S
SerezhaEvil
Горизонтальное? Спать на нём можно? Кровать.Это не кровать. А диван. другой гаджет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горизонтальное? Спать на нём можно? Кровать.Это не кровать. А диван. другой гаджет)

Ира мой спасительНе я один про кровать знаю))
Хотя..Теперь подумают откуда Ира тоже знает![]()

ну как? ты забыл?) а я вот все помню)
Хотя нас и так малакиями да содомитами называют, чё уж..))Да я тоже помнюну как? ты забыл?) а я вот все помню)

Нет, там эта хуйня в виде сердца. И еще приставка к нему с мини-баром и отсеком для гандонов, наверное. У меня мама удивлялась, странно типа, а для чего такое диван неудобный))Горизонтальное? Спать на нём можно? Кровать.![]()
Аа)) Ну тут да..Не очень удобно))Нет, там эта хуйня в виде сердца. И еще приставка к нему с мини-баром и отсеком для гандонов, наверное. У меня мама удивлялась, странно типа, а для чего такое диван неудобный))
нас больше было, вас с Сережей память подвела) че это он 1 на двоих?Так. Пар у нас много на форуме, а вот и первое трио появилось)))
А о чем же ещё говорить)))Тут как всегда про любовь![]()
Ира, ты и ТатаИра мой спасительНе я один про кровать знаю))
Хотя..Теперь подумают откуда Ира тоже знает![]()

Так. Пар у нас много на форуме, а вот и первое трио появилось)))
Поздравляю мои хорошиенас больше было, вас с Сережей память подвела) че это он 1 на двоих?

Валь..Не важно, это мы так..Ира, ты и Тата![]()

Ага-ага) я сегодня чуть... Выпившая, мила такое придумать)))Валь..Не важно, это мы так..![]()
Мой почти уснулЧетвёртой будешь? )))