Ничего не забыл?
Маску! Каждые два часаноски меняю
Оторвут с руками
И не плохо сказаться бюджетником
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не забыл?
Маску! Каждые два часаноски меняю
Привет, Игорёк!
Ну ты как там, все программируешь?![]()
Мой сын познакомился с одной девушкой-теннисисткой и поехал в зал поиграть с ней в большой теннис . Когда вернулся, я спросил ну как? Ответ сына-явно в фотошопе кто то над фоткой её поработал.![]()
А какие вопросы надо задать, чтобы потестить, а потом забраковать?
одиноких, хорошо зарабатывающих нимфоманок со своей жилплощадью![]()
![]()
В наше время, кажись, мужики стали хранителями домашнего очага. А женщины не знают чего хотят)
Я тоже без выходных работаю, Игорь, по 12 часов, но у меня переводы технической литературы!Привет, Гена! Да, теперь дома программирую. Последний месяц без выходных совсем, каждый день, кажется голова очень устала![]()
Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?
Отличное чувство юмораНе понял сразу глупое создание, что у него был шанс спастись)
В итоге мы муж и жена![]()
"— Ну, здравствуйте!Он мне написал, я не ответила (ну вот совсем мне не понравился). Он меня пристыдил, я что-то буркнула в ответ. Не понял сразу глупое создание, что у него был шанс спастись)
В итоге мы муж и жена![]()
Вот! Так все и было"— Ну, здравствуйте!
— Женщине руку не протягивают и, вообще, вы мне не нравитесь.
— Ну, начну с того, что я от вас тоже не в восторге..."( с)
Протестую) Есть!нормальных людей там нет точно.
кому и кобыла невеста(классика)Протестую) Есть!
Экономия времени. Штука удобная, особенно, где цели прописываются. Для секса понятно - не надо времени на лишние разговоры и ухаживания тратить. Ну и для поиска "второй половинки" тоже - большинство на стадии переписки отсеиваются. На одном сайте есть удобно - рубрика "знакомства". Там выставляешь параметры (город, возраст) и случайные фотки выскакивают. Понравилась - плюсуешь. Она видит твою реакцию. Ну и ты видишь, кому понравился. Если обоюдно плюсанули, то вот такое приходит.Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?
не дали личную жизнь устроить, сукиоднажды зашел
но
меня забанили
да эт было во времена мамбыне дали личную жизнь устроить, суки![]()