Алллочка
V.I.P
		Я с этим категорически не согласна. Дружу с мужчинами и встречала много интересных, порядочных, надежных и сильных мужчин.Какая то статистика существует? Или просто так принято по умолчанию, как и то что все мужики козлы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с этим категорически не согласна. Дружу с мужчинами и встречала много интересных, порядочных, надежных и сильных мужчин.Какая то статистика существует? Или просто так принято по умолчанию, как и то что все мужики козлы?
С тем что все козлы не согласна полностью, ну наверное просто такое чаще случается.... это моя личная статистика))) никаких докуметальных подтверждений и данных соц опроса приложить не могу))))Какая то статистика существует? Или просто так принято по умолчанию, как и то что все мужики козлы?
А ну да))) точно... вот и мучается теперь дура.А она сама понимает что стала инициатором скандала.
Сколько лет должно пройти?По началу. А потом наступает ностальгия по старым временам.

Мур, внезапно с тобой соглашусь. ))Знаете, это весело - замечать реальные причины и сравнивать их с причинами, которые выдает мозг индивидуума
Да хватит и одного года.Сколько лет должно пройти?
Они ж всё равно, насколько я понимаю, помогают только по началу ?Ты прям перечислила все что со мной случилось недавно. Развод, потеря работы и смерть. Я на Ад, нейролептиках, нормотимиках и транках.а как ещё бороться? Если только в запой уйти но я не пью(
Нет , они помают наоборот потом. Сначала сраные побочки. Я чуть не умерла первый месяц от побочек. Штыритт как наркомана. А потом, через месяц где-то уже начинается действие таблеток. Сейчас вот несколько месяцев я на новом лечении и спокойна как танк. Транки- это вот таблетки которые разовые. То есть выпил и тебе все по хуям.А остальные- они поддерживают твой чердак на протяжении длительного времени. То есть ты не можешь пить антидепрессанты месяц или два. Их надо пить дольше шоб был эффект. Ну и всякие нейролептики и нормотимикиОни ж всё равно, насколько я понимаю, помогают только по началу ?
Понимаешь, незаменимый у нас только Путин, да и то, пока КГБшник меток и пока военно-промышленные группы отгрызают куски от нефте-долларов. Почти как военно-промышленные группы в Германии. В начале войны, когда пошли захваты и прибыли протекли в карманы рекой все довольны, а как запахло жареным - так бомбу под стол. Правда бомба - не группы, но группы всегда требуют либо прибылей, либо пуль из-под трепотни теле и церковной пропагандыпотеря работы

А что за сексизм, мужчина не может чувствовать себя вышеперечисленным? Он что, деревянный?А ты точно мужского пола??Как-то странно... «ущербным, парией»....
Неправда, 67% разводов в России инициируют женщины . Я сейчас выношу за скобки вопрос, почему. Неважно, он плохой или она плохая. Статистика просто говорит обратное.Просто в основном после долгого срока в браке, да и не долгого уходят сами мужчины ...
не принимай все близко к сердцу. А то с этой фармой улететь из реальности в другую раз плюнуть и там остаться.Я на Ад, нейролептиках, нормотимиках и транках
Серьезно??? неожиданно для меня, я всегда думала наоборотНеправда, 67% разводов в России инициируют женщины . Я сейчас выношу за скобки вопрос, почему. Неважно, он плохой или она плохая. Статистика просто говорит обратное.
Быть инициатором и быть причиной - разные понятия.Неправда, 67% разводов в России инициируют женщины . Я сейчас выношу за скобки вопрос, почему. Неважно, он плохой или она плохая. Статистика просто говорит обратное.
Ну вот проверим твою теорию)))Да хватит и одного года.
Согласна!!!!Быть инициатором и быть причиной - разные понятия.