koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Тоже скучаю по ним ))Пиздец, времена удаффкомаНостальгия))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже скучаю по ним ))Пиздец, времена удаффкомаНостальгия))

Потом ещё Жывтоне, чочо, шачло попячса! Воены УПЧК я идиот убейте меня ктонибудь!!!111Тоже скучаю по ним ))
До сих пор живу как в сказкеА я вот Снегурочкой мечтала в Новый год побыть, приятельница познакомила с Дедом Морозом, который в последствии и стал моим мужем) И да! Мечта сбылась и я была Снегурочкой, настоящей )

Красафчег, ржунимагу..)))Потом ещё Жывтоне, чочо, шачло попячса! Воены УПЧК я идиот убейте меня ктонибудь!!!111
![]()
Там же холодно) прикольно, вы тоже шустрые))да, с чемоданами 31 января 2015. А на знакомство в октябре 2014
Это в лучшем случае. А то очухаешься, а уже женатыйЛибо просто клофелином накачают и обуют![]()

холодно просто трындец как. Хотя мама мне сегодня в трубку ныла "вот, вам хорошо, у вас под 30 мороза, а тут слякоть эта, холодрыга" (это она про Крым). сумасшедшая женщинаТам же холодно) прикольно, вы тоже шустрые))
Хотя да, это совсем мрак какой-тоЭто в лучшем случае. А то очухаешься, а уже женатый![]()

У меня одна подруга так же познакомилась, написала номер телефона обычной ручкой у него на руке. А он после дискотеки под душ сразу залез. Искал потом её нелелю). Больше 10 лет вместе.Тоже интересно-я не верила, что в клубах можно познакомиться с кем-то для реальных отношений))
Сумасшедшая)холодно просто трындец как. Хотя мама мне сегодня в трубку ныла "вот, вам хорошо, у вас под 30 мороза, а тут слякоть эта, холодрыга" (это она про Крым). сумасшедшая женщина
Сразу нет, Бузову

Не), у меня всегда всё уныло получается. В ночном клубе и с бывшим тоже в ночном клубе.
Одного секса разве не достаточно? Зачем сразу влюбляться?)А вообще, если вы бросаете курить, вы попадаете в зому риска - ведь вам по прежнему нужен дофамин, а как его получить? Верно - влюбиться и ...![]()
Даже не обсуждается))Сразу не![]()