йог
Пророк
))) детский сад...а что мужчина за 40 уже не может быть состоятелен.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) детский сад...а что мужчина за 40 уже не может быть состоятелен.....
Лен,мне почему-то кажется,что так и есть.)Не-не-не, эт не я![]()
хотя бы одного мне в студию которому или которой реально нравится...хотя бы одного.и живут все так как им удобно и нравится,
понятно...это так по мужски объяснить....главное полезно! и доходчиво)))))) детский сад...
что Овны не горячий шоколад????Лен,мне почему-то кажется,что так и есть.)
Чточто Овны не горячий шоколад????
Женщина-Овен – страстная и волнующая.
главное доходчиво)))это ж женщины в 45 опять ягодки)))а мужчины... лось... просто лось))) и пузо по колено)))понятно...это так по мужски объяснить....главное полезно! и доходчиво)))
Да.они уже идут сюда....ты только жди....Всем нам то нравится,то не нравится,уверена,что сегодняшняя я тоже своему мужу не очень нравлюсь,уж очень нервная мадам на безникотиновой диете........у всех есть недостатки,я курить бросила,нервная,она полковникхотя бы одного мне в студию которому или которой реально нравится...хотя бы одного.
Капец!а мужчины... лось... просто лось))) и пузо по колено)))
а что больше нравится секс или новый год?)))))Да.они уже идут сюда....ты только жди....Всем нам то нравится,то не нравится,уверена,что сегодняшняя я тоже своему мужу не очень нравлюсь,уж очень нервная мадам на безникотиновой диете........у всех есть недостатки,я курить бросила,нервная,она полковник
не знаю,у меня мужчина другой,ему за 50главное доходчиво)))это ж женщины в 45 опять ягодки)))а мужчины... лось... просто лось))) и пузо по колено)))
полный причем))Капец!
Это чернослив в шоколаде!Посмотреть вложение 194606это безе или рафаэлло?))))
Тю, какая во мне страсть, я ж, пардон, фригидная сучкаЛен,мне почему-то кажется,что так и есть.)
ну это уже другой уровень)))не знаю,у меня мужчина другой,ему за 50
Ты о чём?Посмотреть вложение 194606это безе или рафаэлло?))))