Вопрос дня Какие самые странные мысли вас посещали?

  • Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Это только на концерте можно разглядеть.
У неё написано на ремне: не мой президент.
Она наверняка за Хиллари. В молодости у нее была фигура, как говорила моя мама - "дудочкой". Либо корсет, либо ребра удалила, как Шер.
 

Вложения

  • i (5).jpeg
    i (5).jpeg
    11,1 KB · Просмотры: 26
Она наверняка за Хиллари. В молодости у нее была фигура, как говорила моя мама - "дудочкой". Либо корсет, либо ребра удалила, как Шер.
"Дудочкой", а ведь реально похожа))) Удалять рёбра, за ради талии :facepalm:
 
Странно, практически не пахнут. А готовить во фритюре, лучше лёгкое оливковое, но не в муке, а в крахмале :)
Я просто пожарила, как курицу. Пожевала и выбросила)) А вот консервированные устрицы мне зашли, но я их только один раз у нас в продаже видела, как и лягушачьи лапки - не прижились.
 
Я просто пожарила, как курицу. Пожевала и выбросила))
Вот сколько всего мы не считаем вкусным просто потому, что пробовали не лучший вариант приготовления. Это касается всего кроме десерта "буберт" он одинаково мерзок всегда. И я не могу есть то, что приготовлено на пару :facepalm:
Жаренный палтус, дорогой деликатес, но если жарить в муке он горчит. И мне знакомая с дальнего востока, которая его может есть три раза в неделю, говорит что его можно есть только в копчёном виде. Всё просто, его надо обвалять в крахмале, а она этого тупо не знала, в муке горчит, без неё в кашу разваливается, всё, значит нельзя жарить :ku:
 
Вот сколько всего мы не считаем вкусным просто потому, что пробовали не лучший вариант приготовления. Это касается всего кроме десерта "буберт" он одинаково мерзок всегда. И я не могу есть то, что приготовлено на пару :facepalm:
Жаренный палтус, дорогой деликатес, но если жарить в муке он горчит. И мне знакомая с дальнего востока, которая его может есть три раза в неделю, говорит что его можно есть только в копчёном виде. Всё просто, его надо обвалять в крахмале, а она этого тупо не знала, в муке горчит, без неё в кашу разваливается, всё, значит нельзя жарить :ku:
Палтус - это моё)) Вообще жирная рыба на севере необходима. А если лягушки, правильно приготовленные, похожи на курицу, то я пока выберу курицу, по экономическим соображениям)
 
Я просто пожарила, как курицу. Пожевала и выбросила)) А вот консервированные устрицы мне зашли, но я их только один раз у нас в продаже видела, как и лягушачьи лапки - не прижились.
:rofl: ржу нимагу
 
Я жила в месте, где лягушки в кляре было самым обычным и привычным блюдом на обед ??? и ещё любили червяков, вместо чипсов.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу