ivl41
Писатель
Я имел в виду задержку между "раз - два - три" ). И то, понарошку )В смысле, не поняла?
Если речь идет о задержке дыхания - не надо, дышать нужно как обычно. Это по методу Ковалькова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел в виду задержку между "раз - два - три" ). И то, понарошку )В смысле, не поняла?
Если речь идет о задержке дыхания - не надо, дышать нужно как обычно. Это по методу Ковалькова.
Придется как то себя перестраивать - ведь мы заложники своих привычек, времени. Утром - каждое действие, движение расписано по минутам: туалет, зубы, душ, завтрак и бегом на работу. Вечером еще можно выкроить время...Хм... Зарядка по утрам, гантельки... Турничок утром вечером...По немногу, но регулярно
![]()
около 9 дней - ведь это почти отпуск - охренеть т.е. я бы все 9 дней и днем и ночью сидел бы и курил, курил, курил, потом снова курил и так девять дней без перерыва, девять дней вычеркнутых из моей жизни, хотя нет - девять дней прибавленных к моей жизни. черт, а подсчет времени и вправду приятное занятие.Serg, ты посчитал, сколько времени высвободил?
Это когда 1 сигарета= 5 минутам, умножается на количество сигарет в день. Потом приятно умножать на текущий день и падать в обморок от этого вагона времени!))) Я так часто себя развлекаю)
Ну ясно, а я уж подумалаЯ имел в виду задержку между "раз - два - три" ). И то, понарошку )
Вот это говорит мужчина! Отлично!Придется как то себя перестраивать - ведь мы заложники своих привычек, времени. Утром - каждое действие, движение расписано по минутам: туалет, зубы, душ, завтрак и бегом на работу. Вечером еще можно выкроить время...
Да что это я, придумываю отговорки - как когда-то - находил кучу причин чтобы выкурить очередную сигарету - но ничего перестроился, справился - высвободил кучу времени - осталось его использовать по назначению, прогнать Лень и в "бой на баррикады"...
С завтрашнего дня начинаю - настроен решительно.
Пожалуй начну с отжиманий, а сегодня вечером надо будет присмотреть спорт.площадкупо пути на работу...
С завтрашнего дня начинаю - настроен решительно.
Нее, Serg, ботвой питаться это наверное действительно уже лишнее...)Не надо)Пишу и не понимаю что со мной происходит: не курю вот уже 72дня, не пью 80дней, слежу за своим весом, начал зарядку делать и самое главное мне это нравится, я тащусь от всего этого... Да... пошла полная деградация личности, остается начать "батвой" питаться...
Конечно классно! Здоровый образ жизни приветствуется всегда!... ведь это так классно - быть всегда в прекрасном настроении и великолепном самочувствии, и не хочется верить в то, что когда-то было или будет иначе...
Тикает... Разъезжаю много...Serg, привет! Как там твои выходные?
Счетчик алкогольный тикает))) Не пугай! Кстати, мне кажется, что между НЕ ПЬЮ и "ценю хорошее вино"- огромная разница!
А еще с учетом, что ты 84 дня вообще в рот не брал, так на новый год даже открывай шампанское аккуратно, захмелеешь, как в руки возьмешь)
Тоже самое! Тут на днях захотелось холодного пива, даже прикупила бутылку немецкого нефильтрованного, так и стоит - расхотелось))) Ну не тянет на алкоголь и все! )))А если честно, что либо "принимать" совсем не хочется - если курить иногда тянет (бывают позывы) , то к алкоголю полный ноль.
Аналогично! Из всего вышеописанного люблю коньячку!если так вот задуматься, то в моей жизни практически нет алкоголя...
Тоже самое! Тут на днях захотелось холодного пива, даже прикупила бутылку немецкого нефильтрованного, так и стоит - расхотелось)))
Аналогично! Из всего вышеописанного люблю коньячку!![]()
На машине ездишь на работу? ) Тада низя) Промили отменили ведь совсем(теперь мне захотелось!!!! Куплю!
С большим удовольствием я бы сейчас глоточек бы.... Эээх... завтра на работу.. Да по ледяной корке.
и я за коньячок!! обеими лапками!!![]()
А Сергей уже 84 дня не пьет! Молодец!
Извини, Сереж, что мы у тебя тут на троих соображаем)