Как же классно не курить !!!

• Автор темы Автор темы Lebela
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Nero
Бля , извините , слезы льютя градом , какая ж я тварь... что дернуло , эти ничтожные две сигареты....мне понравилось...., не хочу не буду у меня и так все наладилось без этого говна аааааааааааааааа.

Бля , извините , слезы льютя градом , какая ж я тварь... что дернуло , эти ничтожные две сигареты....мне понравилось...., не хочу не буду у меня и так все наладилось без этого говна аааааааааааааааа.
Ты покурила?

Ага) все таки на утро я поняла , что это точно редкостная гадость и больше в рот не возьму) испытала таки себя) прошу прощения за мат) все зебест , жизнь продолжается!!!)))))

Ага) все таки на утро я поняла , что это точно редкостная гадость и больше в рот не возьму) испытала таки себя) прошу прощения за мат) все зебест , жизнь продолжается!!!)))))
Ну и молодец что больше не будешь! Ничего страшного не случилось, просто дальше не кури ;)

Бля , извините , слезы льютя градом , какая ж я тварь... что дернуло , эти ничтожные две сигареты.
Как же я тебя понимаю!!! Но самое главное встать после падения и идти дальше! Ты же уже проверила и поняла, что тебе это уже не интересно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу