бомбу под стол. Правда бомба - не группы, но группы всегда требуют либо прибылей, либо пуль из-под трепотни теле и церковной пропаганды :)

Я никогда не пыталась бороться с пиздецом. Наоборот, я сразу же складывала лапки и начинала тихонечко тонуть в жалости к себе, в плохих мыслях, в боли, в слезах и соплях. Слова "ты сильная, ты справишься, ты должна..." меня только бесили. Это было так и так оно и осталось. Короче, я в экстремальных ситуациях очень легко сдаюсь и думаю - все, жизнь кончена.
Но именно в таком моем состоянии помощь приходит извне. Появляются какие-то люди или происходят события, которые в нужной, понятной и не бесящей меня форме доносят до меня некие месседжи, которые исходят, как мне представляется, от Высших сил. И в эти моменты я чувствую поддержку не от кого-то конкретно и не от чего-то, а от этих самых сил. Я чувствую, что за мной наблюдают, меня ведут и помогают. И только так я выбираюсь из ям. Сама я просто размазня в критических ситуациях.

А ты точно мужского пола??:eek: Как-то странно... «ущербным, парией»....
А что за сексизм, мужчина не может чувствовать себя вышеперечисленным? Он что, деревянный?

Просто в основном после долгого срока в браке, да и не долгого уходят сами мужчины ...
Неправда, 67% разводов в России инициируют женщины . Я сейчас выношу за скобки вопрос, почему. Неважно, он плохой или она плохая. Статистика просто говорит обратное.

Неправда, 67% разводов в России инициируют женщины . Я сейчас выношу за скобки вопрос, почему. Неважно, он плохой или она плохая. Статистика просто говорит обратное.
Серьезно??? неожиданно для меня, я всегда думала наоборот

Быть инициатором и быть причиной - разные понятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу