lenyssya25
Пророк
ключевая фраза повествования)))[/QUOTE
это про его повествование или мое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ключевая фраза повествования)))[/QUOTE
это про его повествование или мое
жесть.свою подругу рыбу-полковника полиции,
ну когда я с ней подружилась,она была школьницей)))) Жесть мужу,нам норм)))жесть.
У меня доця тоже Водолей. Ох и умелые же вы манипуляторы: своего добьетесь не мытьем, так катаньем. Я порой даже сочувствую ее мальчикуОй...я-Водолей.
интересно кто кого..... в этой семейке?))ну когда я с ней подружилась,она была школьницей)))) Жесть мужу,нам норм)))
если лоха найдёт чтобы манипулировать то ей сочувствовать нужно... а нормальным чуваком замучается манипулировать))Я порой даже сочувствую ее мальчику
почему,это же просто развлекуха,но в отличии от многих тестов и гороскопов,вот как то совпало....решила проверить на других,отвлекаемся от основного....lenyssya25, про историю с соком)) про сладкий гороскоп всё значительно печальнее)))
Любящий человек не обязательно лохом быть должен, он может просто позволять думать, что им легко манипулировать.если лоха найдёт чтобы манипулировать то ей сочувствовать нужно... а нормальным чуваком замучается манипулировать))
В точку)Близнецы: Рафаэлло
Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать "Рафаэлло" не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью. Рафаэлло – источник разнообразия "вкусовых ощущений", которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.
да ладннааа,мы женщины могем,если захотим, сделать так,что вы будете думать,что Вами замучаешься манипулировать,а на самом деле будете делать так,как хотим мы)))))если лоха найдёт чтобы манипулировать то ей сочувствовать нужно... а нормальным чуваком замучается манипулировать))
Ох и умелые же вы манипуляторы: своего добьетесь не мытьем, так катаньем
Общение с такой женщиной - одно удовольствие.
я водолей)) безешка)) не знаю даже, правда ли))
плохая развлекуха. вредная.это же просто развлекуха,
Никто ж насильно не заставляетплохая развлекуха. вредная.
ой ну зачем так грубо...все как у всех....и ни фига там не "конфетка с ликером",хотя она лично их любит)))интересно кто кого..... в этой семейке?))
ага. результаты только плачевные почему-то...да ладннааа,мы женщины могем,если захотим, сделать так,что вы будете думать,что Вами замучаешься манипулировать,а на самом деле будете делать так,как хотим мы)))))
да я тоже насильно не заставляю вообще то.Никто ж насильно не заставляет
все удалаю пост,пошла Клеобутину почитаю)плохая развлекуха. вредная.
а у всех как?)))ой ну зачем так грубо...все как у всех....