Вопрос дня Как вы познакомились со своей второй половинкой?

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Тут пизда вообще)
В том то и дело, что нет. Просто я наткнулся на политическое жулье. Вот Савельев о них, только о канадских. Я столкнулся вообще с тем, что про шантаж говорил местный ГАИшник, стукач-шпион, и канадцы с американцами на хоккее и шпион из гугла-ютуба. Это жулье как выясняется, да с политикой интересов :giggle:

В общем, когда я получила паспорт с его фамилией, мои мертвые родственники хлопали в ладоши.
А у меня с папиной стороны фамилии весьма посредственные, а с маминой редкие. Не встречала таких. Сейчас в интернете посмотрела, оказалось одна на 30% происходит из чувашей. В зеркале не видно, а на фотах с возрастом стала замечать, что у меня височные кости выражены. и тип лица у меня, как у матери Есенина: височные кости и щечки-яблочки. Ну и брыли комплектом,-бугага. :D

В том то и дело, что нет. Просто я наткнулся на политическое жулье. Вот Савельев о них, только о канадских. Я столкнулся вообще с тем, что про шантаж говорил местный ГАИшник, стукач-шпион, и канадцы с американцами на хоккее и шпион из гугла-ютуба. Это жулье как выясняется, да с политикой интересов :giggle:

В том то и дело, что да) Люди есть которые правильные вещи говорят и продвигают, но на широкую аудиторию им вещать не дают

В том то и дело, что да)
Вот и я говорю, что жулье, а местный ваще спионерил 450 миллиардов долларов. Да такого на пушечный выстрел нельзя подпускать без как минимум цены нормального шпиона, если он полез :giggle:
...Работа Данлапа на советскую разведку по достоинству оплачивалась. Позднее было установлено, что всего он получил от ГРУ 60 тысяч долларов. На эти деньги Данлап приобрёл прекрасно оборудованную крейсерскую моторную яхту. Позднее он купил глиссер с воздушным винтом, голубой «ягуар», два «кадиллака», а также стал завсегдатаем дорогих курортов и яхт-клубов, где буквально сорил деньгами, устраивая обильные возлияния. Как это ни удивительно, но подобный образ жизни простого сержанта, никак не соответствующий его официальному жалованью, не привлекал внимания сослуживцев...

Вот и я говорю, что жулье, а местный ваще спионерил 450 миллиардов долларов. Да такого на пушечный выстрел нельзя подпускать без как минимум цены нормального шпиона, если он полез :giggle:
Главное что бедных на 200% меньше стало, как полуторометровый сказал))

Тёмные по определению мой фаворит:p
Я тоже люблю. Комфортно себя чувствую. Хотя где-то прочитала, что мужчины их воспринимают так, как будто ты в жопе поковырялась))

Я тоже люблю. Комфортно себя чувствую. Хотя где-то прочитала, что мужчины их воспринимают так, как будто ты в жопе поковырялась))
Ну это аутисты разве что)) Куда лучше чем хуйня разноцветная, со стразами какими-нибудь, цветами и т.д.)

:rofl: :rofl:а красные ногти тогда - это значит месячные щас идут,не подходи

Главное что бедных на 200% меньше стало, как полуторометровый сказал)
Это все так, но когда вас какой-то маньяк начинает обкладывать и нести по всем каналам советизированную чушь - сразу ясно, что пытаются обмануть :giggle:

Это все так, но когда вас какой-то маньяк начинает обкладывать и нести по всем каналам советизированную чушь - сразу ясно, что пытаются обмануть :giggle:
а мне иногда ржачно новости смотреть - прикольно слушать фантастичные (выдуманные) новости из параллельной вселенной)

Я ему верю, меньше стало, только естественным путём)

а мне иногда ржачно новости смотреть
Мне тоже ржачно наблюдать как мамочки несут чушь, пытаясь высмотреть насколько кавалер кровиночки блатной и упакован долларами, и всю околесицу, которую, пытаясь наколоть, несут хвоста. Но надоедает. Думаешь, доллары, господа, или валите на все четыре :facepalm:

Красные, я думала, фавориты. А вот бывшему мужу не нравилось.
мне почти белые, матовые нравятся: по мужскому определению получается девственник-единорог)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу