Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

Ничего не забыл?
Маску! Каждые два часа

Оторвут с руками

И не плохо сказаться бюджетником
Screenshot_2020-04-30-02-00-53-717_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Привет, Игорёк! :dance:
Ну ты как там, все программируешь? :rolleyes:

Привет, Гена! Да, теперь дома программирую. Последний месяц без выходных совсем, каждый день, кажется голова очень устала :(

Реакции: gpp
Мой сын познакомился с одной девушкой-теннисисткой и поехал в зал поиграть с ней в большой теннис . Когда вернулся, я спросил ну как? Ответ сына-явно в фотошопе кто то над фоткой её поработал. :):eek:

Не факт. Фото разные получаются от одной женщины. И она выкладывает обычно лучшие, а надо худшие :) Тогда мужчина будет приятно удивлен, если вообще придет.

А какие вопросы надо задать, чтобы потестить, а потом забраковать?

Чтобы забраковать мужчину нужно спросить, чем он увлекается. Я после такого вопроса пропадаю :( Ведь у меня в жизни только работа сейчас. Сказать, что гипотетически увлекаюсь игрой на бирже, кальяном и девками? Так ведь не поймут...

одиноких, хорошо зарабатывающих нимфоманок со своей жилплощадью :D :giggle:

Можно ли перековать нимфоманку в приличную женщину, которой о сексе и думать-то противно :rolleyes:

В наше время, кажись, мужики стали хранителями домашнего очага. А женщины не знают чего хотят)

Я хранитель очага ) Сижу дома работаю, а к приходу подруги с работы еще ужин готовлю )

Привет, Гена! Да, теперь дома программирую. Последний месяц без выходных совсем, каждый день, кажется голова очень устала :(
Я тоже без выходных работаю, Игорь, по 12 часов, но у меня переводы технической литературы! :)
К полуночи уже тоже бываю никакой! :facepalm:А еще оплату за заказы задерживают во время карантина... :banghead:
Удачи тебе, бро! :twins::thumbsup:

Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?

Он мне написал, я не ответила (ну вот совсем мне не понравился). Он меня пристыдил, я что-то буркнула в ответ. Не понял сразу глупое создание, что у него был шанс спастись)
В итоге мы муж и жена:D

Он мне написал, я не ответила (ну вот совсем мне не понравился). Он меня пристыдил, я что-то буркнула в ответ. Не понял сразу глупое создание, что у него был шанс спастись)
В итоге мы муж и жена:D
"— Ну, здравствуйте!
— Женщине руку не протягивают и, вообще, вы мне не нравитесь.
— Ну, начну с того, что я от вас тоже не в восторге..."( с)

"— Ну, здравствуйте!
— Женщине руку не протягивают и, вообще, вы мне не нравитесь.
— Ну, начну с того, что я от вас тоже не в восторге..."( с)
Вот! Так все и было:thumbsup:

Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?
Экономия времени. Штука удобная, особенно, где цели прописываются. Для секса понятно - не надо времени на лишние разговоры и ухаживания тратить. Ну и для поиска "второй половинки" тоже - большинство на стадии переписки отсеиваются. На одном сайте есть удобно - рубрика "знакомства". Там выставляешь параметры (город, возраст) и случайные фотки выскакивают. Понравилась - плюсуешь. Она видит твою реакцию. Ну и ты видишь, кому понравился. Если обоюдно плюсанули, то вот такое приходит.
1588499555311.png

Но здесь не повезло - у нее цель "брак, создание семьи". Анкету посмотрел - детей нет, поэтому и писать не стал. Стоял бы у нее в целях "секс", то написал бы что-нибудь типа "я чертовски привлекателен, Вы божественно привлекательны - зачем зря время терять". Обычно после короткого диалога или встреча, или ничего.

А так, конечно, и швали всякой хватает. Один раз даже пидор прицепился. Ну, я ему написал, что если еще раз напишет, то найду и покалечу.

не дали личную жизнь устроить, суки :giggle:
да эт было во времена мамбы
так то если нужно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу