Павел (не курю)
Старожил
- Реакции
- 271
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 01.10.2011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай. Только не понятно, почему со среды? Я когда срывался, закуривал сразу дневную норму (1.5-2 пачки), на второй день уже не курил.Ты прав закурил, были напряженные выходные, перешел на 2 сигареты в день в 9.30 и 14.00, со среды буду отказываться и от них.
А, хрен его знает почему со среды? Просто уверен, что завтра хоть одну, но выкурю? Зачем?Не переживай. Только не понятно, почему со среды? Я когда срывался, закуривал сразу дневную норму (1.5-2 пачки), на второй день уже не курил.
Ну если с настроем все в порядке, можно и так.А, хрен его знает почему со среды? Просто уверен, что завтра хоть одну, но выкурю? Зачем?
В среду заново настрою счетчик некурения и с новыми силами в бой!
Ну двое нас уже было! https://ne-kurim.ru/forum/members/3735/Буду! А по поводу?
Когда хочешь не курить и не куришь - это здорово!Сейчас ВСЕ по другому!!! Тащусь от каждого часа без сигареты!!! Класс, раньше ничего похожего не было!!!
Мне тоже уже снилось, просыпался в ужасе (не мог понять, как же так, ведь я не хочу курить, Я НЕ СДАВАЛСЯ). Было приятно осознать, что это был сон!P.S. Да, и ещё... часто снится по ночам, что я закурил... не знаю что это и как назвать. Наверное какой-то защитный механизм этого "монстрика".... ))
А почему? Можете объяснить?Сейчас ВСЕ по другому!!! Тащусь от каждого часа без сигареты!!! Класс, раньше ничего похожего не было!!!
Раньше бросание курить у меня сводилось к тому, что я не отказывался от курения, а лишь уменьшал количество выкуренных сигарет до 2 - 3 сигарет в день, думал что мне легче будет таким способом бросить совсем... Очень много раз я это проделывал, даже удавалось совсем не курить один - два дня, но неизменно все это вело назад в зависимость. В этот раз я просто выкурил последнюю сигарету и все, было неуютно только в первый день, сдержался, а дальше один позитив! Хотя трудности на работе, столько ситуаций, в которых я бы раньше курил как паровоз - ужас!Прочитала весь Ваш дневник. Сначала ничего не могла понять, пыталась сопоставить даты и счётчик. Потом поняла. Сорвался.
А почему? Можете объяснить?