- Реакции
 - 12.613

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 21.03.2016

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 14

В церкви еще кто-то венчается?) О_оНу когда бесплодный даже церковь развод дает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В церкви еще кто-то венчается?) О_оНу когда бесплодный даже церковь развод дает.
Нет конечно! Любовь как и другое психическое заболевание проходит, остается взаимоуважение.Ты же отстаиваешь брачные ценности, и интересуешься, "А может то, а может это"
Я хочу понять как в твоем понимании эти вещи связаны. Слушаю тебя внимательно, итак, как связаны любовь и брак.
Я с женой венчался.В церкви еще кто-то венчается?) О_о
Мир всегда менялся. Это неизбежно. Консерваторы обречены на страдание.современных понятий

Ну, ты как бы не ответил на вопрос.Нет конечно!
Со своей стороны могу сказать, что я не хочу жить с человеком, которого уважаю. Я хочу жить с человеком которого люблю. Вот и всёЛюбовь как и другое психическое заболевание проходит, остается взаимоуважение.
Вот я и спрашиваю. Что такое - ЛУБОВЬ?Ну, ты как бы не ответил на вопрос.
Со своей стороны могу сказать, что я не хочу жить с человеком, которого уважаю. Я хочу жить с человеком которого люблю. Вот и всё
Отличная мысльА ещё можно законодательно ввести обязанность на середине пути производить замену партнера
Это я так, на основе собственных наблюдений![]()

"ЛУБОВЬ" не знаю.Вот я и спрашиваю. Что такое - ЛУБОВЬ?

Ну, ты как бы не ответил на вопрос.
Со своей стороны могу сказать, что я не хочу жить с человеком, которого уважаю. Я хочу жить с человеком которого люблю. Вот и всё
А уважение приходит не всегда)И я так хочу! Только эта любовь, чтоб ее, длится 1,5-3 года, и всё...
Химия и энергетикаВот я и спрашиваю. Что такое - ЛУБОВЬ?

Скорее, со временем уходитА уважение приходит не всегда)
ЧушьF 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами
Ага))))) я))))В церкви еще кто-то венчается?) О_о
Вот и я тоже так хотела бы))))И я так хочу! Только эта любовь, чтоб ее, длится 1,5-3 года, и всё...
Ясен пень!
 Это старый фейк. Под этим кодом с момента выхода МКБ-10 в 1989 году так и значилось "Расстройство привычек и влечений неуточненное", которое не является любовью.F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
И кстати у меня все друзья, кроме одной пары, венчались.В церкви еще кто-то венчается?) О_о
Давай)Ясен пень!
Сейчас я им письмо напишу что они долбоебы!