#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Равеннэ, кстати, да! Я начала бросать тоже в субботу, в выходной. Устроила генеральную уборку, мыла окна и т.д. Особенно отмывала ванную, я там курила иногда, помыла стены, потолок и все-остальное. Запах стал там другой :eek: P.S. Если кто курил дома или в определенной комнате, от въевшегося запаха избавит влажная уборка, стирка штор-покрывал-ковров и повесьте большое махровое полотенце, смоченное в воде с уксусом. По мере высыхания все "ароматы" в себя соберет!;)
Пожалуй в выходные уйду с головой в уборку,отмыть надо кухню,именно там я и курила последние 2 года.А еще и мелким ремонтом займусь в прихожке,тогда уж точно запах старых хабчиков уйти должен))))Отличный совет!

TUMAN, правильно) Музыку бодренькую включи погромче, чтобы веселее убиралось)

Всё, товарищи, деловая колбаса Дашка потопала на совещааание) По дороге слопаю мороженное. Вернусь вечерком, проверить как вы себя вели: раздать поцелуи и педали)

А вот и я) Сегодня я с вот такой прической:)
P7050216.JPG

Maki, нее) сама я со своими по пояс справляюсь только в виде простой косы)

Alex-io, :) коллега на работе заплетала. А ножничками я в это время закладки вырезала.

P7050259.JPG

Почти он-лайн.) Час назад. Ходили на Праздник семьи... чрезвычайно торогательное мероприятие, на котором награждали семейные пары, прожившие более 50 лет в браке...)

Alex-io, ну так я и не прожила пока)))
основные персонажи за мной. а мы так, закладочки от библиотеки раздавали)

Посмотреть вложение 32666

Почти он-лайн.) Час назад. Ходили на Праздник семьи... чрезвычайно торогательное мероприятие, на котором награждали семейные пары, прожившие более 50 лет в браке...)
Вот любуюсь, любуюсь... Зачем тебе было курить? Можь курнем?

Дорогая, ты наводишь изжогу "мне нравилось". Забудь...
А можь все-таки курнем, а, чуть-чуть?

Alex-io, я похоже не о том. Я о том, что читая твои сообщения хочется нажимать "мне понравилось".:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу