Вопрос дня Как вы боретесь с "пи...децом" случившимся в вашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все просто так, кроме средств на квартиру, где можно отгородиться железной дверью сразу от весх родственников :D
Ну они и при отдельном существовании умудряются проникнуть)) от некоторых никакая металлическая дверь не поможет)))

Эта хуйня до сих пор сохранилась только слегка измененное. Мужчина встает только на 1 колено и делает предложение. По мне бы было бы правильней так. Чтобы женщина на колени вставала.
И делала предложение мужчине?))

Я же тебя не зову на кладбище чтобы потрахаться в этих местах. А просто провести приятное время за чтением Пикник на обочине Стругатских.
А ну тогда тем более зачем...:D шучу!

А ну тогда тем более зачем...
Читать книгу дома под приятную музыку или без нее. Укутавшись в теплый плед. Это так банально. А на кладбище под свет свечи или керосинки. Самое то.

Ну они и при отдельном существовании умудряются проникнуть)) от некоторых никакая металлическая дверь не поможет)
Я знаю - местный шпион дурно воспитан и надоедлив :D
...Вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные...

Но хочешь. знаю что хочешь.
Зачем мне это. Я бы лучше как все нормальные женщины, сидела себе в декрете, пекла пирожки, а мужчина пусть добывает)))) Я считаю, что женщина никогда не сможет быть наравне с мужчиной, он все равно сильнее, не каждый конечно.
А вот мужчины, не все конечно надеюсь, опускаются до уровня женщины, т.е. становятся слабенькими, нежными и сопливыми

Читать книгу дома под приятную музыку или без нее. Укутавшись в теплый плед. Это так банально. А на кладбище под свет свечи или керосинки. Самое то.
У каждого своя романтика.
Мне было бы страшно на кладбище

А американцы в хоккее даже прикрывают рты руками, когда разговаривают
А другой рукой- не прикрывают по привычке... противоположное место, чтобы им его не надрали?:bounce:
maxresdefault.jpg

Я бы лучше как все нормальные женщины, сидела себе в декрете, пекла пирожки, а мужчина пусть добывает)
Трактор, трактор нужно использовать - самое современное средство против депрессии :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу