Вопрос дня Как вы решились на развод?

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Ну, я сталкивался с противоположной ситуацией. И если согласен ходить к психологу только один - то психолог вполне может научить правильно себя вести в конфликтах именно его - и это помогает.
Какая то странная формулировка правильно себя вести в конфликтных ситуациях, сразу вспоминается, а что ты сделала, чтобы тебя не били

Какая то странная формулировка правильно себя вести в конфликтных ситуациях, сразу вспоминается, а что ты сделала, чтобы тебя не били
Вот кстати да, это о чем я и говорила, засунуть себя в рамки.. Если говорить вместо претензий я тебя люблю то я думаю партнер будет счастлив, но претензии никуда не денутся

Вот кстати да, это о чем я и говорила, засунуть себя в рамки.. Если говорить вместо претензий я тебя люблю то я думаю партнер будет счастлив, но претензии никуда не денутся
А от чего будешь счастлива ты?)

а денежки у тебя есть в достаточном для содержания мазератти количестве?)
Нет. Там психолог должен лечить. С помощью Мазерати. Бесплатно канеш. Наример приложить ко лбу ключи от Мазерати. Говорят помогает от депрессии?

Администрация:
@Muir , провокация конфликта, 1 балл, по совокупности автобан на 7 дней

• Лайк
Реакции: Rusi
Нет. Там психолог должен лечить. С помощью Мазерати. Бесплатно канеш. Наример приложить ко лбу ключи от Мазерати. Говорят помогает от депрессии?
мой внутренний гусар посдказывает мне, что еще бесплатно могут приложить ко лбу, но это не ключи от мазератти))

А от чего будешь счастлива ты?)
Если мне не будут подкидывать проблем, как финансовых так и моральных,каждую неделю -2.А если ещё и поддержат в трудный момент так я вообще завижю от восторга)

мой внутренний гусар посдказывает мне, что еще бесплатно могут приложить ко лбу, но это не ключи от мазератти))
Вот мне всю жизнь это ко лбу прикладывают
Теперь я хочу чет другое

Если мне не будут подкидывать проблем, как финансовых так и моральных,каждую неделю -2.А если ещё и поддержат в трудный момент так я вообще завижю от восторга)
Типа твое состояние счастья зависит от постороннего человека? это уязвимо

Как так возможно, как это можно организовать.как расстаться в хороших отношениях?
Можно, когда нет любви и страсти друг к другу, а только любовь к детям. Ты уже его не хочешь, а он тебя, претензий нет, детям материально всегда помогал и помогает до сих пор без всяких алиментов, 10 лет в разводе, до сих пор нормально общаюсь со своим бывшим. У меня даже его карточка зарплатная в дубликате, он сделал, грит бери сколько надо на детей. Но я не наглею сильно, вот и всё гармонично :giggle:

Можно, когда нет любви и страсти друг к другу, а только любовь к детям. Ты уже его не хочешь, а он тебя, претензий нет, детям материально всегда помогал и помогает до сих пор без всяких алиментов, 10 лет в разводе, до сих пор нормально общаюсь со своим бывшим. У меня даже его карточка зарплатная в дубликате, он сделал, грит бери сколько надо на детей. Но я не наглею сильно, вот и всё гармонично :giggle:
Вот хотелось бы чтоб если расходится то так.. Я не про финансовую сторону даже, А про претензий нет

какие вы оба порядочные :) здорово)

А что тут можно поделать?
Ничего
Любой человек зависит от чего-то или кого-то
Твое счастье апостериори зависит от других люлей. Ты можешь это изменить лишь став стоиком.Столиком т9 мой написал сначала. И столиком можно впринципе
Там надо достичь уровня как мужик один
У него жену и детей убили а он довольный. Ему грят я тебя победил забрал всё че лыбишься? А он грит_ ниче ты у меня не забрал, у меня нихуя и не было по сути. Разум тока мой. Разум со мной значит эт ты лоханулся.

Шоколадку съесть? меня она радует
Нее... Я знаю сколько в ней калорий)) я мясо люблю.. Но даже оно не радует.. И вообще все то что радует со всеми этими мыслями стало каким то нервным... Пошить.. Вроде хочу, вроде интересно, но чуть чуть и начинают мысли забивать и все.. Апатия..
И так во всех увлечениях.. Дайте мне светлую голову без вечных за и против, и я сверну горы))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу