Вопрос дня Какие слова недопустимы в паре даже в постели?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Волка, я вовсе не хотел тебя обидеть. Я как всём известный чувак призвал давать несмотря на обиды и прочую муть, а не каждому встречному-поперечному)
Жизнь коротка, чтобы тратить её на мелочи)

Ну,как- то так?‍♂️
Ой
Такие слова веселят?

Это все очень индивидуально. Я, кстати, не понимаю, почему такие слова, как онанист чертов, урод, говно итд тут упоминают в качестве неподходящих для секса. Мне они даже в голову не пришли, это ж оскорбления грязные, как они вообще могут относиться к сексу, чтобы их исключать) другая плоскость как бы. ещё б вспомнили "я твою маму в рот...")

Ну а так, недопустимые и неприятные слова у всех свои. Более того, они привязаны к настроению и моменту. То есть, могут быть необидными и ласковыми, а просто звучать не так в такой-то момент.
Нужно хорошо чувствовать партнёра, чтобы точно знать, в какой момент назвать его моим мальчиком, шлюхой или сукой, огонь-бабой или просто ласково по имени, а в какой лучше вообще промолчать.
Запретных слов, по сути, нет.
Есть только понимание предпочтений своего партнёра и четкая игра по эротическим нотам его души)

Я, кстати, не понимаю, почему такие слова, как онанист чертов, урод, говно итд тут упоминают в качестве неподходящих для секса. Мне они даже в голову не пришли, это ж оскорбления грязные, как они вообще могут относиться к сексу, чтобы их исключать) другая плоскость как бы. ещё б вспомнили "я твою маму в рот...")
:rofl:
:rofl::rofl:

У меня был крайне неприятный случай, но не во время, а после. Чувак сказал, что только однажды ему было так хорошо. А имел в виду он одну бабу из своей молодости, которая была его старше и пристрастила его ко всяческому разврату. Она уехала в другую страну, а он дрочил на ее светлый образ в плане сексуального поведения. То есть к моменту нашей встречи прошло ну лет 15 точно, если не больше. Я сначала не придавал внимания таким рассказам, сама делилась рассказами про бывших, считая это просто откровенностью и доверием. Но потом поняла, что в этом случае что-то нездоровое. И когда услышала вот такое после секса, была просто в бешенстве. По-хорошему, надо было его тогда и бросить, но....

Я по пальцам могу пересчитать, когда меня в процессе как-то называли. И в большинстве случаев это было скорее смешно, чем возбуждающе. Какая-то театральщина дешёвая получалась. Не умели бабы:smoking:

О, вспомнил! Папочка. Одно время это в моде, видимо, было, обращаться к партнеру "папочка". На мой взгляд, мерзкая дикость

Я, кстати, не понимаю, почему такие слова, как онанист чертов, урод, говно итд тут упоминают в качестве неподходящих для секса.
Ну я когда отвечала, не связывала эти слова с постелью)
Меня вообще грубость не возбуждает, а уж тем более оскорбления.
Конечно у любого в сердцах может вырваться что то вроде,, дурак,,, но разница все таки есть, между,, дурак,, и,, чмо,, например, или,, урод,,

Последнее редактирование:
О, вспомнил! Папочка. Одно время это в моде, видимо, было, обращаться к партнеру "папочка". На мой взгляд, мерзкая дикость
А я вот задумалась, как вообще можно обозвать приемлемо в постели? ? Ну баб там сучкой и стервой называют, а мужика как? Кобель или ёбарь?

Ну я когда отвечала, не связывала эти слова с постелью)
Меня вообще грубость не возбуждает, а уж тем более оскорбления.
Конечно у любого в сердцах может вырваться что то вроде,, дурак,,, но разница все таки есть, между,, дурак,, и,, чмо,, например, или,, урод,,
А если это БДСМ? Тогда говно, урод, чмо ебливое - самое оно :D

А если это БДСМ? Тогда говно, урод, чмо ебливое - самое оно :D
27f6243cf8dc87be273435d0bb00940a.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу