Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, ну у них там не так все ограниченно, до хуя направлений, в том числе геология.Так то геодезисты и картографы люто узконаправленные специальности, в дефиците?
А откуда он знает?Я что-то даже не подумала об этом)))
Ну пиздец..Да блин, Тата сама писала про неёДа спалился
В какой-то подобной теме
Мне недавно сон приснился, как будто мы с френдом занялись любовью и в самый ответственный момент он хватает нивелир и бежит голый с ним на улицу. А я за ними со словами а ну вернись, доделай начатое. Он с таким наездом на меня, типа ты не понимаешь, Наташа, мне нужно работать. А он не геодезист вовсе, к слову сказать) Я так ржала, когда проснулась)))Угу, ну у них там не так все ограниченно, до хуя направлений, в том числе геология.
Это хоты бы интересно, в отличии от колл-центра например))Угу, ну у них там не так все ограниченно, до хуя направлений, в том числе геология.
Ага) Богатый жизненный опыт. Я недавно знакомой рассказ про Санту отправила, ну чета в тему как-то было беседы. Она мне говорит ну это в твоем стиле. А у нас общая мастер по маникюру с этой знакомой. Она мне говорит, Катька мне всегда рассказывает, что угорает с твоих историй. А у нас, действительно, во время маникюра каждый раз вечер занимательных историй. Те, кто там реснички делает параллельно охуевают, наверное, от этих рассказов))

доп. услуга)И кровать в форме сердцаА не знаю ведь)) Но кровать забавная. За бордовым бархатным балдахином траходром. Напротив зеркальный шкаф.

Вот где у меня секс-энергетика, так это в квартире, в которой я живу. Она же как любовное гнездышко функционировала. И интерьеры как в борделе)))
судьба у тебя такая)Ну пиздец..Да блин, Тата сама писала про неёВ какой-то подобной теме
![]()

да, меня тоже поразило - в домашнем интерьереИ кровать в форме сердца![]()

Надо использовать по назначению!А не знаю ведь)) Но кровать забавная. За бордовым бархатным балдахином траходром. Напротив зеркальный шкаф.
Теперь точно не поверят про то что я просто прочиталНу вот, всю интригу разрушил)))

Мне недавно сон приснился, как будто мы с френдом занялись любовью и в самый ответственный момент он хватает нивелир и бежит голый с ним на улицу. А я за ними со словами а ну вернись, доделай начатое. Он с таким наездом на меня, типа ты не понимаешь, Наташа, мне нужно работать. А он не геодезист вовсе, к слову сказать) Я так ржала, когда проснулась)))

1 делом - самолеты, ну а девушки - потомИра мой спасительда, меня тоже поразило - в домашнем интерьере![]()

Не я один про кровать знаю))