Какие вопросы больше всего беспокоят бросающего курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело, что проблем с весом или с питанием у меня не было ВООБЩЕ!
При росте 1.64 весила 58 кг, летом и 54 было. Ела все, но без фанатизма. Никотин ведь тоже способствует снижению аппетита.
А теперь... понеслась косая в баню... :wavespin: "дохорошелась" до 64 кг и, смотрю, не предел еще.
Не смотря на то, что урезала рацион, калорийность и т.д. и т.п.
Уже почти паникую, и мне сказали, что "вот, обмен веществ наладится и все вернется на свои места",
поэтому и задала такой вопрос: Когда?! :rolleyes:
Через год:D.

На зеленом чае с имбирем и корицей! :smile_coffee:
Такое впечатление, что мне сейчас и чистый воздух впрок... :blink:
Формы жалко:cry::wub:. А так конечно, проблема с гардеробом отпала:rolleyes:.

Формы жалко:cry::wub:. А так конечно, проблема с гардеробом отпала:rolleyes:.
Проблема с гардеробом как раз таки появилась. От былого облика только глаза остались. А, все остальное #опа. :unsure:

Проблема с гардеробом как раз таки появилась. От былого облика только глаза остались. А, все остальное #опа. :unsure:
Да ладно тебе! У меня тот же рост. До начала диеты вес был 63 кг и ничего. Ну пухлячок конечно, но не 150 кило. Как говорил мой бойфренд "толстячок, а приятно". А сейчас "рагу" обзывается:bounce:.

Вопросы были , но при помощи форума я нашла ответы!!!
Остался один, главный для меня..
Смогу ли опровергнуть стереотип, что с первого раза никто не бросает.........?

Почитал ответы, аПсолютно со всеми ответами согласен!!! Но сейчас нет вопросов, осталось только периодичное вспыхивание желания курнуть, но оно нещадно гасится, на подсознательном уровне!
в точку

Думала, как же я буду работать без перекуров. Трудоспособность и правда была на нуле первое время, на работе сидела тупо смотрела в монитор:))).. Со временем прошло, трудоспособность вернулась))

Беспокоит в основном 2 вопроса, даже не беспокоят. а просто вызывают интерес:
1. В какой степени и в какие сроки ждать восстановления/очищения организма...:(
2. Не закурю ли я снова...:eek:

Вопросы были , но при помощи форума я нашла ответы!!!
Остался один, главный для меня..
Смогу ли опровергнуть стереотип, что с первого раза никто не бросает.........?
Я первый раз бросаю. Бросила:). И всё. На второй раз у меня сил не хватит:smile_coffee:.

Я первый раз бросаю. Бросила:). И всё. На второй раз у меня сил не хватит:smile_coffee:.
Да уж второй раз такое врядли захочется пережить. Так что я тоже первый :). Или сейчас или никогда. Сомнений у меня на этот счет чуть убавилось:dance: .

Наверное заедала конфетками и печеньками ))))
Тут классика: хомячила все, что к полу не приколочено... :unsure: Дней так 25 к ряду.
Когда холодильником меньше клацать стала - "солидности" уже прилично добавилось. :wub:
Прямо, как в анекдоте: подошла к холодильнику водички попить. Очнулась, когда шоколадку запивала борщом. :hungry:

Когда я бросала курить,меня волновало 2 вопроса:
1)Чего бы такого сожрать/выпить.чтобы не хотеть курить
2)Когда все это закончится?И где взять сил на все это бросание?:)

"дохорошелась" до 64 кг и, смотрю, не предел еще.

Красивыми мы были и остались
И ни при чём изгибы наших тел
Пусть сохнут те,кому мы не достались
И сдохнут те,кто нас не захотел(с)

@Duduka, не расстраивайся,все нормализуется.Я с сыном бросала курить,он поправился на 6 кг.Где-то к 10 месяцам они ушли .При этом он не менял ни питание,ни привычный образ жизни.

Я с сыном бросала курить,он поправился на 6 кг.Где-то к 10 месяцам они ушли .При этом он не менял ни питание,ни привычный образ жизни.
Ну так лет-то ему сколько? Понятно, что в юности легче вес скинуть. А у нас уже знания и накопленный опыт по всему телу...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу