- Реакции
- 42.656
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Так точно!Жизнь вымочит, жизнь и высушит звучит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно!Жизнь вымочит, жизнь и высушит звучит![]()
Да вскинем же руки в благодати и благодарности, брат!Жизнь есмь альфа и омега
Алилуйа сестраДа вскинем же руки в благодати и благодарности, брат!

АллилуйААлилуйа сестра![]()

Жизни нужно чтоб жили, в радости и счастье, для этого жизнь дала вам всё. Жизни не нужно поклонение, не чего не нужно, живите как хотите, это ваша ЖизньДа вскинем же руки в благодати и благодарности, брат!

Амиинь)Жизни нужно чтоб жили, в радости и счастье, для этого жизнь дала вам всё. Жизни не нужно поклонение, не чего не нужно, живите как хотите, это ваша Жизнь![]()
ТыТогда один вопрос: ты управляешь жизнью или она тобой?
Неее, я лишь песчинка в море сабытий и замыслов. И суть моих движений мне до конца не известна.
Я управляю своей жизнью, своими реакциями на всё что происходит. Выбираю то, что мне по душе, вижу и принимаю подарки жизни, наслаждаюсь всей полнотой жизни, всеми дарованными мне возможностямиТогда один вопрос: ты управляешь жизнью или она тобой?

О да....Я управляю своей жизнью, своими реакциями на всё что происходит. Выбираю то, что мне по душе, вижу и принимаю подарки жизни, наслаждаюсь всей полнотой жизни, всеми дарованными мне возможностями![]()
А я росток морской капусты в бескрайем океане.Неее, я лишь песчинка в море сабытий и замыслов. И суть моих движений мне до конца не известна.
Меня щипают рыбки, а мне пох. У меня нет нервной системы.А я росток морской капусты в бескрайем океане.
Но и они влияют на происходящее.Неее, я лишь песчинка в море сабытий и замыслов. И суть моих движений мне до конца не известна.
Твои движения ?Но и они влияют на происходящее.
Песня вспомнилась или не песня. Простые движения... Деушка пела.Твои движения ?
Ламинария, очень полезная, в ней йода много.А я росток морской капусты в бескрайем океане.
Хорошая песня. Две девушки. Татушки.Песня вспомнилась или не песня. Простые движения... Деушка пела.
А он полезен для эндокринной системы и умственного развития. Мои рыбки умные.Ламинария, очень полезная, в ней йода много.
Рыбкам тоже, тупа жрут. Вот такая вот идиллия. И все пропитано лучиками тепла и счастья.Меня щипают рыбки, а мне пох. У меня нет нервной системы.
Утешай меня лучше)Но и они влияют на происходящее.