Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какой камень тебя так вдохновляет ?Ну, бесцельно покрутить его в руках, любуясь искрами драгоценного камня... Он прекрасен, ты любуешься им и медленно, очень ме-е-едленно сползаешь под стол...
Не знаю, давай выбирать.И какой камень тебя так вдохновляет ?
Мой любимый камень это сапфир)
Может для начала выращенный возмуМой любимый камень это сапфир)
Типа искуственно выращенные.СеледкаА там водочка, огурчики, картошечка.
Ты открываешься силам добра и чувствуешь, как удача входит в тебя...А там водочка, огурчики, картошечка.
Бутики со шпротами и яичком.Селедка
Ты открываешься силам добра и чувствуешь, как бутики со шпротами и яичком входят в тебя.Бутики со шпротами и яичком.
Каеф! Лучшая медитация, которая мне встречалась)Ты открываешься силам добра и чувствуешь, как бутики со шпротами и яичком входят в тебя.
Это вообще сказка! Белый батон нарезается ломтиками 1 см, смазывается смесью майонеза с чесночком, запекается в духовке до румяной корочки. На остывший кусочек батона выкладывается золотистая подкопченная шпрота, пластик вареного яичка и пара кисточек укропа. Блаженство)Бутики со шпротами и яичком.
Так не интересно
Думала, у тебя одна селедка на уме. А ещё и шпроты))).Это вообще сказка! Белый батон нарезается ломтиками 1 см, смазывается смесью майонеза с чесночком, запекается в духовке до румяной корочки. На остывший кусочек батона выкладывается золотистая подкопченная шпрота, пластик вареного яичка и пара кисточек укропа. Блаженство)
У меня еще много еды на уме)Думала, у тебя одна селедка на уме. А ещё и шпроты))).
Скумбрия?).У меня еще много еды на уме)
Тоже про танзанит подумала))).А как вам танзаниты?
Посмотреть вложение 1554384
Можно)Скумбрия?).