Какая сладость ты по знаку зодиака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вовочку спрашивает учительница ,- "как по французски женщина?", он-" мадемуазель"- "а много женщин", он -"бабьё"))))))))

понятно...это так по мужски объяснить....главное полезно! и доходчиво)))
главное доходчиво)))это ж женщины в 45 опять ягодки)))а мужчины... лось... просто лось))) и пузо по колено)))

хотя бы одного мне в студию которому или которой реально нравится...хотя бы одного.
Да.они уже идут сюда....ты только жди....Всем нам то нравится,то не нравится,уверена,что сегодняшняя я тоже своему мужу не очень нравлюсь,уж очень нервная мадам на безникотиновой диете........у всех есть недостатки,я курить бросила,нервная,она полковник

Да.они уже идут сюда....ты только жди....Всем нам то нравится,то не нравится,уверена,что сегодняшняя я тоже своему мужу не очень нравлюсь,уж очень нервная мадам на безникотиновой диете........у всех есть недостатки,я курить бросила,нервная,она полковник
а что больше нравится секс или новый год?)))))

Вот прочитал я и составлено был совершенно безграмотным психологом. Настолько ярко видно, что описания не особо сильно отличаются. Что предлагаю вам сделайте эксперимент )) Удалите пост и через месяц выложите его под другим названием и перепутайте всех по знаку зодиака с конфетами. И все равно все будут узнавать себя )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу