Какие вопросы больше всего беспокоят бросающего курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Как теперь в баре посидеть, пива выпить без сигареты, за любимую команду поболеть.......

Это была самая глупая и нелепая мысль в моем воспаленном мозгу, которая меня чаще всего мучила, а вчера я развеял ее, и оказывается, можно отдыхать без сигарет!!!!!!

1. Не растолстею ли я?
  2. Чем заполнить время, что уходило на курение?
  3. Смогу ли я действительно бросить?
  4. . Когда закончаться накаты?

Меня волнует вопрос: через какой срок, хоть приблизительно, после отказа от курения
обмен веществ приходит в норму (если приходит... :unsure:) ?!
Набранный вес так и висит балластом, не смотря на диеты и спорт. Не комфортно - ужосс. :blink:
У меня 6 кг за 3 месяца, а, если бы "топтала" все подряд? - страшно представить свои габариты...
Из-за этого многие (женщины в основном) не решаются бросать курить.
Проинформируйте, как брата прошу! :wub:

Меня волнует вопрос: через какой срок, хоть приблизительно, после отказа от курения
обмен веществ приходит в норму (если приходит... :unsure:) ?!
Набранный вес так и висит балластом, не смотря на диеты и спорт. Не комфортно - ужосс. :blink:
У меня 6 кг за 3 месяца, а, если бы "топтала" все подряд? - страшно представить свои габариты...
Из-за этого многие (женщины в основном) не решаются бросать курить.
Проинформируйте, как брата прошу! :wub:
Дробное питание, 5-6 раз в день, по чуть-чуть, больше фруктов и овощей. Исключить мучное, сладкое, жирное, регулярные тренировки в спортзале, полноценный сон по 8-9 часов в сутки, и все будет гуд! Даже если вес не будет изменяться (мышечная масса тяжелее жировой) то по рельефу тела все станет ясно!
Не вздумай сидеть на диетах, ЭТО ВРЕДНО,нельзя морить организм голодом, иначе все что ты не съешь будет откладываться на боках (животе, ногах, все зависит от физиологии).

Дробное питание, 5-6 раз в день, по чуть-чуть, больше фруктов и овощей. Исключить мучное, сладкое, жирное, регулярные тренировки в спортзале, полноценный сон по 8-9 часов в сутки, и все будет гуд! Даже если вес не будет изменяться (мышечная масса тяжелее жировой) то по рельефу тела все станет ясно!
больше фруктов=больше глюкозы в организм=больше хочется есть.И по принципу действия-тот же сахар,только в профиль.
Фрукты есть обязательно,но 2-3 шт в день,если мерить в яблоках.У тех же бананов или винограда-очень высокий гликемический индекс,и калорийность тоже.
А вот с овощами-проще,но тоже одной капустой питаться нельзя.
Нужно разбирать свое питание,записывать пару недель в тетрадку или телефон(есть специальные приложения-если у вас эппл),считать калории,белки-жиры,углеводы.Сразу все понятно станет.
а если вообще склонны сильно к полноте и пили часто всякие таблетки для похудения,травили себя голодом,постоянные диеты-то только через врача хорошего.

По теме-как не закурить снова?как не кривится на запах от окружающих куряшек?

а если вообще склонны сильно к полноте и пили часто всякие таблетки для похудения,травили себя голодом,постоянные диеты-то только через врача хорошего.
В том то и дело, что проблем с весом или с питанием у меня не было ВООБЩЕ!
При росте 1.64 весила 58 кг, летом и 54 было. Ела все, но без фанатизма. Никотин ведь тоже способствует снижению аппетита.
А теперь... понеслась косая в баню... :wavespin: "дохорошелась" до 64 кг и, смотрю, не предел еще.
Не смотря на то, что урезала рацион, калорийность и т.д. и т.п.
Уже почти паникую, и мне сказали, что "вот, обмен веществ наладится и все вернется на свои места",
поэтому и задала такой вопрос: Когда?! :rolleyes:

Уже почти паникую, и мне сказали, что "вот, обмен веществ наладится и все вернется на свои места",
поэтому и задала такой вопрос: Когда?!
Мне кажется это у всех индивидуально. У меня вот жор прекратился, но я за месяц 10 кг набрала :D

у меня все срывы во время стресса. Вот с этим я так и не научилась бороться..Поэтому меня волнует..чем снять стресс

поэтому и задала такой вопрос: Когда?!
тогда извиняйте,я вообще похудела слегка,хотя мне и не надо было.
надеюсь,что кто-нибудь сможет ответить.

Меня беспокоит такой вопрос:Улучшится ли мое здоровье,и через какое время я замечу изменения в лучшую сторону?

Не убить бы кого нибудь )

1.Когда закончится эта "тюрма!
2.Позже.Через день.Когда меня перестанет колбасить ?!
3.Ночью.Почему я встаю в 2 утра и мне ничего не надо...?
4.Голову надо чем то срочно занять,а то переклинит.
5.Через неделю.А правда,что я похорошела?
6. Толстеть это не хорошо!Есть полезное слово-"нельзя".
7. Через 2 нед.Можно ли заниматься спотром?Вроде уже полегче дышать .
8.Стресс-это провокация или повод ?
9.Месяц.Чем и как снять стресс?
10. Что было первоначально-бытие или сознание?:)

Как не сорваться когда лезут мысли что я выкурю всего одну сигаретку?

Первые дни после отказа волновало все вышеперечисленное:hot:!Сейчас меня мучает только одно-ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАКУРИТЬ НИКОГДА!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу