Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не должен. Если заставляет спать на диване, сразу леща ей.и с какого то рожна он должен ходить перед ней на задних лапках )) Уж или настоящий мужик или на задних лапках )
ну это никому наверна не повредитя кароче ничего не поняла, кроме того, что меня нужно лизать и посасывать
Мармеладины)и йааа
Яночка,пусть он злой человек,уходит,а ты с нами))))Оповещения приходят,отписываюсь от темы.
Не надо себе тут значимость приписывать,я один раз сказала,что ухожу.
А что значит НАСТОЯЩИЙ МУЖИК?Ооооо это искусство. И к сожалению за мой век я понял одно: мудрые женщины вывелись как динозавры. В большинстве случаев все манипуляции сводятся к одному и тому же. Я разведусь с тобой, будешь спать на диване, я щас заплачу, ДА какой ты мужчина, ну и прочая бестолковщина. Это не манипуляции, это разводилово на лоха. Настоящего мужчину такой ерундой не развести. но ведь каждой "бабе" нужен настоящий МУЖИК, и с какого то рожна он должен ходить перед ней на задних лапках )) Уж или настоящий мужик или на задних лапках )
Не правда. Как писал выше. Просто нет сейчас у женщин понимания как это правильно делать. Но уж если она это умеет и делает. В семье мир и лад. Все спокойно и так как надо. Мужчина без женщины мало чего стоит. Так же как и женщина без мужчины. Мы созданы так что подходим друг другу, просто разучились взаимодействовать. Хотим манну с неба, здесь и сейчас.
Ой да, толи дело вы ... а мы ... что с нас взять. Орангутаны необразованные )Пипец у нас мужчины, читаешь комментария и аж неприятно их читать! То ли дело мы, девочки, прочитали, улыбнулись, дальше побежали,
БескомментарийОй да, толи дело вы ... а мы ... что с нас взять. Орангутаны необразованные )
Да, все так. ..... и про "зимнюю вишню " тоже. Интересно так, слово в слово все правильно. Только требования не слишком уж и завышены )))Козерог: Вишня в шоколаде
Женщина-Козерог – представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую - потребуется время
Я вчера убежала даже,мы так поболтать,посмеяться,а "Мужи" нас учат,правильно-не правильно,умно-не умно......Достали))))Пипец у нас мужчины, читаешь комментария и аж неприятно их читать! То ли дело мы, девочки, прочитали, улыбнулись, дальше побежали,
Я тоже так делаю,выколупываю орехи)))хоть я и мармеладного типа))))ну вот прям в яблочко! я орех в шоколаде))). Покупаю шоколад с цельным орехом, если черный, то ем все вместе, а если молочный, то выколупываю орех и ем, а шоколад выбрасываю. Почему то побывав в шоколаде орех мне вкуснее кажется. Просто орехи тоже очень люблю, но в шоколаде они особенные)))
Надо было зубки и кого-то чеки показать, сразу бы ретировалисьЯ вчера убежала даже,мы так поболтать,посмеяться,а "Мужи" нас учат,правильно-не правильно,умно-не умно......Достали))))
Я -Рыбы, и тоже мимо.(((Вот я мармелад, прям очень на меня похоже,подруги тоже совпали,кроме разве что рыбы) а как у вас?
дА,РЫБЫ НИКОМУ НЕ ПОДОШЛИ)))))Я -Рыбы, и тоже мимо.(((