Вброс Какие понты вас бесят?)

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Даже не знаю, я второй раз в баре этих людей не видела:) Но шок понтовщиков, после "я кажется не представился..." и он называет имя, это иллюстрация к "язык проглотил". Как-то получилось, один несколько часов бухал и рассказывал нам, как он всех знает, какие "бизнесы" у них совместные крутые. Трое его слушало, интересно было, восторгались, а потом оказалось он грузчик с рынка, пара месяцев в городе :facepalm:
Де-Билл.

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ко мне как-то подсел в кафе в Геленджике. Рассказывал, что у него бизнессс и всё побережье он держит. А потом подруга сказала, да он днем на пляже поп корн жарил. Тебя в шортиках увидел и перестал даже свою кукурузу мешать.

Хороший понт дороже денег
Как правило понты работают на УРА при коротких мимолётных отношениях. Это их стихия. Курорты, где люди приезжают на 10-20 дней и города-миллионники, где никто никого не знает, это благодать для понторезов.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Дык при этом же отвечать за свои слова нужно. Глупые.
Конечно, отвечают, это как отдельная статья заработка для криминального элемента. А этим мужикам, просто понтануться хотелось, перед девушками, типа я крутой как мои друзья. Но мне не понятно было, да и бандитам тоже, почему так происходит. Бар ночной, мы то реально всех знаем, и это ритуал практически каждый день, все кого они называли появлялись в баре. Не скажу что таких понтавщиков было прям вот много, но человек десять за год точно. Когда уже в Риге работала, там другой прикол, знакомые хозяина :D

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
i

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.

Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Золотые машины, тюнинг разный, обвешанных украшениями и экстравагантно одетых людей с волосами всех цветов радуги нравится видеть на улицах. Глаза радует что есть разнообразие.

Бесят высокомерие, манерность, и использование понтов в корыстных мошеннических целях.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Вот мне всегда очень интересно, как такие люди потом выходят из неловкого положения, в которую сами себя загоняют?
Мож они не чувствуют неловкость. А наоборот какой я молодец, всех наипал.?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
У меня на работе большинство коллег понтуются, реально понтуются, а не делятся радостью, что купили квартиру/машину/шубу, а сами при этом питаются картохой с родительских огородов и родительскими же закатками)) и салат оливье у них реально раз в год на новый год ибо дорого. Вот такие понты меня раздражают:) может, потому что у меня нет родителей с огородами?:rofl:

Фордик

Гуру
Реакции
28.196
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
У меня на работе большинство коллег понтуются, реально понтуются, а не делятся радостью, что купили квартиру/машину/шубу, а сами при этом питаются картохой с родительских огородов и родительскими же закатками)) и салат оливье у них реально раз в год на новый год ибо дорого. Вот такие понты меня раздражают:) может, потому что у меня нет родителей с огородами?:rofl:
Это классика. У меня на работе есть люди, которые при айфонах последний модели и т.п, на обед заказывают доставку готовой еды, а чуть копнешь, то по уши в кредитах, ждут день зарплаты как манну небесную. Видимо это везде есть. Думаю корни этого в воспитании. Передается из поколения в поколение.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Это классика. У меня на работе есть люди, которые при айфонах последний модели и т.п, на обед заказывают доставку готовой еды, а чуть копнешь, то по уши в кредитах, ждут день зарплаты как манну небесную. Видимо это везде есть. Думаю корни этого в воспитании. Передается из поколения в поколение.
Дада)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу