Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Хм... Зарядка по утрам, гантельки... Турничок утром вечером... :) По немногу, но регулярно :)
Придется как то себя перестраивать - ведь мы заложники своих привычек, времени. Утром - каждое действие, движение расписано по минутам: туалет, зубы, душ, завтрак и бегом на работу. Вечером еще можно выкроить время...
Да что это я, придумываю отговорки - как когда-то - находил кучу причин чтобы выкурить очередную сигарету - но ничего перестроился, справился - высвободил кучу времени - осталось его использовать по назначению, прогнать Лень и в "бой на баррикады"...
С завтрашнего дня начинаю - настроен решительно.
Пожалуй начну с отжиманий, а сегодня вечером надо будет присмотреть спорт.площадку :skip: по пути на работу...

Serg, ты посчитал, сколько времени высвободил?
Это когда 1 сигарета= 5 минутам, умножается на количество сигарет в день. Потом приятно умножать на текущий день и падать в обморок от этого вагона времени!))) Я так часто себя развлекаю)

Так что найдешь время! Желания наши, они очень сильные. Если очень захотеть, можно в космос улететь.

Хотя... Есть и еще одно))) "Хочу вставать в пять утра и бегать 10 км... Но я сильнее своих желаний"))))
Но второе не про нас!)))

Serg, ты посчитал, сколько времени высвободил?
Это когда 1 сигарета= 5 минутам, умножается на количество сигарет в день. Потом приятно умножать на текущий день и падать в обморок от этого вагона времени!))) Я так часто себя развлекаю)
около 9 дней - ведь это почти отпуск - охренеть т.е. я бы все 9 дней и днем и ночью сидел бы и курил, курил, курил, потом снова курил и так девять дней без перерыва, девять дней вычеркнутых из моей жизни, хотя нет - девять дней прибавленных к моей жизни. черт, а подсчет времени и вправду приятное занятие.

Придется как то себя перестраивать - ведь мы заложники своих привычек, времени. Утром - каждое действие, движение расписано по минутам: туалет, зубы, душ, завтрак и бегом на работу. Вечером еще можно выкроить время...
Да что это я, придумываю отговорки - как когда-то - находил кучу причин чтобы выкурить очередную сигарету - но ничего перестроился, справился - высвободил кучу времени - осталось его использовать по назначению, прогнать Лень и в "бой на баррикады"...
Пожалуй начну с отжиманий, а сегодня вечером надо будет присмотреть спорт.площадку :skip: по пути на работу...
Вот это говорит мужчина! Отлично! :)

Все таки решился - сегодня сделал: разминку, отжался от пола (3 подхода по 10, 15, 10) и завершил все это пешей прогулкой до работы (2км). Как же давно я не занимался спортом, что даже от таких, нехитрых упражнений ломит все тело, пальцы попадают мимо букв на клаве...
Пишу и не понимаю что со мной происходит: не курю вот уже 72дня, не пью 80дней, слежу за своим весом, начал зарядку делать и самое главное мне это нравится, я тащусь от всего этого... Да... пошла полная деградация личности, остается начать "батвой" питаться...
Пожалуй хватит... надо выходить из этого "порочного круга" сегодня же НАПЬЮСЬ!!!
Хотя, кого я обманываю, конечно этого не будет - ведь это так классно - быть всегда в прекрасном настроении и великолепном самочувствии, и не хочется верить в то, что когда-то было или будет иначе...

Пишу и не понимаю что со мной происходит: не курю вот уже 72дня, не пью 80дней, слежу за своим весом, начал зарядку делать и самое главное мне это нравится, я тащусь от всего этого... Да... пошла полная деградация личности, остается начать "батвой" питаться...
Нее, Serg, ботвой питаться это наверное действительно уже лишнее...)Не надо) :confused:

... ведь это так классно - быть всегда в прекрасном настроении и великолепном самочувствии, и не хочется верить в то, что когда-то было или будет иначе...
Конечно классно! Здоровый образ жизни приветствуется всегда! :)

Serg, привет! Как там твои выходные?

Счетчик алкогольный тикает))) Не пугай! Кстати, мне кажется, что между НЕ ПЬЮ и "ценю хорошее вино"- огромная разница!

А еще с учетом, что ты 84 дня вообще в рот не брал, так на новый год даже открывай шампанское аккуратно, захмелеешь, как в руки возьмешь)

Serg, привет! Как там твои выходные?

Счетчик алкогольный тикает))) Не пугай! Кстати, мне кажется, что между НЕ ПЬЮ и "ценю хорошее вино"- огромная разница!

А еще с учетом, что ты 84 дня вообще в рот не брал, так на новый год даже открывай шампанское аккуратно, захмелеешь, как в руки возьмешь)
Тикает... Разъезжаю много...
Про "хорошее" вино это ты верно подметила!
В субботу у племянника будет день рождения - как всегда - "детям мороженое" а родителям коньяк" - или в "том" фильме было как то по другому? так что скорее всего от коньяка не удержусь - тем более я его родителям бутылку текилы должен - наверняка захотят "посидеть"...
А если честно, что либо "принимать" совсем не хочется - если курить иногда тянет (бывают позывы) , то к алкоголю полный ноль. Вот ведь как устроена наша жизнь: праздник - отметим, новую покупку - обмоем, хороший денек - погуляем и как со светлой головой вписаться в эту жизнь - не понимаю?!, ведь наверняка можно просто встречаться: жарить тот же шашлык, играть в футбол, волейбол, гонять на велосипедах, лыжах, пить кокой -нибудь экзотический чай, спорить не на текилу, а на гранатовый сок например и неужели жизнь будет хуже - менее насыщенной, приятной, качественной?

если так вот задуматься, то в моей жизни практически нет алкоголя... То есть я его очень редко пью, хотя очень люблю (насколько уместно здесь это слово? не знаю..)
Желаний всяких, радости, задора и своих много, для этого алкоголь не нужен. Мне кажется, что он, как вишенка на торте, а не сам торт
Пример (картина первая): зима, морозец, нагулялись, накатались с горы или на лыжах. Никуда ехать не надо. Ну вписывается тут горячий глинтвейн.
Картина вторая- море, лето, вечер, фрукты/сыр- тут вина хочется белого
Картина третья- Осень, зябко на улице, но очень уютно на душе. Коньячку? немного. Или красного вина
Картина четвертая- Искорка в глазах, красивое платье, нежный вечер, романтика... Бокал шампанского

Это первое, что на ум пришло

Наверное по этому я и не понимаю людей, которые пью ради пьяного состояния. Когда плохо на душе, то пить вообще нельзя. Усугубляет (проверено))
Да и моя свобода в виде возможности в любой момент сесть за руль мне тоже нравится.

А ты как к нему, к алкоголю? Как ты на него смотришь?

Anlyna, Красиво все описала - сейчас за окном зябко - и вправду захотелось коньячку...

А если честно, что либо "принимать" совсем не хочется - если курить иногда тянет (бывают позывы) , то к алкоголю полный ноль.
Тоже самое! Тут на днях захотелось холодного пива, даже прикупила бутылку немецкого нефильтрованного, так и стоит - расхотелось))) Ну не тянет на алкоголь и все! )))
если так вот задуматься, то в моей жизни практически нет алкоголя...
Аналогично! Из всего вышеописанного люблю коньячку!:)

Тоже самое! Тут на днях захотелось холодного пива, даже прикупила бутылку немецкого нефильтрованного, так и стоит - расхотелось)))

теперь мне захотелось!!!! Куплю!

С большим удовольствием я бы сейчас глоточек бы.... Эээх... завтра на работу.. Да по ледяной корке.

теперь мне захотелось!!!! Куплю!

С большим удовольствием я бы сейчас глоточек бы.... Эээх... завтра на работу.. Да по ледяной корке.
На машине ездишь на работу? ) Тада низя) Промили отменили ведь совсем(
и я за коньячок!! обеими лапками!! :wavespin:
big.jpgМожет этого по 50 грамм на ночь? И все!

А Сергей уже 84 дня не пьет! Молодец!
Извини, Сереж, что мы у тебя тут на троих соображаем)

А Сергей уже 84 дня не пьет! Молодец!
Извини, Сереж, что мы у тебя тут на троих соображаем)

Anlyna, СвободнаяОТ, Maru, Конечно соображайте, тем более я вечерком готов к вам присоединиться, но не с коньяком - белого вина хочется - шардоне или савиньон...

chardonnayImage.jpg

А пока к сожалению надо поработать - шардоне ведь надо на что то покупать))).

Serg, ты не рассказал про спорт площадку по пути. Нашлась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу