S
SerezhaEvil
Ну с чувствами всяко лучше)Одного секса разве не достаточно? Зачем сразу влюбляться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с чувствами всяко лучше)Одного секса разве не достаточно? Зачем сразу влюбляться?)
с мужем просто пили в одной компанииСтало очень интересно, какие у кого есть истории)
Точно в жизни ведь интереснее, чем в кино
Рассказывайте!
На площадке сверки номеров в ГИБДД
хорошо сверили)Стоп. Я говорю что мы становимся уязвимее, а не про достаточно или нет. А секс в России стал опасен из-за маньяков партии, политические психи, стремящиеся устроить своих протеже доминировать к Горбачевым - отдельный вопросЗачем сразу влюбляться?)

Нас общая знакомая познакомила)Стало очень интересно, какие у кого есть истории)
Точно в жизни ведь интереснее, чем в кино
Рассказывайте!
Хотя она знает о чем говорит. Она очень долго жила на Чукотке. Там наши -30 это так, для разминки в октябре. А вот слякоть зимой это действительно хуже чем мороз и сухой воздух.Сумасшедшая)
У нас тоже слякоть и холодно ещё и((
А я еще помню - первыйнах, КГ/АМПотом ещё Жывтоне, чочо, шачло попячса! Воены УПЧК я идиот убейте меня ктонибудь!!!111
![]()

Кстати хорошая аббревиатураКГ/АМ![]()

Отличнохорошо сверили)
все сверили, все совпало идеально
И вот уж 10 лет, как увез он меня!Тоже в клубе-)Тоже интересно-я не верила, что в клубах можно познакомиться с кем-то для реальных отношений))

а я вот вообще в это не верила,и все время думала,что это не считаетсяВконтакте