Как же, Я, без сигареты?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Серж, я с тобой... тоже стаж был (!!!) большой... без сигарет никогда и никуда не уезжал, всегда были мысли: "А смогу ли я там-то купить свои любимые сигаретки"... Фу, сейчас за себя становится противно. Тоже стал замечать, что без сигарет становится только лучше, если не принимать во внимание желание покурить.... но мы то с тобой знаем, его легко можно перебороть. )) Надо просто заниматься своими делами, при этом помня, что ты стал свободнее... и у тебя есть больше свободного времени на себя или свое хобби, свою семью... да на что угодно. Вот посчитай только... на один перекур надо 5 минут. Выходит что всего 12 сигарет забирает целый час твоего времени... а пачка - целый час и 40 минут. Капец.... да лучше книжку интересную почитать ))) вместо перекура.... Даешь буковки в моск вместо никотина в кровь!
Все правильно говорите, если я правильно посчитала, то потеряла за мои 9 лет стажа 327800 минут или 5 463,3 часов или 228 суток. Кошмар!!!:banghead:

Реакции: Serg

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Serg, ты давай заходи почаще, вместе тут все это чудище победим:)

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Жаль, что календарь некурения не расписан дальше 14-го по дням, а то каждый день очень интересно узнавать что происходит с тобой в организме - подбадривает.

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Последнее время часто посещают мысли "а не попробовать выкурить одну сигаретку? поможет или нет? как я себя буду чувствовать после этого?".
Тут все говорят о том что одна сигарета возвращала их обратно, но соблазн велик!

Реакции: WiKi

ermola

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
серж не надо не искушай судьбу...........проходили, ничего хорошего, да кайф, организм благодарит, а потом начинает орать давай еще, и ты прорсто не в силах сдержаться. так что не надо ни сигаретки ни затяжки

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
"Минздрав РФ внес в правительство антитабачный законопроект, согласно которому вводятся меры, ограничивающие курение в общественных местах и демонстрацию сигарет на телевидение и в магазинах, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.
Законопроект предусматривает запрет также на продажу сигарет в ларьках, на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей, на рекламу сигарет. Меры, ограничивающие потребление сигарет предполагается вводить поэтапно: ряд мер вступит в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2016 года. "

Какое на х... 1января 2016г. - страна задыхается уже сегодня! :timebomb: А к 2016г. созреет ещё четыре поколения потенциальных курильщиков...:cold::cold::cold:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее время часто посещают мысли "а не попробовать выкурить одну сигаретку? поможет или нет? как я себя буду чувствовать после этого?".
Тут все говорят о том что одна сигарета возвращала их обратно, но соблазн велик!
Точно уж не стоит, ни одну, ни половину, ни затяжки! Обидно ведь, столько дней держался! Держись!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Минздрав РФ внес в правительство антитабачный законопроект, согласно которому вводятся меры, ограничивающие курение в общественных местах и демонстрацию сигарет на телевидение и в магазинах, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.
Законопроект предусматривает запрет также на продажу сигарет в ларьках, на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей, на рекламу сигарет. Меры, ограничивающие потребление сигарет предполагается вводить поэтапно: ряд мер вступит в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2016 года. "

Какое на х... 1января 2016г. - страна задыхается уже сегодня! :timebomb: А к 2016г. созреет ещё четыре поколения потенциальных курильщиков...:cold::cold::cold:
Ну наконец-то! Пусть вводят уже, а то мы как всегда в хвосте идем.

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Привет! Как успехи?
В плане некурения все нормально - по утрам радуюсь каждому дню без никотина.:bounce:
Хотя по жизни полный п...ц, стараюсь это никак не связывать с отказом от курения. всем чего-то надо от меня, всем "обязан" - уехать бы куда нибудь подальше:byebye: :byebye::byebye:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В плане некурения все нормально - по утрам радуюсь каждому дню без никотина.:bounce:
Хотя по жизни полный п...ц, стараюсь это никак не связывать с отказом от курения. всем чего-то надо от меня, всем "обязан" - уехать бы куда нибудь подальше:byebye: :byebye::byebye:
Ну и молодчина, радуйся - хороший стимул! :D
А по поводу всего остального - не раскисай, все наладиться! Если есть возможность уехать в отпуск -уезжай, или отвлекайся как-нибудь.

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Ну и молодчина, радуйся - хороший стимул! :D
А по поводу всего остального - не раскисай, все наладиться! Если есть возможность уехать в отпуск -уезжай, или отвлекайся как-нибудь.
уехать бы куда нибудь подальше -только мечтаю об этом. На самом деле никогда не уйду в отпуск с нерешенными проблемами, просто не смогу нормально отдыхать. Отвлечься - постараюсь - сегодня написал б/с на два дня - поковыряюсь в гараже надеюсь отпустит, а если получится машину сделать (сломалась во вторник) вообще улет будет))) .

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уехать бы куда нибудь подальше -только мечтаю об этом. На самом деле никогда не уйду в отпуск с нерешенными проблемами, просто не смогу нормально отдыхать. Отвлечься - постараюсь - сегодня написал б/с на два дня - поковыряюсь в гараже надеюсь отпустит, а если получится машину сделать (сломалась во вторник) вообще улет будет))) .
Вот и правильно! Держись!

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
Серж, я с тобой... тоже стаж был (!!!) большой... без сигарет никогда и никуда не уезжал, всегда были мысли: "А смогу ли я там-то купить свои любимые сигаретки"... Фу, сейчас за себя становится противно. Тоже стал замечать, что без сигарет становится только лучше, если не принимать во внимание желание покурить.... но мы то с тобой знаем, его легко можно перебороть. )) Надо просто заниматься своими делами, при этом помня, что ты стал свободнее... и у тебя есть больше свободного времени на себя или свое хобби, свою семью... да на что угодно. Вот посчитай только... на один перекур надо 5 минут. Выходит что всего 12 сигарет забирает целый час твоего времени... а пачка - целый час и 40 минут. Капец.... да лучше книжку интересную почитать ))) вместо перекура.... Даешь буковки в моск вместо никотина в кровь!

у меня память стала возвращаться )))) стал запоминать и цифры и имена - когда курил - замечал - что трудно что либо вспомнить :cold:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Serg,держись твои проблемы с курением не связаны.Дальше будет только лучше.:)

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Машину починить не удалось, но выходные пошли на пользу - настроение такое - хоть горы сворачивай!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Купи золотую рыбку, будет желания исполнять! Я вот тоже рыбок очень очень люблю, но если заведу то моя домашняя кошара устроит себе шикарный обед :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник