Какие у вас ценности и критерии успеха,счастья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.554
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Правильные ли ценности и критерии оценки у вас выстроились в нашей жизни.?
Не пора ли их менять? Нет ли сбоя?

Крч, не будет ли вам мучительно больно от прожитых лет? ;)

Вот я, например, люблю женщин и деньги. Это ценность? Но чето мне кажется, что что-то не то в моей голове) Я состарюсь. Денег будет меньше. Может пора менять критерии?

Вот я, например, люблю женщин и деньги. Это ценность? Но чето мне кажется, что что-то не то в моей голове) Я состарюсь. Денег будет меньше. Может пора менять критерии?
Если это твои реальные ценности, то ты- заблудшая овца))) шучу конечно

))) с прискорбием тебе сообщу, что со временем и женщин тоже будет меньше) пора - меняй) на что - вопрос?)

а у тебя что успех и счастье?
Успех. Наверное, когда я сама собой горжусь. А счастье это когда мир снаружи и мир внутри. Звучит пафосно, но вот так я думаю

))) с прискорбием тебе сообщу, что со временем и женщин тоже будет меньше) пора - меняй) на что - вопрос?)
Дада, все что снаружи, особенно женщины и деньги оччччень ненадежно))

Успех. Наверное, когда я сама собой горжусь. А счастье это когда мир снаружи и мир внутри. Звучит пафосно, но вот так я думаю
т.е. успех не связан для тебя ни с деньгами или признанием? главное,чтобы внутренний ребенок радовался?)

т.е. успех не связан для тебя не с деньгами или признанием? главное,чтобы внутренний ребенок радовался?)
Ты имеешь в виду что важнее для меня похвала людей или похвала моего Эго? Я очень критично к себе отношусь. И те редкие моменты, когда я собой довольна для меня есть показатели моего успеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу