Это когда не растет и не падает.а что такое "посидеть на плато"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда не растет и не падает.а что такое "посидеть на плато"?
Так а ты помнишь, как тут многие выступали за якобы не "панику"?вот... все же знали заранее сценарий и все равно на ровном месте упали...
Общество слишком сложная система, тем более когда одна страна является лишь подсистемой взаимосвязанной мировой структуры, чтобы все проконтролировать и сделать "правильно". Это невозможно по определению никак. В одном месте проконтролировали, в другой проебали. Не здесь - так там. Нужно это просто принять и не париться.вот... все же знали заранее сценарий и все равно на ровном месте упали...
В новостях наврали что до июня. Везде фейки незнаешь где правда а где нетПока до 25 апреля сидим.. В Карелии![]()
типа анекдот:Общество слишком сложная система, тем более когда одна страна является лишь подсистемой взаимосвязанной мировой структуры, чтобы все проконтролировать и сделать "правильно". Это невозможно по определению никак. В одном месте проконтролировали, в другой проебали. Не здесь - так там. Нужно это просто принять и не париться.
конечно, можно. Все карты на руках были.Жаль. Потому что всего этого можно было избежать.
да меня удивляет, что многие до сих пор думают, что это заговорТак а ты помнишь, как тут многие выступали за якобы не "панику"?
И до сих пор же некоторые не понимают, что происходит.
Священники или как они называются правильно незнаю,запрещают это делать. Если видят конечно.Вон патриарх Кирилл сказал сидите молитесь дома. Вообщем большинство священников за изоляцию и против целования икон и ТП,люди здравомыслящие все таки.да...
у нас же верующие иконы целуют и стены церкви - антисанитарийно все таки
да,надеюсь послушают и дома отсидят ПасхуСвященники или как они называются правильно незнаю,запрещают это делать. Если видят конечно.Вон патриарх Кирилл сказал сидите молитесь дома. Вообщем большинство священников за изоляцию и против целования икон и ТП,люди здравомыслящие все таки.
А меня удивляет, что кто-то до сих пор думает, что все взаправду и карантин неебически спасает))да меня удивляет, что многие до сих пор думают, что это заговорили розыгрыш
че то он затянулся...
никто так не думаетА меня удивляет, что кто-то до сих пор думает, что все взаправду и карантин неебически спасает))
Они спасутся не если не пойдут, а только если пойдут как раз)да,надеюсь послушают и дома отсидят Пасху
черный юмор)Они спасутся не если не пойдут, а только если пойдут как раз)
Он не спасает ну неужели непонятно? Если заболеют все сразу будет пиздец. Врачи будут выбирать кого спасать. Бабку или астматика. Беременную или мать троих детей.потосу что места в больницах уже не хватает, почему это непонятно? Если заболеют все сразу то произойдет естественный отбор,как во время пожаров когда Москва была в дыму скорая выбирала к кому ехать а к кому нет.а если болеть будут хотя бы еоочереди то и смертность будет не такая высокая. Переболеют все, вопрос в том что ни одна система здравоохранения не справится если заболеют все сразу,ну это элементарно ВатсонА меня удивляет, что кто-то до сих пор думает, что все взаправду и карантин неебически спасает))
А меня удивляет, что кто-то до сих пор думает, что все взаправду и карантин неебически спасает))
Койко-мест для кашляющих, но зачем, они всегда прекрасно дома кашляли, что изменилось - хз.никто так не думает
все говорят о снижении нагрузки на больницы и выиграть время на подготовку койка-мест
Не койкомест. А аппаратов ИВЛ, врачей и антивирусных препаратов уже не хватает. Итальянский сценарий- там выбирали кому аппарат ИВЛ а кому морфин для более лёгкого отхождения в мир иной. И мобильные морги в Америке разве это ни о чем не говорит?Койко-мест для кашляющих, но зачем, они всегда прекрасно дома кашляли, что изменилось - хз.
Ближайшая ко мне ГКБ стоит пустая, только экстренные и в основном с алкопатологиями, типа панкреонекроза.
Да, и острых психов наверняка валом в соответствующих учреждениях, но это я не выясняла)
короче, давайте устроим карнавал и все перецелуемся, чтобы показать, что все это фейк и самоликвидируемся наконец.Койко-мест для кашляющих, но зачем, они всегда прекрасно дома кашляли, что изменилось - хз.
Ближайшая ко мне ГКБ стоит пустая, только экстренные и в основном с алкопатологиями, типа панкреонекроза.
Да, и острых психов наверняка валом в соответствующих учреждениях, но это я не выясняла)