Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Лайк
Реакции: RZH2
Хочу арбуз

Зачем мне Тата? Я у тебя спрашивала. У тебя же там то пенсии, то ислам с китайским, то жаловаться будут после сорока. Стало интересно по какой из тобой же приведенных причин ты сам детьми обзавелся.
Не ломай человеку систему

Как же люди любят пугать других какими-то гипотетическими угрозами)
Вполне статистическая. Никакой мистики. Ты же аппелируешь к неизвестным авторитетам в своих доводах

Уф, значит это чисто в нашем болтологическом коллективе обострение)
Раньше очень просили родители.
Ну и некоторые знакомые, коллеги интересовались, почему нет. Сталкивалась и с непониманием, почему не делаю все возможное и невозможное, от коллеги ?.
И с мнением, что жизнь без детей бессмысленна от девушек, которые годами мечтали, пытались, проходили через "круги ада" ради долгожданного ребенка.

Сейчас мне под 40, такие вопросы задают очень редко. Хотя недавно кадровичка расстраивалась, что не может дождаться, когда у меня ребенок появится?. Я просто уже не обращаю внимания.

В ходе естественного процесса станет главной религией. Там голову не ломают рожать или нет.
вот это мне прямо совсем не нравиться, даже больше чем чилдфри.

• Лайк
Реакции: RZH2
Раньше очень просили родители.
Ну и некоторые знакомые, коллеги интересовались, почему нет. Сталкивалась и с непониманием, почему не делаю все возможное и невозможное, от коллеги ?.
И с мнением, что жизнь без детей бессмысленна от девушек, которые годами мечтали, пытались, проходили через "круги ада" ради долгожданного ребенка.

Сейчас мне под 40, такие вопросы задают очень редко. Хотя недавно кадровичка расстраивалась, что не может дождаться, когда у меня ребенок появится?. Я просто уже не обращаю внимания.
Я многих знаю около сорока нет детей очень хотят. В основном плата за ошибки молодости(

а кадровичке то это зачем?
хочет нянчиться с твоим ребенком?

Вполне статистическая. Никакой мистики. Ты же аппелируешь к неизвестным авторитетам в своих доводах
Поподробнее можно про статистику. Ну и про мои авторитеты заодно. Я вот насколько знаю, люди на смертном одре чаще всего жалеют о трех вещах. Что работали на нелюбимой работе, мало путешествовали и мало любили. Я не берусь утверждать, насколько точно это утверждение, но мне кажется это вполне логичным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу