- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Наташ, я люблю с тортиками в дневнички приходить) Жди!)Ой, а пирог всем кто к месяцу приблизился полагается?! 1lis11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, я люблю с тортиками в дневнички приходить) Жди!)Ой, а пирог всем кто к месяцу приблизился полагается?! 1lis11
вот это я понимаю! шикардос!
Нет это сибирякам.Ой, а пирог всем кто к месяцу приблизился полагается?! 1lis11
Здорово!Наташ, я люблю с тортиками в дневнички приходить) Жди!)
Жадина - говядинаНет это сибирякам.
ага, и крокодилы все мои.Данунафиг! Так бывает что ли?
Скажи еще,что на аватарке ты реальная?)
Дай угадаю. У них не было афобазола и появились два трупа, о которых ты сегодня говорила?я вместо аптеки в кондитерскую зашла![]()
Я не для себя.Жадина - говядина![]()
Есть ))))Тут есть кто с Сибири?
Монголия.. чай с молоком и солью... а молоко-кобылье.. вот бы попробовать..Я не для себя.
Говорю же - у них климат холодный.
И живут они около Монголии..
Очень рад оказаться тебе полезнымДиман_1973, Спасибо тебе огромное,последовала твоему совету(понюхать пепельницу)пипец,кризис отступил,фу
От головокружения помогут простые приседания, только без фанатизма... Так просто тренируется вестибулярный аппарат. Попробуй...Головокружение ещё мучает,а в остальном отлично.Всем Удачи.
Ах это ты успел убежать пятками сверкая.... не люблю свидетелей оставлятьДай угадаю. У них не было афобазола и появились два трупа, о которых ты сегодня говорила?
Ну бывает.)) Видишь - проходит.))Ух и жесть была вчера.