Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Ты не в курсе, что ты и твои дети ничто в масштабах вселенной? Ну и я тоже, а то ещё обидишься. О каком будущем ты говоришь? Ты только не подумай, я ничего не имею против детей и радостей родительства, я одного не понимаю, откуда такое чувство собственной значимости и значимости деторождение для отдельно взятого индивидуума?
А что значимо поездки по курортам и еда экзотическая?

Улыбка твоего ребенка согреет душу вот это действительно кайф)

А самооценка у меня вполне нормальная даже говорят занижена)

Я многих знаю около сорока нет детей очень хотят. В основном плата за ошибки молодости(
Какая чушь! Ты видимо фильмов насмотрелся, где сто лет назад аборты на кухонном столе вилкой делали.
Проблемы с беременностью, это не только отсутствие здоровой матки. Там дохуа всего, начиная от гормонов, заканчивая генетикой, проблемами со свертываемостью крови и т. д, т. п. Десятки причин. Включая и мужской фактор

• Лайк
Реакции: RZH2
У тебя сначала ислам, потом трава не расти, теперь опять предупреждаешь о последствиях ислама. Тебя не поймешь.
Тебе ничего не грозит. Это же главное правда. На твой век хватит )

• Лайк
Какая чушь! Ты видимо фильмов насмотрелся, где сто лет назад аборты на кухонном столе вилкой делали.
Проблемы с беременностью, это не только отсутствие здоровой матки. Там дохуа всего, начиная от гормонов, заканчивая генетикой, проблемами со свертываемостью крови и т. д, т. п. Десятки причин. Включая и мужской фактор
Каких нахер фильмов. Знакомы мои на работе. Аборты первые все пожить хотели. А потом плюсом все что ты перечислила.

Да и предохранение сейчас никакая не проблема. У меня страшный сон был 3го родить. Я просто знаю, что уже никак не потяну. Огонька у меня уже нет рожать и рожать.

Так в твоей же картине мира надо любить-родить. Чем тебе ислам не нравится?
Нравится очень. Особенно понравится нашим продвинутым дамам)

Я в Татарстане живу хорошо тут. )

Никаких чайлдфри)))

Да и предохранение сейчас никакая не проблема. У меня страшный сон был 3го родить. Я просто знаю, что уже никак не потяну. Огонька у меня уже нет рожать и рожать.
Сама от себя то уже иной раз устаю.

Посмотри фильм Россия через 50 лет демографический кризис.

Ну ты же говорила о твоих высокодуховных друзьях без детей как у них все замечательно.

Не знаю я там не был. Но думаю все думаю как же не хочется помирать. Ну и больно может быть...

А вообще мы живы пока о нас жива память.
Но для потребленца это не главное главное же получение удовольствия по жизни. А потом хоть потоп
Ну тогда ты, наверное, в курсе о причинах демографического кризиса? И в курсе того, что даже если мы тут все сейчас урожаемся, мы кризис этот не преодолеем. А что за выводы о моих "высокодуховных" друзьях? Я их называла высокодуховными? Или это ты так решил? Я, вроде, говорила, что это умные и ответственные люди, и если бы они по каким-то причинам решили бы родить детей, это не были бы дети, получившие я случайно, со всеми вытекающими последствиями. Ну и громкая фраза в конце... Это та самая "прописная истина"? Я понимаю, что жива память о каком-нибудь Исааке Ньютоне, но кому будет дело до тебя или меня, потомкам, которые придут на могилку? Это же пиздец как важно.

Так в твоей же картине мира надо любить-родить. Чем тебе ислам не нравится?
я не против ислама, меня больше похуизм отечественный смущает. Да, да и демография то же. Шапками могут закидать, а я уставший. :cool:

Нравится очень. Особенно понравится нашим продвинутым дамам)

Я в Татарстане живу хорошо тут. )

Никаких чайлдфри)))
Не пизди. Татарстан ничем не отличается от, скажем, остальной России в этом плане.

• Лайк
Каких нахер фильмов. Знакомы мои на работе. Аборты первые все пожить хотели. А потом плюсом все что ты перечислила.

И сколько их таких на твоей работе? Все тебе про свои аборты рассказали? ?

А что значимо поездки по курортам и еда экзотическая?

Улыбка твоего ребенка согреет душу вот это действительно кайф)

А самооценка у меня вполне нормальная даже говорят занижена)
Значимо, знаешь ли, то, что значимо. Для каждого конкретного индивиидуума. Я тебе привела пример предсмертных опросов.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу