Табекс Какие же мы все разные!

Евгения Иванова, Про жопы понравилось, поржала:D
С Новым годом! Желаю, чтоб в нем было поменьше жоп:rofl::rofl::rofl:
as-new-year.jpg

не могу удержаться. Боян, но до чего ж веселый. И одновременно универсальный. Вместо слова жопа можно подставить любое другое, то, что беспокоит именно Вас...
:rofl:
Религия учит, что...

Конфуцианство - Конфуций учит: "Cлучилась жопа".
Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Дзен-Буддизм: Как звучит случившаяся жопа?
Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм - Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны - Эта жопа еще случится.
Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу.
Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство - Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие - Жопа случилась? Hу и хуй с ней
Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Кришня харя.
Атеизм - У-у, жжжжжжжжжопа!

Философия учит, что...
Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы!!
Субъективный солипсизм - Жопа - это я!
Объективный солипсизм - Жопа - это ты!
Хайнлайнизм - Мы все - жопа!
Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники - Щас я кому-то заделаю жопу!!
Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика - Жопа случилась? Все относительно

Психология учит, что...
Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве.
Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась.
alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей.
Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы.Гештальт-психотерапия - Жопа случилась? Прими ответственность. На свою...
Позитивная психотерапия - Жопа случилась? Я этим горжусь!
Поведенческая психотерапия - Жопа случилась? Расслабься. И повтори еще раз.
Ребефинг - Жопа случилась? Дыши через жопу!
Психотерапия Ретри - Жопа случилась? Вернись в детство! Когда ж... была еще маленькой.
:rofl::rofl::rofl: Еще и зачитывал жене , Жень спасибо тебе большое !!!

Вчера в гостях увиделась с хорошей знакомой, которая не курила 4 года (!). А теперь опять курит. То есть родила, закончила кормить, вышла на работу и вернулась в прежнюю среду. Мне так непонятно стало, и даже жаль ее потраченных усилий почему-то. Неужели это на всю жизнь: постоянный самоконтроль, сны про курение и избегание провоцирующих ситуаций?
А еще когда все гости уходили курить на балкон я одна оставалась их ждать. И мне было завидно. :devil: Запах табака все равно разносился по всей кухне очень сильно, и я молча завидовала, делая вид, что мне пофиг. Надеюсь, это гадкое состояние ненадолго.

.... Неужели это на всю жизнь: постоянный самоконтроль, сны про курение и избегание провоцирующих ситуаций?.... .
Вот , знаешь , Жень, та жа ситуация . Ну нравится мне запах сигарет , никакого отвращения. Также гости курили на балконе , желание было дикое, как не сорвался , не знаю. Думаю , что только из вредности , раз уже сказал всем , что не курю, поэтому ( и назло всем) сдержался .
А все гости на балконе молча завидовали тебе.Поверь,это правда!!!:)
Не знаю насчет их завести , Свет, но мне лично очень хотелось .
Жень! Тоже надеюсь , что такое состояние пройдет ...( Ну не должно же оно быть вечно ?)

Hadisovish, все эти мысли появляются в сочетании с алкоголем. По-трезвому и запах не нравится, и не тянет. А я там в гостях активно употребляла, вот и накрыло. Чую, тоже пора счетчик непития ставить) Пока не пила месяц, таких накатов просто не было. Получается, если пить спиртное, то сам себе жизнь усложняешь...

Hadisovish, все эти мысли появляются в сочетании с алкоголем. По-трезвому и запах не нравится, и не тянет. А я там в гостях активно употребляла, вот и накрыло. Чую, тоже пора счетчик непития ставить) Пока не пила месяц, таких накатов просто не было. Получается, если пить спиртное, то сам себе жизнь усложняешь...
Ты , знаешь , нет , у меня с алкоголем это не связано . У меня желания курить больше по трезвому накатывают. Может это связано с тем, что когда еще курил , я если и употреблял алкоголь, но особо то после и не курил , не хотелось .. Иногда пугает, когда читаю в постах людей бросивших курить уже год и более назад, что им тоже хочется курить , получается , что это
.... Неужели это на всю жизнь: постоянный самоконтроль, сны про курение и избегание провоцирующих ситуаций?... .
надолго если не навсегда . Стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос ...

У меня от спиртного желание покурить не усиливается, но завязывать все равно в планах:unsure:...
Вот старый НГ отмечу и до 8 марта ни-ни:rofl:

Стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос ...
Я думаю.... любая игра стоит свеч.....даже если будет проигрыш, то он несет ценный опыт, который пригодится потом, возможно в чем-то другом........ допустим...другой игре....;) (вот что значит трезвая голова :))

надолго если не навсегда . Стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос ...
однозначно, стоит. зря мы, штоль, все на стенку лезем, в первые недели? есть у меня подозрение, что нужно не просто бросить и перетерпеть, но и первопричину уничтожить. найти того самого таракана, который за курение отвечает :giggle:

У меня от спиртного желание покурить не усиливается,
счастливый ты человек :)

. найти того самого таракана, который за курение отвечает...
Жень , если у кого один два тараканчика , то найти то наверное можно, а вот если как у меня стадо бродит ... Только массовая зачистка поможет в лучшем случае .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу