Какие вопросы больше всего беспокоят бросающего курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Где-то к 10 месяцам они ушли
На это и вся надежда. Просто, из-за возраста стремновато. :unsure:
А у нас уже знания и накопленный опыт по всему телу.
Ага, поделиться бы с кем... В молодости я бы с радостью кг так с 5 экспроприировала. :rolleyes:

Ну так лет-то ему сколько? Понятно, что в юности легче вес скинуть. А у нас уже знания и накопленный опыт по всему телу...:D
Ну молодое-неженатое оно,конечно:).Из-за этих его кг старший отказался бросать курить-сказал поправлюсь..Не,главное то,что я в минус как бросила -не взялось в пример ниразу,еще ж меня и диетировать потом с ним заставлял.А несчастный пяток кг малого "помешал" бросить курить:)
Ну да,возраст,ну да знания,ну да опыт,ну да Б/У,но в хорошем же состоянии мы:D

На это и вся надежда. Просто, из-за возраста стремновато. :unsure:

Ага, поделиться бы с кем... В молодости я бы с радостью кг так с 5 экспроприировала. :rolleyes:
Уйдут-уйдут.Надо только очень захотеть:).И что-то делать.Можно прямо сейчас.Вчера начался великий пост.Гарантированное похудение.Если масло растительное можно 2 раза в неделю.:)

Меня беспокоит такой вопрос:Улучшится ли мое здоровье,и через какое время я замечу изменения в лучшую сторону?

@Одинокая, конечно улучшится еще как,если не будешь много об этом думать и продержишся то уже в июне ,и ты будешь уже не одинокая)))

Уйдут, уйдут ведь без возврата, года, пригодные к разврату! :rolleyes:
Нинад пессимистировать ниразу!Мы вона,курить побросали,щас жрать бросим и прям у нас жизнь тока начинается!:dance: :)

Уйдут, уйдут ведь без возврата, года, пригодные к разврату! :rolleyes:

@Duduka, разврат он так необходим,менять его на жор и сигареты нет уж лучше не курящим и голодным но с развратом))

уж лучше не курящим и голодным но с развратом))
А я о чем?! Кроме него, больше и допинга то не осталось!
Главное не переусердствовать:shagging: , перекуров то нету. :rofl:

А я о чем?! Кроме него, больше и допинга то не осталось!
Главное не переусердствовать:shagging: , перекуров то нету. :rofl:
Не говори!А больше и не надо )))Да и переусердствовать нет нет да можно думаю не вреднее сигарет то а))а если еще и не с кем то вобще можно не парится))

@Duduka, разврат он так необходим,менять его на жор и сигареты нет уж лучше не курящим и голодным но с развратом))
Французская диета: утром кекс, в обед кекс и секс, вечером – только секс. Если не помогает, мучное исключить.:wub:

Как роли распределять будем?Кому врагов держать?кому связывать?Чтоб не рыпались против наших кг:rofl:
Я их отвлекать лучше, ладно? Ну там зубы заговаривать, танцы живота танцевать...:D

Французская диета: утром кекс, в обед кекс и секс, вечером – только секс. Если не помогает, мучное исключить.:wub:

@OLGA664, лучше сразу секс а потом кекс))но французы знают толк!

• Лайк
Реакции: Habl
Прикольная темка)) Мучает вопрос - чем заменить ритуал? Получается пока только перекусами... И жрать противно и не жрать пока не могу:banghead:

Первые дни бросания меня волновал только один вопрос: Есть ли в аду Парламент :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу