Какие вопросы больше всего беспокоят бросающего курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
буду ли я хотеть курить по истечении приличного срока

Ну вот вам пример: пришлось на днях 2600км за двое суток наездить, посему взял напарника...двоем реально, а он с.ка курящий...вот двое суток вынужден был дышать дымом от сигарет,что гораздо хуже.
п.сы. не курю 1год и 3месяца:)

Ну вот вам пример: пришлось на днях 2600км за двое суток наездить, посему взял напарника...двоем реально, а он с.ка курящий...вот двое суток вынужден был дышать дымом от сигарет,что гораздо хуже.
п.сы. не курю 1год и 3месяца:)
а курить ты сам еще хочешь????
я сама когда еще курила один раз пришлось 5 часов в машине терпеть трех курящих человек .и самое подлое они курили одновременно через каждые пол часа,а еще самое ужасное что в машине были дети. не знаю стерплю я такое будучи некурящей

Когда нет напоминания, нет даже мысли нет, а вот в машине от безделья мысля появлялась, но есть такое слово "низзя", даже одну;). Тем более что такое курить, знаю....повтора не желаю:rolleyes:

Блин..., а я часто "дышу дымом" - многие друзья курят, выхожу с ними за компанию.. По ходу надо прекращать:(
дымом дышать намного вреднее чем самому курить,так что прекращай,я тоже шарахаюсь от мест где курят.

дымом дышать намного вреднее чем самому курить,
))) Ну, наверное, все же не вреднее;) А так - да, надо завязывать с этими "перекурами".. Но вот как, блин?! У меня прям традиции перекурные:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу