Как же, Я, без сигареты?

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ты прав закурил, были напряженные выходные, перешел на 2 сигареты в день в 9.30 и 14.00, со среды буду отказываться и от них.
Не переживай. Только не понятно, почему со среды? Я когда срывался, закуривал сразу дневную норму (1.5-2 пачки), на второй день уже не курил.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Serg, Серега только не заедай главное!!!! Перекусы еще хуже чем отказ от сигарет!!! Лучше пей воды побольше около 2 л в день!!! с водой клетки быстрее обновятся и с жидкостью все выйдет.

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Не переживай. Только не понятно, почему со среды? Я когда срывался, закуривал сразу дневную норму (1.5-2 пачки), на второй день уже не курил.
А, хрен его знает почему со среды? Просто уверен, что завтра хоть одну, но выкурю? Зачем?
В среду заново настрою счетчик некурения и с новыми силами в бой!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
А, хрен его знает почему со среды? Просто уверен, что завтра хоть одну, но выкурю? Зачем?
В среду заново настрою счетчик некурения и с новыми силами в бой!
Ну если с настроем все в порядке, можно и так.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Serg, третьим будешь?:rolleyes:

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
После нескольких так называемых попыток бросить курить, я вернулся опять на этот форум, не курю уже несколько дней и я счастлив!!! При попытках которые были раньше я не мог продержаться и одного дня!!!
Сейчас ВСЕ по другому!!! Тащусь от каждого часа без сигареты!!! Класс, раньше ничего похожего не было!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас ВСЕ по другому!!! Тащусь от каждого часа без сигареты!!! Класс, раньше ничего похожего не было!!!
Когда хочешь не курить и не куришь - это здорово!:D

sar_ultima

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
16
Не курю с
29.01.2012
Привет, ребята! Прошло уже... почти 7 месяцев.... не так много, но все-таки. Я ни разу не закурил!!!
Бывали моменты, когда был соблазн скурить одну, всего лишь одну, ароматную (ну, почти) сигаретку. Но я не сдался. Вспоминая все то, что пришлось пройти после бросания - сдержал себя в руках. Знаю себя, выкурил бы одну, за ней на горизонте очень скоро появилась бы и вторая... а оно того не стОит. Моё здоровье куда важнее и дороже сомнительного удовольствия которое длится всего-то пару минут, если вообще это можно назвать удовольствием... В общем, что хотел сказать. Тем, кто бросает - я в вас верю.... держитесь. И вы получите такую свободу, которой до этого у вас не было, ибо вы курили. А тем кто бросил уже, не поддавайтесь на минутные слабости, не надо. Держитесь, и со временем вы вообще забудете о том, что такое "курить". Держитесь. Я в вас всех верю!!!
P.S. Да, и ещё... часто снится по ночам, что я закурил... не знаю что это и как назвать. Наверное какой-то защитный механизм этого "монстрика".... ))

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
P.S. Да, и ещё... часто снится по ночам, что я закурил... не знаю что это и как назвать. Наверное какой-то защитный механизм этого "монстрика".... ))
Мне тоже уже снилось, просыпался в ужасе (не мог понять, как же так, ведь я не хочу курить, Я НЕ СДАВАЛСЯ). Было приятно осознать, что это был сон!

sar_ultima

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
16
Не курю с
29.01.2012
Я тоже просыпался с ощущением ужаса.... как же так.... я столько усилий приложил, а тут на тебе.... покурил... не может быть... и только после 5-минутного перерыва начинаю понимать, что нет, не все потеряно и никто не курил в реале ). Жёсткие ощущения.... чем-то даже на адреналиновый приток... как от какого-нибудь экстремального аттракциона )

Реакции: Serg

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Прочитала весь Ваш дневник. Сначала ничего не могла понять, пыталась сопоставить даты и счётчик. Потом поняла. Сорвался.
А почему? Можете объяснить?

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Прочитала весь Ваш дневник. Сначала ничего не могла понять, пыталась сопоставить даты и счётчик. Потом поняла. Сорвался.
А почему? Можете объяснить?
Раньше бросание курить у меня сводилось к тому, что я не отказывался от курения, а лишь уменьшал количество выкуренных сигарет до 2 - 3 сигарет в день, думал что мне легче будет таким способом бросить совсем... Очень много раз я это проделывал, даже удавалось совсем не курить один - два дня, но неизменно все это вело назад в зависимость. В этот раз я просто выкурил последнюю сигарету и все, было неуютно только в первый день, сдержался, а дальше один позитив! Хотя трудности на работе, столько ситуаций, в которых я бы раньше курил как паровоз - ужас!
Жалею, что не сделал этого раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
С возвращением))) И пусть позитив никуда не исчезает)))

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Сегодня, на улице, запах сигаретного дыма почувствовал шагов за десять от курящего - ОХРЕНЕТЬ!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Serg

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Часа два назад был накат - ох..ть можно, еле сдержался, с чего бы это?
Я то думал уже все! Но нет, это чудище зовет обратно! - хрен ему!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу