Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Ну не так чтобы совсем но для женщины базовая реализация в жизни это родить.

Но образ Чайлд фри сейчас активно культивируется и скоро я думаю это будет массово. Как гомосексуализм. Раньше табу а сейчас парады. Раньше не родила какая ты женщина скоро будет королева ...

Если усыновить, а не под опекунство - органы опеки отстают. Это уже как твой рожденный становится. А если под опеку брать детей, там да. Замучают, задлобят.
Знакомая усыновила годовалую девочку. По мере развития оказалась умственно отсталой, не знаю точного диагноза, и наследственных болезней куча. Видимо от нариков. Любят как свою, но чего ей это стоит, и в прямом и в переносном смысле

Ну не так чтобы совсем но для женщины базовая реализация в жизни это родить.

Но образ Чайлд фри сейчас активно культивируется и скоро я думаю это будет массово. Как гомосексуализм. Раньше табу а сейчас парады. Раньше не родила какая ты женщина скоро будет королева ...
А у мужчин базовая реализация?

У меня подруга, например, не хочет рожать, потому что ей важна её фигура, боится, что что-то с ней не так будет. Ну а что, она тоже имеет на это право. Ну вот такие у человека приоритеты, она очень любит себя.
Ну я и говорю эгоизм. Думаешь не состарится так и молодой в гроб ляжет?

Хотя кто ещё положит может и некому будет...

И зачем жить то жрать срать и на отражение свое любоваться?

Ну а холивар начался, т.к. воспринято было, словно ты все семьи бездетные ущербными считаешь.
Хорошо, что прояснил.
вообще не понимаю, откуда у людей столько злости) или у нас мнение, не совпадающее с собственным априори неверное? накинулись каждый со своей правдой)

Знакомая усыновила годовалую девочку. По мере развития оказалась умственно отсталой, не знаю точного диагноза, и наследственных болезней куча. Видимо от нариков. Любят как свою, но чего ей это стоит, и в прямом и в переносном смысле
Вот поэтому многие, углубившись в тему усыновления, принимают решение остаться бездетными. Не у всех есть моральный и физический ресурс на такие случаи

Передать свой генетический материал)))

Ну а что ты думал )))
Я все просрал 1lis29 Я никогда полноценно не реализуюсь. Я не достиг уровня амёбы, которая честно всю жизнь занята тем, что распространяет свой генетический материал.

Ну я и говорю эгоизм. Думаешь не состарится так и молодой в гроб ляжет?

Хотя кто ещё положит может и некому будет...

И зачем жить то жрать срать и на отражение свое любоваться?
То есть ты живёшь, чтобы кто-то положил тебя в гроб? ? А что плохого в эгоизме, если ей так жить по кайфу? И почему твоё воображение ограничено "жрать" и "срать"? Других занятий у нас нет? Это ж самый прикол - прожить так, как нравится тебе. После смерти все равно ничего не будет.

Я все просрал 1lis29 Я никогда полноценно не реализуюсь. Я не достиг уровня амёбы, которая честно всю жизнь занята тем, что распространяет свой генетический материал.
Что так и девственности не лишился))
Ты про пирамиду потребностей слышал?

вообще не понимаю, откуда у людей столько злости) или у нас мнение, не совпадающее с собственным априори неверное? накинулись каждый со своей правдой)
Тема острая. Болезненная для многих. Для одних это очень важный вопрос личной свободы, для других - многих лет безуспешных попыток завести ребенка, для третьих еще какие-то свои личные причины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу