Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу удержаться. Боян, но до чего ж веселый. И одновременно универсальный. Вместо слова жопа можно подставить любое другое, то, что беспокоит именно Вас...
Религия учит, что...
Конфуцианство - Конфуций учит: "Cлучилась жопа".
Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Дзен-Буддизм: Как звучит случившаяся жопа?
Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм - Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны - Эта жопа еще случится.
Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу.
Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство - Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие - Жопа случилась? Hу и хуй с ней
Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Кришня харя.
Атеизм - У-у, жжжжжжжжжопа!
Философия учит, что...
Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы!!
Субъективный солипсизм - Жопа - это я!
Объективный солипсизм - Жопа - это ты!
Хайнлайнизм - Мы все - жопа!
Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники - Щас я кому-то заделаю жопу!!
Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика - Жопа случилась? Все относительно
Психология учит, что...
Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве.
Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась.
alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей.
Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы.Гештальт-психотерапия - Жопа случилась? Прими ответственность. На свою...
Позитивная психотерапия - Жопа случилась? Я этим горжусь!
Поведенческая психотерапия - Жопа случилась? Расслабься. И повтори еще раз.
Ребефинг - Жопа случилась? Дыши через жопу!
Психотерапия Ретри - Жопа случилась? Вернись в детство! Когда ж... была еще маленькой.
А все гости на балконе молча завидовали тебе.Поверь,это правда!!!А еще когда все гости уходили курить на балкон я одна оставалась их ждать. И мне было завидно.
Вот , знаешь , Жень, та жа ситуация . Ну нравится мне запах сигарет , никакого отвращения. Также гости курили на балконе , желание было дикое, как не сорвался , не знаю. Думаю , что только из вредности , раз уже сказал всем , что не курю, поэтому ( и назло всем) сдержался ..... Неужели это на всю жизнь: постоянный самоконтроль, сны про курение и избегание провоцирующих ситуаций?.... .
Не знаю насчет их завести , Свет, но мне лично очень хотелось .А все гости на балконе молча завидовали тебе.Поверь,это правда!!!![]()
Ты , знаешь , нет , у меня с алкоголем это не связано . У меня желания курить больше по трезвому накатывают. Может это связано с тем, что когда еще курил , я если и употреблял алкоголь, но особо то после и не курил , не хотелось .. Иногда пугает, когда читаю в постах людей бросивших курить уже год и более назад, что им тоже хочется курить , получается , что этоHadisovish, все эти мысли появляются в сочетании с алкоголем. По-трезвому и запах не нравится, и не тянет. А я там в гостях активно употребляла, вот и накрыло. Чую, тоже пора счетчик непития ставить) Пока не пила месяц, таких накатов просто не было. Получается, если пить спиртное, то сам себе жизнь усложняешь...
надолго если не навсегда . Стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос ....... Неужели это на всю жизнь: постоянный самоконтроль, сны про курение и избегание провоцирующих ситуаций?... .
Получается так ..но это наверно в моем случае ....а кто может сдерживаться то можно немножко...Получается, если пить спиртное, то сам себе жизнь усложняешь..
Я думаю.... любая игра стоит свеч.....даже если будет проигрыш, то он несет ценный опыт, который пригодится потом, возможно в чем-то другом........ допустим...другой игре....Стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос ...
однозначно, стоит. зря мы, штоль, все на стенку лезем, в первые недели? есть у меня подозрение, что нужно не просто бросить и перетерпеть, но и первопричину уничтожить. найти того самого таракана, который за курение отвечаетнадолго если не навсегда . Стоит ли игра свеч, вот в чем вопрос ...
счастливый ты человекУ меня от спиртного желание покурить не усиливается,
Жень , если у кого один два тараканчика , то найти то наверное можно, а вот если как у меня стадо бродит ... Только массовая зачистка поможет в лучшем случае .. найти того самого таракана, который за курение отвечает...
Только массовая зачистка поможет в лучшем случае .
Будем искать...
Пошел ранжировать , работы много, быстро не управлюсь ....да, и перепись тараканов не помешает
Посмотреть вложение 92502