йог
Пророк
кого?все удалаю пост,пошла Клеобутину почитаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого?все удалаю пост,пошла Клеобутину почитаю)
ну зачем обобщать..разные результаты у разных людей....вот почему тебе кажется,что из полковника плохая жена? Опыт?Обиды?хочешь поговорить об этом?ага. результаты только плачевные почему-то...
Ну вот ,не знаешь,а даешь советы про то что такое хорошо,а что такое плохо)))))кого?
ну ты же конфетка,птичье молоко, какой-то нужна обертка,а кому-то коробка))))мне нужен мужчина-коробка о_О вот это формулировка
У меня тоже прямое попадание, я птичье молоко.
Вот точно.из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены.
он ее,а тпотом она его,потом наоборот и снова по новойа у всех как?)))
обо всем могу говорить и хочу. у меня час времени...хочешь поговорить об этом?
если женщина пытается управлять мужчиной и у неё это получается, результат всегда один-крах.ну зачем обобщать..разные результаты у разных людей....
им по семнадцать лет что ли? или скорее ему 18 а ей 40...? при таком раскладе ещё поверю)))он ее,а тпотом она его,потом наоборот и снова по новой
Я прочитав задумалась....это моя дочь?????В точку)
а лучшая жена это какая?)))Вот точно.
По крайней мере,знакомые девочки-Тельцы такие!
За всех говорить не нужно,модели семейные разные,и живут все так как им удобно и нравится,для кого-то это крах,а кому то предел мечтаний)если женщина пытается управлять мужчиной и у неё это получается, результат всегда один-крах.
тоже правда)) у меня муж- коробка.ну ты же конфетка,птичье молоко, какой-то нужна обертка,а кому-то коробка))))
а что мужчина за 40 уже не может быть состоятелен.....им по семнадцать лет что ли? или скорее ему 18 а ей 40...? при таком раскладе ещё поверю)))
Не-не-не, эт не яОвен: Горячий шоколад
Женщина-Овен – страстная и волнующая. В отношениях с "горячим шоколадом" необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей – гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной "кухне", не любит острые ощущения и бурные страсти.
а у меня интереса нет,после"им по семнадцать лет что ли? или скорее ему 18 а ей 40...? при таком раскладе ещё поверю)))"обо всем могу говорить и хочу. у меня час времени...
ну вот,исключение,а моя Жанка прям самое он)))Не-не-не, эт не я
а лучшая жена это какая?)))
«Птичье молоко» - символ домашнего очага, комфорта и уюта
Симпатичный)))тоже правда)) у меня муж- коробка. Посмотреть вложение 194603 повезло)