Как вы справляетесь с желанием закурить?

Mika-Mila

Бегущая по волнам
Реакции
304
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2016
У меня на этот счет три варианта:
1. Читаю форум (в большинстве случаев помогает, особенно когда читаешь тех, кто с тобой на одном уровне). Если нет, то...
2. Начинаю внутренний диалог (убеждения, порицания, уговоры))). И если совсем нет, то....
3. Ем фрукты или пью воду. Всегда помогает

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Открыть окно и "затягиваться" свежим воздухом , выдыхать так, как выдыхаешь дым
Это хорошо, если за окном свежий воздух!
А у меня: " Открыть окно и затягиваться свежим дымом , выдыхать так, как выдыхаешь лёгкие!"

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Выхожу на улицу и вдыхаю на полные легкие воздух ,бывало даже от этого крутилась бошка )).
крутилась.gif

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Выпил стакан минералки. Вспомнил, на кухне выдвижная полка сломалась, пошел, где-то час ковырялся, сделал, за это время забыл, что хотелось курить...

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.02.2016
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)

Мучаюсь, могу сигаретку не прикуренную понюхать (муж, зараза, курит), водичку пью. Семечки тоже вроде помогают.

Реакции
2
Если Вы Бросили курить, то Вы Самый Счастливый человек! А высвободившееся время потрать на Себя, близких, хобби, секс и тд., но только не жрать.

Реакции: Smet
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Завтра хочу бросить курить.Очень хочу.
Флаг Вам в руки... Если "очень хочу" то шансы победить стремятся к 100%. Главное не отступить, внутренне признать свое желание генеральной, стратегической линией... Линией жизни. Вперед и с песней, и да поможет НАМ поддержка этого ФОРУМА!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Завтра хочу бросить курить.Очень хочу.
Давай сегодня!!!! завтра нет.... вчера тоже.... Подготовься морально и прыгай!!! Да... сама себе всегда так говорила завтра завтра... у тебя получится - присоединяйсь.
Мне сейчас помогает вода! но что-то уже набурзыкалась, перешла на семечки!!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я читаю эту книгу.
Не сочтите за рекламу.
Но она мне так нравится.
Уэст 1 МАТВЕЙ.JPG

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Давай сегодня!!!! завтра нет.... вчера тоже.... Подготовься морально и прыгай!!! Да... сама себе всегда так говорила завтра завтра... у тебя получится - присоединяйсь.
Мне сейчас помогает вода! но что-то уже набурзыкалась, перешла на семечки!!
Какая вода? Надеюсь святая??))))

Саша 540

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.02.2016
если подкатывает можно отжаться 10-20 раз и в душ контрастный сходить - очень помогает !
выходишь из душа свежий и бодрый и уже не помышляешь о вонючих палочках

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
пока только включаю мозг и молюсь)))
Доброго времени суток, Эльвира! Само сообщение у Вас очень лаконичное...Но мне понравилось другое - Вы используете метод "ne-kurim.ru". Т.е. нет прямых ссылок на табексы, никоретте, А. Карра и т.д. Я так понимаю, что Вас заряжает и подталкивает к совершению подвига сама атмосфера Форума и Ваше искренне желание "возродиться из табачного пепла". Так держать, у Вас все получится, у Вас боевой настрой, а это главное... Удачи Вам, не пропадайте на Форуме и Вас всегда поддержат и добрым словом и грамотным советом...

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте форумчане! А мне помогает такой прием: делаю много частых вдохов через нос и выдох через рот() желательно, чтоб никто не видел), т.к. со стороны похоже,что ды дышит ежик)))Вдохи не глубокие и частые, чередую: вдох-выдох, раз 5-7. А еще полностью отказалась от кофе-уж слишком велик соблазн кофе с сигареткой(раньше это мой завтрак был) и ужин тоже...Пью фруктовый чай без сахара. Ну как-то так. ВСЕМ УДАЧИ!

Реакции
1
Желания курить нет абсолютно. Спокойно нахожусь рядом с курящими друзьями. После того как бросил курить начал остро чувствовать курящих людей, но без желания присоединиться к ним. Почему все-таки после очистки крови пропало желание курить, возможно тяга "покурить" находится не в голове, а в изменении состава крови?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Желания курить нет абсолютно. Спокойно нахожусь рядом с курящими друзьями. После того как бросил курить начал остро чувствовать курящих людей, но без желания присоединиться к ним. Почему все-таки после очистки крови пропало желание курить, возможно тяга "покурить" находится не в голове, а в изменении состава крови?
Я думаю Вы правы....в табак добавляют какую-то заразу, вызывающую привыкание...может даже эта зараза способствует изменению составу крови...с тяжёлыми наркотиками такой же принцип..... так, что не удивлюсь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу