S
SerezhaEvil
Где нибудь в Италии, сантехник зарабатывает больше в разы, чем у нас какой-нибудь яхз, инженер тот же самыйну вот да - 2 проблемы тока: 1) чем заниматься 2) язык
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где нибудь в Италии, сантехник зарабатывает больше в разы, чем у нас какой-нибудь яхз, инженер тот же самыйну вот да - 2 проблемы тока: 1) чем заниматься 2) язык
а вот кем, например? у тебя просто в зарабатывании денег нет привязки к месту) тебе все равно в какой точке находитсяНу вдруг) Там то на самом деле вариантов масса, даже не было быть дохуя инженером с 3 высшими)
это поянтно, но вот как то в 40 лет сантехником и официанткой там, престарелой стриптизершейГде нибудь в Италии, сантехник зарабатывает больше в разы, чем у нас какой-нибудь яхз, инженер тот же самый
уже неохота работать. И жилье опять же съем будет какое то время, 1-2 года где то.Раньше эта тёлка было пиздец конченой)) Люто истерила, в общем зарабатывала себе популярность среди школьников) Теперь живёт в Италии уже лет 7 вроде. Интересный видос и я верю что ситуация именно такая, слишком много умных людей едет на заработки и за лучшей жизнью, а руками то кто работать будет?)а вот кем, например? у тебя просто в зарабатывании денег нет привязки к месту) тебе все равно в какой точке находится
Ну в 40 лет сантехником, почему нет?) Если это оплачивается достойно. У нас же не все директора в 50))это поянтно, но вот как то в 40 лет сантехником и официанткой там, престарелой стриптизершейуже неохота работать. И жилье опять же съем будет какое то время, 1-2 года где то.
Там то на самом деле вариантов масса
Это как беседа с мамочками - будучи джентельменом говорить с ними ...эээ... А тут раз, и задвинул про политику интересов с локотками, Савельевым и Антибиотиком...В 1937 году, решив переехать на постоянное жительство в США, 53-летний Юркевич считал, что высшие свершения его жизни впереди и что именно США суждено стать ареной его самых крупных инженерных успехов. Увы, все для него было уже позади. США погубили созданную им «Нормандию» и отказались от его услуг и опыта в проектировании быстроходных кораблей. Крах последней попытки осуществить идею, разработке которой было отдано двадцать лет жизни, тяжело подействовали на старого конструктора. Он стал чаще болеть, начал терять слух. В беседах со знакомыми все чаще стал выражать сожаление о том, что приехал в Америку.
«Мы, русские, представляли себе США, как страну, где ценятся мозги человека, — вспоминал один из знакомых Юркевича. — Увы, здесь ценятся мозги, только соединенные с умением протолкать себе дорогу локтями, а так как Владимир Иванович проталкиваться локтями, будучи джентльменом, не умел, то кроме эксплуатации его мозгов он не сделал в США той карьеры, которая соответствовала бы его инженерному гению и опыту»...

Раньше эта тёлка было пиздец конченой)) Люто истерила, в общем зарабатывала себе популярность среди школьников) Теперь живёт в Италии уже лет 7 вроде. Интересный видос и я верю что ситуация именно такая, слишком много умных людей едет на заработки и за лучшей жизнью, а руками то кто работать будет?)
ты сам то когда последний раз на чернорабочих специальностях работал?Ну в 40 лет сантехником, почему нет?) Если это оплачивается достойно. У нас же не все директора в 50))
Просто у тебя есть шлюз - твоя работа позволяет не быть привязанным к месту, но так не у всех.Так она ж не про себя а про востребованные профессии) Она то понятно, она на стримах поднимает не плохо. Тут что в России если ты ничё не умеешь, что там, ты нахуй не нужен. Если умеешь что-то то возможностей явно больше, у нас тебя одними налогами загнобят, свой бизнес с нуля у нас это забей)Сережа, ей 20 лет и внешность у нее продающая) И лучше бы она рассказала не "кто", а "как". У меня 2 близкие подруги уехали: 1 в Страстубрге во Франции 4 год живет, 2 в Гановере, в Германии 10 лет уже. Где то год-два они кантовались, им было весело, а потом ничего умнее не придумали как выйти замуж за местных аборигенов и забеременеть. Ни у той, ни у другой нет никакой проф. дея-ти,обе на содержании мужчин. Им нравится)
А я то причём?) Допустим у меня наебнулся сифон, вызвал сантехника, пришёл мужик 50 лет, и что?) Типа в таком возрасте это зашквар или что?) Чинушом быть зашквар по определению, это бездарные пидарасы) А от сантехника толк есть, на возраст вообще похер) Главное деньги, чтобы платили нормты сам то когда последний раз на чернорабочих специальностях работал?Просто у тебя есть шлюз - твоя работа позволяет не быть привязанным к месту, но так не у всех.
да - главное, желание,конечно. Мне вот прям на ПМЖ куда то неохота - так пару-тройку месяцев пожить. Мы раньше думали с другом об этом - потому что в работе у нас тоже нет привязки к месту, по сути, но за этот год наши доходы упали чуть ли не в 2 раза и отец у него при смерти, он не может это похерить. А так: если есть желание и возможность - почему бы нет? только вперед)Так она ж не про себя а про востребованные профессии) Она то понятно, она на стримах поднимает не плохо. Тут что в России если ты ничё не умеешь, что там, ты нахуй не нужен. Если умеешь что-то то возможностей явно больше, у нас тебя одними налогами загнобят, свой бизнес с нуля у нас это забей)
Так то да..Тут ещё дело в том, что жизнь у нас и жизнь в европе, очень сильно разнится в деньгах) В 2-3 раза примерно, если без особых выебонов) Это тоже не маловажнода - главное, желание,конечно. Мне вот прям на ПМЖ куда то неохота - так пару-тройку месяцев пожить. Мы раньше думали с другом об этом - потому что в работе у нас тоже нет привязки к месту, по сути, но за этот год наши доходы упали чуть ли не в 2 раза и отец у него при смерти, он не может это похерить. А так: если есть желание и возможность - почему бы нет? только вперед)
Только сантехник там - это на уровне российского инженера -выпускника Вуза. Российское образование- это пиздец ходячий.Ну в 40 лет сантехником, почему нет?) Если это оплачивается достойно. У нас же не все директора в 50))
да понятно, просто не все могут работать на работах тока ради денег,неинтересных им. Меня тогда вот подруги тоже звали к себе в Европу - грили вместе снимать хату будем, а работать бы мне пришлось с инвалидами - арт-терапией заниматься, квадратики из бумаги вырезать и ухаживать за ними. Я как представила все это - поняла что просто не смогу.А я то причём?) Допустим у меня наебнулся сифон, вызвал сантехника, пришёл мужик 50 лет, и что?) Типа в таком возрасте это зашквар или что?) Чинушом быть зашквар по определению, это бездарные пидарасы) А от сантехника толк есть, на возраст вообще похер) Главное деньги, чтобы платили норм
Там на сантехников спрос есть, в отличии от инженеров, вторые всё таки более узкой направленности. Трубу прорвёт, либо жди пару недель, либо плати в тридорогоТолько сантехник там - это на уровне российского инженера -выпускника Вуза. Российское образование- это пиздец ходячий.
вот-вот) мы с другом сидели с калькулятором и просчитывали все) В принципе, можем позволить, но это прям реально бомж-вариант будет, слишком много рисков - ну как то без запасика так. Кварплата и еда)Так то да..Тут ещё дело в том, что жизнь у нас и жизнь в европе, очень сильно разнится в деньгах) В 2-3 раза примерно, если без особых выебонов) Это тоже не маловажно
Зарабатываешь у нас 1000$, в европе надо будет хотя бы 2000, а лучше 3000
Не ну тут уже по потребностям и целям, если не хочет человек уезжать то не надо заставлять. Если есть цель уехать, то будет работать где угодно(но лучше всё таки на близкой работе), а так да, забей)да понятно, просто не все могут работать на работах тока ради денег,неинтересных им. Меня тогда вот подруги тоже звали к себе в Европу - грили вместе снимать хату будем, а работать бы мне пришлось с инвалидами - арт-терапией заниматься, квадратики из бумаги вырезать и ухаживать за ними. Я как представила все это - поняла что просто не смогу.
Нужно быть своим..Тут ещё дело в том, что
Но что же это за такая богатая компания? Откуда денежки? Ах это сладкое слово "ежегодная субсидия". От ... государства, экономически валить разных чудаков...И в заключение этой главы расскажем еще об одном рыцаре Атлантики - английском судовладельце Стивене Гийоне, который с самого начала своей деятельности задался честолюбивой целью непременно побить рекорд Голубой ленты. Он построил полтора десятка пароходов, три из которых стали обладателями почетного приза.
Пароход Аризона был построен фирмой Дж. Элдера на реке Клайд в 1879 году. Впоследствии именно на этой реке были созданы многие знаменитые трансатлантические пароходы, включая такие прославленные лайнеры, как Куин Мэри и Куин Элизабет.
...
Зато расход топлива Аризоны поражал даже видавших виды моряков и судовладельцев: 110 т в сутки. Но, как говорится, цель оправдывает средства: уже в первом рейсе Аризона побила рекорд лайнеров компании "Уайт Стар" и завоевала Голубую ленту.
...
Гордостью Гийона стал построенный в 1881 году пароход Аляска. Это было первое судно, которое пересекло Атлантику менее чем за неделю, хотя расход топлива достиг баснословной величины - 250 т в сутки!
Всего Аляска совершила 100 трансатлантических рейсов, причем во время рекордного перехода через океан ее скорость превысила 17 уз.
Таким образом, Гийон достиг своей цели. Два его лайнера стали обладателями Голубой ленты, но экономически эти суда не выдерживали никакой критики. Тем не менее, будучи на грани финансового краха, Гийон заказывает следующий лайнер - Орегон. Этот пароход был построен в 1883 году. Он мог принять на борт 340 пассажиров первого класса и 200 эмигрантов. Расход топлива был рекордным - 310 т в сутки. На лайнере предусматривалось электрическое освещение. На испытаниях пароход развил скорость 20 уз и - в третьем рейсе установил новый рекорд Голубой ленты, но Гийона этот успех уже не мог спасти. В 1884 году компания просрочила очередной платеж, и фирма-строитель отобрала у нее лайнер.
Этим обстоятельством незамедлительно воспользовалась компания "Кунард Лайн". Перекупив Орегон, она одним ударом осуществила сразу два тактических маневра: добила конкурента и приобрела хорошее судно. В том же 1884 году уже под флагом Кунарда Орегон совершил несколько рекордных рейсов и закрепил за собой титул чемпиона Атлантики. Компания же "Гийон Лайн" несколько лет влачила жалкое существование и в 1893 году окончательно разорилась...
Действительно - зачем субсидия какому-то французишке, мажущему под англичанина. Так и в любой другой стране, и у нас. Кто тебе даст серьезно работать если ты не умеешь расталкивать локтями политических жуликов и блатных? А не дадут серьезно работать - мамочки не дадут свох кровиночек, ибо не блатной и т.п. Все - приехали...Кунард считал, что для обеспечения двух рейсов в месяц ему потребуются три парохода, но британское Адмиралтейство настояло на постройке четырех судов, увеличив при этом ежегодную субсидию компании с 60 до 80 тысяч фунтов стерлингов...

В России инженер. А там - сантехник. Я про это. Про уровень образования.Там на сантехников спрос есть, в отличии от инженеров, вторые всё таки более узкой направленности. Трубу прорвёт, либо жди пару недель, либо плати в тридорого
да, я согласна - если прям хочешь, пойдешь ради целиНе ну тут уже по потребностям и целям, если не хочет человек уезжать то не надо заставлять. Если есть цель уехать, то будет работать где угодно(но лучше всё таки на близкой работе), а так да, забей)