Как вы справляетесь с желанием закурить?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)

Кто что делает...

В Петербурге магазин ограбили ради сигарет
В ночь на 27 декабря трое мужчин ограбили продуктовый магазин в Санкт-Петербурге, сообщает Life78. Добычей вооружённых грабителей стал мешок сигарет на 50 тысяч рублей
Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда трое мужчин, не скрывая своих лиц, по очереди вошли в помещение магазина. Первый преступник сначала подошёл к терминалу, разговаривая по телефону. Спустя несколько минут вошли его подельники. Один из грабителей стал угрожать пистолетом продавцу, двое других в этот момент начали собирать в полиэтиленовый мешок для мусора товары. Ночных «покупателей» интересовали сигареты и выручка из кассы. Забрав их, они неспешно покинули помещение магазина.
— Они вели себя как хозяева. Украли сигарет на 50 тысяч ......, — сообщил продавец.
http://lifenews.ru/news/177821

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Реакции
31
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
01.07.2015
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Семечки, конфетка. Иногда получается мгновенно мысленно переключится на другую тему. Иногда, стыдно признаться, представляла, что только-что покурила и затушила. :)

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Бросил)не курю)Сейчас другие проблемки и трудности)) Сергей! С Новым годом)Удачи и всего самого доброго Вам и всем Вашим)бЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ДОБРОЕ УЧАСТИЕ)БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ИЗ НАШЕГО ГОРОДКА!

Сергей 707

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
29.12.2015
Раньше первые 10 дней выпивал крепкий алкоголь и закусывал. С сегодняшнего 11-го дня только леденцы и жевательная резинка. Вот только к стоматологу надо попасть. :D

Tatisha

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2017
я один табекс пью, когда ооочень прям хочется)

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Жую жвачку Никоретте. Думала хрень, помогает хорошо)))

Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.12.2015
думаю о том ,что как хорошо ,что я не курю и и что эти симптомы скоро пройдут навсегда

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2008
Вода, "курить" карандаш (воображаемо) затягивая чистый воздух, как при обычном курении, отвлечься книгой. Но все это мне помогло в сочетании с табексом. Без - сумашествие было такое что никакая вода с карандашами не помогала.

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
я щла мыть руки и чистить зубы -очень помогало. Сейчас я не курю почти 2 года. Чего и вам желаю.

ИРЭН-ВОЛЕВАЯ

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
14.05.2013
да,если от этого будет больший плюс для семьи,,,,

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Sergey, Выхожу на улицу и начинаю вдыхать свежий воздух на все легкие и хожу взад-вперед .

Ca_Param

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
15.09.2015
Жую жвачку Никоретте. Думала хрень, помогает хорошо)))
В определённое время пробовал это Никоретте (пластыри и жвачки) - малоэффективно и дорого. В сентябре пропил курс Табекс и вот уже по сей день желания курить нет.

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
В определённое время пробовал это Никоретте (пластыри и жвачки) - малоэффективно и дорого. В сентябре пропил курс Табекс и вот уже по сей день желания курить нет.
Ну вот, а у меня наоборот))) Все мы разные и все будет индивидуально, нет единых рецептов)))

СергейС

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2016
сейчас не курю второй день спасаюсь или едой, мечу печенюжки как семечки, или пью на работе за день два литра коки уговорил, еще леденцы

Реакции
1
Самокопание)). Проверенно на собственном горьком опыте, что одной сигареты хватает, чтоб расскуриться заново. Второй раз на свои же грабли не хочу наступать. Сразу вспоминаю все плюсы, которые приобретаются с отказом от курения. Смотришь на себя в зеркало - а ты там такая красивая, посвежевшая. Пусть и не курю всего меньше недели - но уже и вижу и чувствую результат. Мотивирует очччень.
Я за неделю не курения заметила тоже лицо посвежело, тело не пахло, во рту опять бяка. Но.... Сорвалась. Думала всего одна.... Теперь опять желание бросить. Решила завтра не курю.

Berga

Начинающий
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Когда до этого раза пробовала не курить, и хотелось сигареты, то ничего не помогало. Ни печеньки, ни жвачки.. Только отвлекающие моменты и сильная физическая работа, вот это да, жила на даче и вкалывала весь день, чтобы потом просто упасть в кровать. Тогда вот на покурить сил не оставалось.

Jesly

Начинающий
Реакции
50
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
12.01.2015
Дневник
Читать »»
смотрю фильмы ужасов

Yasya1551

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.11.2015
Глубокий вдох, яблоко или морковь и вода - мои лучшие друзья)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу