Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

вот... все же знали заранее сценарий и все равно на ровном месте упали...
Так а ты помнишь, как тут многие выступали за якобы не "панику"?
И до сих пор же некоторые не понимают, что происходит.

Жаль. Потому что всего этого можно было избежать.

вот... все же знали заранее сценарий и все равно на ровном месте упали...
Общество слишком сложная система, тем более когда одна страна является лишь подсистемой взаимосвязанной мировой структуры, чтобы все проконтролировать и сделать "правильно". Это невозможно по определению никак. В одном месте проконтролировали, в другой проебали. Не здесь - так там. Нужно это просто принять и не париться.

Общество слишком сложная система, тем более когда одна страна является лишь подсистемой взаимосвязанной мировой структуры, чтобы все проконтролировать и сделать "правильно". Это невозможно по определению никак. В одном месте проконтролировали, в другой проебали. Не здесь - так там. Нужно это просто принять и не париться.
типа анекдот:
- Владимир Владимирович, зачем Вы отправили аппараты ИВЛ американцам?
- Американцы болеют.
- А русские не болеют?
- Американцев жалко...

Так а ты помнишь, как тут многие выступали за якобы не "панику"?
И до сих пор же некоторые не понимают, что происходит.
да меня удивляет, что многие до сих пор думают, что это заговор :D или розыгрыш
че то он затянулся...

да...
у нас же верующие иконы целуют и стены церкви - антисанитарийно все таки
Священники или как они называются правильно незнаю,запрещают это делать. Если видят конечно.Вон патриарх Кирилл сказал сидите молитесь дома. Вообщем большинство священников за изоляцию и против целования икон и ТП,люди здравомыслящие все таки.

Священники или как они называются правильно незнаю,запрещают это делать. Если видят конечно.Вон патриарх Кирилл сказал сидите молитесь дома. Вообщем большинство священников за изоляцию и против целования икон и ТП,люди здравомыслящие все таки.
да,надеюсь послушают и дома отсидят Пасху

да меня удивляет, что многие до сих пор думают, что это заговор :D или розыгрыш
че то он затянулся...
А меня удивляет, что кто-то до сих пор думает, что все взаправду и карантин неебически спасает))

А меня удивляет, что кто-то до сих пор думает, что все взаправду и карантин неебически спасает))
никто так не думает
все говорят о снижении нагрузки на больницы и выиграть время на подготовку койка-мест

Он не спасает ну неужели непонятно? Если заболеют все сразу будет пиздец. Врачи будут выбирать кого спасать. Бабку или астматика. Беременную или мать троих детей.потосу что места в больницах уже не хватает, почему это непонятно? Если заболеют все сразу то произойдет естественный отбор,как во время пожаров когда Москва была в дыму скорая выбирала к кому ехать а к кому нет.а если болеть будут хотя бы еоочереди то и смертность будет не такая высокая. Переболеют все, вопрос в том что ни одна система здравоохранения не справится если заболеют все сразу,ну это элементарно Ватсон

GqlSJMOKceY.jpg

никто так не думает
все говорят о снижении нагрузки на больницы и выиграть время на подготовку койка-мест
Койко-мест для кашляющих, но зачем, они всегда прекрасно дома кашляли, что изменилось - хз.
Ближайшая ко мне ГКБ стоит пустая, только экстренные и в основном с алкопатологиями, типа панкреонекроза.
Да, и острых психов наверняка валом в соответствующих учреждениях, но это я не выясняла)

Видео из Химок разошлось по всему миру,это уже показатель тупости некоторых.

Койко-мест для кашляющих, но зачем, они всегда прекрасно дома кашляли, что изменилось - хз.
Ближайшая ко мне ГКБ стоит пустая, только экстренные и в основном с алкопатологиями, типа панкреонекроза.
Да, и острых психов наверняка валом в соответствующих учреждениях, но это я не выясняла)
Не койкомест. А аппаратов ИВЛ, врачей и антивирусных препаратов уже не хватает. Итальянский сценарий- там выбирали кому аппарат ИВЛ а кому морфин для более лёгкого отхождения в мир иной. И мобильные морги в Америке разве это ни о чем не говорит?

короче, давайте устроим карнавал и все перецелуемся, чтобы показать, что все это фейк и самоликвидируемся наконец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу