Еще раз здравствуйте,удалите,пожалуйста, вот этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/vovse-ne-xotelos-no-vot-ona-odna-lezhala-v-shufljadke.29057/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрал в "архив"Еще раз здравствуйте,удалите,пожалуйста, вот этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/vovse-ne-xotelos-no-vot-ona-odna-lezhala-v-shufljadke.29057/
Спасибо)Убрал в "архив"
Больше не буду))) А на счет зала-вопросы со временем ,местом,фин. вопросами-это тож некое оправдание,проходила)))Кстати,не важно что это будет,зал,танцы ,да хоть йога-главное мысли отрицательные там уходят,забываешь обо всем,иногда погода такая........лень,не хочется никуда выходить,через силу выползаешь,ну а там СВОЯ лечебная атмосфера и уже выходя просто летаешь)))Так что в добрый путь)))Lebela, ну что ты! Ничего страшного, забудь ту одну сигарету. Ты умничка, но больше ни -ни -ни!!! ))) А про зал я тоже думаю, решила в феврале начать ходить, сейчас с работой не получается.
Привет. В борьбе со злом нужна отвага и разум.Сегодня в очередной раз столкнулась с тем,что когда ты начинаешь отличаться от людей,они начинают тебя бояться))).К тому,что когда занялась спортом,хотела и бросила потреблять алкогольные напитки(по крайней мере редко)Отсеялась большая куча "друзей и товарищей",сегодня захожу в нашу кафешку на работе,парень говорит,который раньше напрашивался в гости и т.д., сча я уже к тебе не хочу,ты как-то неправильно жить начала,спортом занимаешься,вся подтянутая,не пьешь,не куришь, короч я тебя боюсь)))Вот так и отсеялись из моей жизни все ненужные люди))))
Я думаю, начинающим желательно не читать раздел "старт"Почитала дневники и поняла,что у меня-не хвастаюсь,вообще все замечательно и это на 8-ой день,тут люди совсем,совсем мучаются и страдают-пусть у них все получится!!!И чего я раньше боялась бросить эту гадость-13 лет-то!!!(правда иногда вспоминаю,все реже и реже,что вот сча покурила бы- на этом все)

Вот в самом начале почитала и страшненько было))))Я думаю, начинающим желательно не читать раздел "старт"
Хотя... можно получить закалку, если осознано к этому подходить.
Привет! У меня тоже болят, причем долго. Врачи ничего не видят. Вчера бросил курить, проверим...колени перестали болеть
Привет!)Основная причина была в том,что я их перегрузила в тренажерном зале большими весами,была у врача ,он сказал,что нужен покой и все пройдет).Ну так вот-не проходили,сейчас понимаю почему:поскольку часто курила,то находясь на работе и везде, после дней тренировок, много бегала по этажам и т.д.)Короче, в любом случае хуже не будет без сигарет,так что дерзай!!!)Привет! У меня тоже болят, причем долго. Врачи ничего не видят. Вчера бросил курить, проверим...
Ты причину своих болей знала?
Мои поздравления!Доброе утро!!!)))Сегодня проснулась с чувством полной свободы-от алкоголя,никотина и ушла наконец таки от мужчины,который тянул только вниз!!!))))Осталась только одна слабость, вру -две:тренажерный зал и дорогая качественная обувь,что не самое страшное!!!)))Успехов и всем, главное начать и верить,что все получится!!!))))

Пасибки)))))Мои поздравления!![]()