бери ниже. Тоже место но более страшное и не обычное.свидание на кладбище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бери ниже. Тоже место но более страшное и не обычное.свидание на кладбище
Ну они и при отдельном существовании умудряются проникнуть)) от некоторых никакая металлическая дверь не поможет)))Все просто так, кроме средств на квартиру, где можно отгородиться железной дверью сразу от весх родственников
Хде?бери ниже. Тоже место но более страшное и не обычное.

Кладбище. Могила. Гроб. Склеп.
И делала предложение мужчине?))Эта хуйня до сих пор сохранилась только слегка измененное. Мужчина встает только на 1 колено и делает предложение. По мне бы было бы правильней так. Чтобы женщина на колени вставала.
Это извращение прям.Кладбище. Могила. Гроб. Склеп.
Ага. Ведь женщины в наше время жаждят быть наравне с мужчинами.И делала предложение мужчине?))
Я же тебя не зову на кладбище чтобы потрахаться в этих местах. А просто провести приятное время за чтением Пикник на обочине Стругатских.Это извращение прям.
А вот не надо обобщать. Я например не жаждю.Ага. Ведь женщины в наше время жаждят быть наравне с мужчинами.
А ну тогда тем более зачем...Я же тебя не зову на кладбище чтобы потрахаться в этих местах. А просто провести приятное время за чтением Пикник на обочине Стругатских.
 шучу!
 шучу!Но хочешь. знаю что хочешь.Я например не жаждю.
Читать книгу дома под приятную музыку или без нее. Укутавшись в теплый плед. Это так банально. А на кладбище под свет свечи или керосинки. Самое то.А ну тогда тем более зачем...
Я знаю - местный шпион дурно воспитан и надоедливНу они и при отдельном существовании умудряются проникнуть)) от некоторых никакая металлическая дверь не поможет)

...Вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные...
Зачем мне это. Я бы лучше как все нормальные женщины, сидела себе в декрете, пекла пирожки, а мужчина пусть добывает)))) Я считаю, что женщина никогда не сможет быть наравне с мужчиной, он все равно сильнее, не каждый конечно.Но хочешь. знаю что хочешь.
У каждого своя романтика.Читать книгу дома под приятную музыку или без нее. Укутавшись в теплый плед. Это так банально. А на кладбище под свет свечи или керосинки. Самое то.
А другой рукой- не прикрывают по привычке... противоположное место, чтобы им его не надрали?А американцы в хоккее даже прикрывают рты руками, когда разговаривают

Я сам таких презираю. С виду мужик а копнешь сильнее баба.т.е. становятся слабенькими, нежными и сопливыми
Трактор, трактор нужно использовать - самое современное средство против депрессииЯ бы лучше как все нормальные женщины, сидела себе в декрете, пекла пирожки, а мужчина пусть добывает)

Со мной нет. Я столько страшилок знаю. Адреналин взлетит до небес.Мне было бы страшно на кладбище
Вотвот)))Я сам таких презираю. С виду мужик а копнешь сильнее баба.