Опрос Как вы расслабляетесь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, привет!
Интересует ответ на вопрос, а как вы расслабляетесь? Какие способы расслабления знаете и практикуете. После тяжелой физической работы, трудового дня, сессии и т.д.

Друзья, привет!
Интересует ответ на вопрос, а как вы расслабляетесь? После тяжелой физической работы, трудового дня, сессии и т.д.

Если я скажу,что на форуме,меня просто убьют или сначала попинают?

Друзья, привет!
Интересует ответ на вопрос, а как вы расслабляетесь? Какие способы расслабления знаете и практикуете. После тяжелой физической работы, трудового дня, сессии и т.д.
Всегда по разному, иногда в комп играю, смотрю фильмы, можно прогуляться пойти

Друзья, привет!
После тяжелой физической работы - ванна и сон. А вот после проблемного трудового дня или сессии наоборот физический труд, танцы или как вариант тренировка в спортзале. Тут все просто, надо разгрузить мозг - нагружаем тело, а если надо разгрузить тело....эммм просто разгружаем тело отдыхом))))

Друзья, привет!
Вот честно - нашёл офигительный способ расслабляться , но никому не скажу - ищите да обрящете!)))

Музыка, вкусность, душ, под ту же музыку . Морской берег... А вообще расслабляться некогда. Принимаешь горизонтальное неподвижное положение и ,засыпая, понимаешь: вот он - кайф.....
А это так, в тему...
- Девушки, а как вы расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся!... )))

После тяжелой физической работы - ванна и сон. А вот после проблемного трудового дня или сессии наоборот физический труд, танцы или как вариант тренировка в спортзале. Тут все просто, надо разгрузить мозг - нагружаем тело, а если надо разгрузить тело....эммм просто разгружаем тело отдыхом))))
Я так понимаю секс для тебя не вариант?)))

Примерно раз в месяц я на несколько дней ухожу в полную несознанку, тарюсь бутербродами, пирожными и прочим непотребным фастфудом, зависаю на форуме, смотрю старые вплоть до черно-белости фильмы, строю башенки на столе из грязных тарелок, бумажек от конфет и прочей тары, храню мотыляющиеся комки кошачьей шерсти по углам. Потом выныриваю, убираю в комнате, мою посуду и опять работать.

Sergey, вот еще один способ, лично мне очень помогает. Если на работе день совсем неудачный, включаем в машине какую-нибудь задорную песенку, и чем задорней и глупее она будет, тем лучше (например Агутин ай яй яй). Делаем звук погромче и горлопаним что есть мочи и даже пофиг что на тебя косятся из других машин на светофоре. Вот пока домой приехала, уже вроде и жизнь налаживаться начала))

Друзья, привет!
Если я дома, очент сильно люблю просто сесть в машину и покататься по улицам ночного города или заехать на морвокзал и просто постоять и принять всю красову ночного пейзажа!!! как море отражает звезды и луну!!!
Иногда люблю сходить в кинотеатр, чаще всего просто иду в спортзал тренируюсь и общаюсь с тренером(так как он мой приятель).
Также люблю поиграть в стрелялки на компе или просто в нете посидеть,иногда на велосипеде катаюсь.
Очень часто с женой и детьми, вечерком выходим на прогулку, детям свобода и нам с женой прогулка!!!!

Вот только когда я в рейсе на судне,в основном это тренажерный зал и комп, так как перестал курить,сразу и перестал пить !!!!!!!!!!!:)

Nuta, а почему именно так?

Не знаю, душа просит вообще ничего не делать. Я по акцентуации циклоид, мне нужны такие передышки, именно как паузы. Дней трех в месяц-полтора мне хватает.

Если не брать в расчет йогу (что сложно), то прогулками с фотоаппаратом, предпочтительнее в природной местности, сериалами (типа футурамы, южного парка, эдвенчер тайм), бегом с музыкой 80-х в ушах, тщательно спланированным завтраком с кофе, булочками и апельсинами и достойной сервировкой стола, наблюдением за работой качественных барменов в хороших барах, чайными церемониями (только чтобы чайным мастером был близкий человек, как и компания). Иногда получается расслабляться во время готовки (нарезая или вылепливая что-нибудь) :)

тщательно спланированным завтраком с кофе, булочками и апельсинами и достойной сервировкой стола, наблюдением за работой качественных барменов в хороших барах, чайными церемониями
Я так понимаю, медитативное наблюдение? Ну и спланированность тоже имеет тот же характер?

Рыбалка. Только обязательно рано утром, на рассвете и одному. Посидеть в тишине на природе на берегу водоёма, половить рыбку.

Мне мозг разгружает тренажерка и танцы. А если после этого попала на массаж и в баню, то это просто эйфория какая-то).... Если же на это ни сил, ни настроения, ни желания нет и просто никого не хочется слышать, то тогда устраиваю себе информационный вакуум в выходные. Отключаю телефон и все возможные звуки. Изолируюсь и сплю,сплю и сплю. Хожу от кухни до кровати. Беру пульт включаю телевизор отключаю звук и смотрю картинки...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу