Вопрос дня Как вы боретесь с "пи...децом" случившимся в вашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ждал кто первый хуйнет это
Вот все б тебе в балаган превратить)
Умные люди сидели,вели умные беседы и тут мы с тобой припёрлись
IMG_20180108_174233.webp

Endsplit, моя ж ты девочка!!
Описала меня настоящую.
Вот я ещё люблю вспоминать как было хорошо...а теперь этого нет и бла-бла-бла...

Вот,не знаю бвл ли этот вариант:бег помогает...только долго и часто..и вообще потом не думаешь ни о чем

ну, не самая плохая тактика...
я уже года три расхлебываю ситуацию, в которой боролась и крутилась и в результате меня нахлобучило сильнее, если бы я просто плакала и смирялась.

Откуда ты знаешь? Может если бы ты не крутилась и не боролась, то вообще бы пипец был.
Я склонна к соплями и страданиям, долгим таким и театральным. Но только борьба и вытаскивание себя за волосы приносили результат.

У нас РБ за 2017 год вроде лидер по разводам)
И это разве нормально? Вот почему так стало? Раньше стыдно было, а теперь ну не получилось и ладно. Еще ладно когда деток нет.

И это разве нормально? Вот почему так стало? Раньше стыдно было, а теперь ну не получилось и ладно. Еще ладно когда деток нет.
Что значит стыдно развестись? Лучше мучаться живя с пьяницей,например? Или с домашним насилием

Что значит стыдно развестись? Лучше мучаться живя с пьяницей,например? Или с домашним насилием
Не, ну я сейчас не про такие ситуации. Сейчас разводятся потому что не сошлись характером и в течении 1-2 лет.
Мне не стыдно вообще развестись, но мне грустно, что ребенок будет расти без папы.

Не, ну я сейчас не про такие ситуации. Сейчас разводятся потому что не сошлись характером и в течении 1-2 лет.
Мне не стыдно вообще развестись, но мне грустно, что ребенок будет расти без папы.
Грустно -это другое)

Это не связанные вещи. Любовь, поддержка и прочее человеческое - они далеко не всегда коррелируют с проживанием на одних 33-х квадратных метрах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу