Вопрос дня Как вы решились на развод?

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Пробывала, тогда не дает никто.. Я вторую и третюю работу бросила чтоб не сдохнуть и он зашевелился, фигушки, в итоге я же и выкручивалась из долгов.. Ушла в отпуск на одной из работ.. Думаю ну месяц то муж меня обеспечит, у него сразу случилось тыща проблем, и фсе денег нет, а ипотека, кредиты, комуналка и дети никуда не делись, пришлось занимать, потому что ему не у кого, пришлось искать разовые подработки, чтоб было на че детей кормить, и только через 3 месяца я окончательно раскидалась с долгами..

А если посмотреть со стороны, мужик не пьет, на лево не ходит, бычки об меня не тушит, зп домой(когда на себя любимого не тратит) и вообще любит меня любит.. Те кто не знает ситуации изнутри крутят мне пальцем у виска, мол дура, такого мужика упустить хочешь.. Лучше б ногти сходила сделала, да волосы покрасила у профессионалов, А то ходит тут жалуется на жизнь плохую..зажралась в конец
Три работы?

Ну на самом деле позанимайся с психологом. Зачем то ведь ты выбрала себе такую каторжную жизнь
Ну так в 15 когда познакомились казалось что ассисяй должна быть навсегда

Ясно более менее становится. А как сделать так чтоб у одного кого-то страсть и все такое прошло?
Это не делается нажатием на одну кнопку... любовь и страсть либо есть, либо нет. Часто мы принимаем за любовь другие чувства. Любовь это приятное светлое чувство, от любви нельзя страдать априори. Мне мой бывший муж как-то очень давно сказал, что для того чтобы были дети счастливые, нужны счастливые родители. А мы ссорились на глазах детей:ku:А почему ссоры происходят? Потому что партнёры пытаются сделать искусственное дыхание тому, что уже не оживить. Если люди любят друг друга, они принимают партнёров как есть. А если хотят поменять, это уже не любовь.

У меня вот систер помешана на браке. Он ей не нужен по сути, она счастлива жить далеко от мужа. В другой стране, он ей нафиг не нужен. Но есть какие-то заморочки, не думаю, что там только в деньгах дело. Там и муж совершенно не жадный, с ним можно договариваться обо всём.
Систер теперь лечит профессионально чужие отношения. Её клиенты - это несчастные дамы, примерно с таким же вопросом, как в этой теме.
Психологи - это люди с большими проблемами, нежели их клиенты.

У меня вот систер помешана на браке. Он ей не нужен по сути, она счастлива жить далеко от мужа. В другой стране, он ей нафиг не нужен. Но есть какие-то заморочки, не думаю, что там только в деньгах дело. Там и муж совершенно не жадный, с ним можно договариваться обо всём.
Систер теперь лечит профессионально чужие отношения. Её клиенты - это несчастные дамы, примерно с таким же вопросом, как в этой теме.
Психологи - это люди с большими проблемами, нежели их клиенты.
Может она помогает себе, помогая другим..

Может она помогает себе, помогая другим..
Возможно, я не берусь даже предположить.
Пока что я вижу, что у нее любовь к этому статусу, к этой картинке и из-за этого она не может полностью реализоваться. У неё на этой почве крыша едет конкретно.

Пробывала, тогда не дает никто.. Я вторую и третюю работу бросила чтоб не сдохнуть и он зашевелился, фигушки, в итоге я же и выкручивалась из долгов.. Ушла в отпуск на одной из работ.. Думаю ну месяц то муж меня обеспечит, у него сразу случилось тыща проблем, и фсе денег нет, а ипотека, кредиты, комуналка и дети никуда не делись, пришлось занимать, потому что ему не у кого, пришлось искать разовые подработки, чтоб было на че детей кормить, и только через 3 месяца я окончательно раскидалась с долгами..

А если посмотреть со стороны, мужик не пьет, на лево не ходит, бычки об меня не тушит, зп домой(когда на себя любимого не тратит) и вообще любит меня любит.. Те кто не знает ситуации изнутри крутят мне пальцем у виска, мол дура, такого мужика упустить хочешь.. Лучше б ногти сходила сделала, да волосы покрасила у профессионалов, А то ходит тут жалуется на жизнь плохую..зажралась в конец
При желании любому мужику можно отмазку придумать
Мой например рукастый, делает ремонт, электрику. Убирается и готовит жранье. Если я на работе он дома то все идеально чисто. И новый стол/шкаф/тумба.собаки вымыты и выгулягы, кофе в постель
Щас содержит меня два месяца
Но а минусы что изза этого надо забыть?

У некоторых доходит до того что не ссытся и то хорошо

посмотреть со стороны, мужик не пьет, на лево не ходит, бычки об меня не тушит, зп домой(когда на себя любимого не тратит) и вообще любит меня любит.. Те кто не знает ситуации изнутри крутят мне пальцем у виска, мол дура, такого мужика упустить хочешь.. Лучше б ногти сходила сделала, да волосы покрасила у
У меня тож не пьет(не воспринимаеть алкоголь прост) не изменяет. Лучшеб изменял. Руки золотые. По дому делает все. Есть готовит, уборка все дела
Но боять этот не значит что это мой человек
Мой человек должен любить то что имеет. Меня то есть
А не иметь то что любит

Это не делается нажатием на одну кнопку... любовь и страсть либо есть, либо нет. Часто мы принимаем за любовь другие чувства. Любовь это приятное светлое чувство, от любви нельзя страдать априори. Мне мой бывший муж как-то очень давно сказал, что для того чтобы были дети счастливые, нужны счастливые родители. А мы ссорились на глазах детей:ku:А почему ссоры происходят? Потому что партнёры пытаются сделать искусственное дыхание тому, что уже не оживить. Если люди любят друг друга, они принимают партнёров как есть. А если хотят поменять, это уже не любовь.
А если один согласен разойтись, хочет развод. А второй присосался как пиявка вплоть до того что покончу с собой если уйдешь? Первому что делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу