Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Не бойся чего? :eek: И почему ты решил, что кого-то тут можешь обидеть? И к какому действию и что кого-то сподвигнет? Зацепило, наверное, то, что ты несешь какую-то банальщину, это такие общие фразы а-ля "все мужчины изменяют" или "политика-грязное дело", которые люди повторяют, как макаки, потому что где-то слышали, но ни на секунду не задумываются, а так ли это на самом деле? Так и у тебя - "семья без детей ущербная". Почему ущербная? В чем ущербная? Кто так решил? У тебя ответов нет.
Не бойся того, что тебе страшно, на твой же пост ответ, гле ты сама про "страшно" писала, так?
В смысле, кто так решил?
Он сам так решил.

Что он может кого-то обидеть, вы ему сами сказали.

При чем здесь грязная политика и макаки????

Люди, играйте в мафию. Научитесь аргументированно дискутировать. А вот не это вот все...

Да я ещё читал что дети похожи на того кто девственности лишил)
Знаешь, мы с тобой явно в разных источниках просвещаемся. Ты ж, поди, ещё и детям такое рассказать можешь.

Ехала я как-то в набитой битком маршрутке. На сидении сидел молодой парень. Зашла пожилая женщина. Я начала говорить парню, чтобы уступил, а он сидел и только улыбался. Молодой здоровый лоб. Возмущению моему не было предела, я начала его отчитывать на всю маршрутку, что как ему не стыдно и т.д. И тут какая-то женщина прорвалась с другого конца через толпу и пальцами объяснила парню, что надо уступить. Он оказался глухонемой.
Так стыдно мне, наверное, никогда не было. Но выводы из ситуации я сделала.

Я вот тоже боялся детей иметь. А как дочь родилась жизнь преобразилась только в плюс)?

А так каждому свое

Да и жена нисколько по фигуре хуже не стала хоть и кормила сама просто собой надо заниматься

Уверяю тебя, если "такие" соберутся рожать, их ребёнок будет в шоколаде. И к рождению его подойдут сознательно, подготовшись и подстраховавшись со всех сторон.
Так именно что не подходят

Ну у кого не стоит у того нет?
Секс, отношения и деторождение в принципе, очень мало друг от друга зависят. Ты сексом только для зачатия занимаешься?

Вот это самое страшное, на мой взгляд-неизвестность, какой тебе достанется генетический материал. Зачастую ведь брошены дети родителей не из самых благополучных слоев общества, а это все научно доказанные факты, как образ жизни и моральное состояние матери влияет на развитие мозга плода. Ну плюс сама по себе наследственность может быть так себе.
бывает и так, но чаше когда наоборот. Кроме того можно ребёнка усыновить когда ему 3-5 лет. Если прям жуть как страшно.
Почему говорю, знаю, видел таких детей. Иногда бывают от конторы благотворительные праздники проводим. Они так смотрят...

Не бойся того, что тебе страшно, на твой же пост ответ, гле ты сама про "страшно" писала, так?
В смысле, кто так решил?
Он сам так решил.

Что он может кого-то обидеть, вы ему сами сказали.

При чем здесь грязная политика и макаки????

Люди, играйте в мафию. Научитесь аргументированно дискутировать. А вот не это вот все...
Ангелина, иди в мафию, ты ещё пока не научилась аргументированно дискутировать)

Ехала я как-то в набитой битком маршрутке. На сидении сидел молодой парень. Зашла пожилая женщина. Я начала говорить парню, чтобы уступил, а он сидел и только улыбался. Молодой здоровый лоб. Возмущению моему не было предела, я начала его отчитывать на всю маршрутку, что как ему не стыдно и т.д. И тут какая-то женщина прорвалась с другого конца через толпу и пальцами объяснила парню, что надо уступить. Он оказался глухонемой.
Так стыдно мне, наверное, никогда не было. Но выводы из ситуации я сделала.
Как часто мы принимаем решения и делаем выводы, не вникнув в суть вопроса((

Знаешь, мы с тобой явно в разных источниках просвещаемся. Ты ж, поди, ещё и детям такое рассказать можешь.
Без меня инет расскажет. Я расскажу что не надо трахаться направо и налево это да)

Секс, отношения и деторождение в принципе, очень мало друг от друга зависят. Ты сексом только для зачатия занимаешься?
Не сексом занимается, а миссию свою жизненную выполняет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу